论坛   情感天地   情人的眼泪:悬赏10000元人民币找我的爱人王兰

情人的眼泪:悬赏10000元人民币找我的爱人王兰

噯誰硪決顁. 发表于 2011-7-18 15:01
我很淡定安。再是浮云,毕竟要生活在现实中,人不能脱离现实存在。

跟哥谈感情,那就不现实,就因为楼主太不现实了,才会陷入这所谓的“迷情”当中去,有意思吗?有木有?洗洗睡吧,明儿一早哥还要推着小车到街边卖豆浆油条呢,老婆孩子还等着家用呢,哎,猪肉又涨价了,物价这么高,因为物价高公务员们居然现在有生活补贴(美名其曰生活补贴,我说你发钱就发钱呗,还要给你来个生活补贴,我靠,公务员是人,咱平头老百姓就不是人了,就不用吃猪肉了么?坑爹啊!!!有木有???),我们这些小老百姓,谁补贴哟?希望明儿一早我做得油条能全卖光了,不然又给儿子当早点了,儿子都吃腻了。

子非鱼 发表于 2011-7-20 11:10
跟哥谈感情,那就不现实,就因为楼主太不现实了,才会陷入这所谓的“迷情”当中去,有意思吗?有木有?洗 ...

哥是男人,很现实。要养家糊口,当然不得不这样子。
妹是女人,一种需要爱的动物。不用养家糊口,所以有一点自己的想法安。
人各有追求,对事各有想法。这个大千世界因此而精彩。

噯誰硪決顁. 发表于 2011-7-20 16:46
哥是男人,很现实。要养家糊口,当然不得不这样子。
妹是女人,一种需要爱的动物。不用养家糊口,所以有 ...

妹妹,不要把题扯歪了,找个犀利点的话题,我才好带入点情绪三。

忽悠,接着忽悠、、、、、