论坛   泸州俯瞰   泸州公安疯求了!
楼主: 荆轲

泸州公安疯求了!

游戏机太害人了,好多娃儿的美好时光全部被废了。

应该感谢政府,把游戏机和网吧通通关掉,太害青少年了,毁了好多有前途的青年。坚决支持人民警察!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

整得心慌

如果经营赌博机,确实该关;如果确实没有经营赌博机(这种游戏厅我不幸还没有发现过),合法经营还是应该保护的,毕竟健康消费、不沉迷于游戏的人还是有,不能剥夺他们休闲的权利。
另外,娃娃些沉迷游戏,不光是游戏机经营者一方面的事,家长也要反省有没有好好管教、关心娃娃的学习和成长,如果自己整天打牌都不管娃娃那种人,我觉得也没有资格把娃娃沉迷游戏的责任全部推给别人。

本来就该取消,就算下岗职工,也不应该搞这些害人的东西!这次,顶泸州警察。

会爬树的鱼 发表于 2011-6-24 17:57
老子都是在社会上混的,还不晓得开游戏室的有名堂啊。。。。。。。。
你说不是赌博机,那你喊你的娃儿啊 ...

嘿嘿,说得好。

在骂游戏机的时候,我们是否该反思下对孩子我们是不是给予的关爱太少了。我学在后侮自己为了赚钱忽略了孩

楼主悲剧了,开个贴遭拍砖了。

无图无真相!
   一不能说你没有赌币性质的
  二 下岗工人有关系可以开游戏厅,说明白关系还不错,为什么不做点别的呢?
   三  不管有没有赌币性质的机器,游戏厅对小孩的危害是比较大的。
  四   楼主写在这上面就是想听大家的意见,怎么都人说了,那是群众的意见,你就应该好好听听不应该怎么骂人,好好说!
   五  要是你想做小丑,给自己加什么什么的,那就随便你自己看着办!

我隔壁游戏厅被查封了,{:soso_e127:}{:soso_e127:}我的烟水生意都淡了,{:soso_e109:}一天都少赚至少几十块钱的收入,{:soso_e127:}不过,适当消磨一下时间可以,沉迷于网络游戏就不对。这是我的观点。

做游戏厅的全部杀死

支持打击  支持打击

游戏机市场很多涉及赌博。伤害的都是娃娃们。早该下决心铲除了!!

小夜叉 发表于 2011-6-24 17:30
下岗就可以卖淫啊?
下岗就可以贩毒啊?
下岗就可以杀人啊?

顶起

查看: 529|回复: 18     泸州的游戏室尼玛伤不起啊   [复制链接]  

我是他们   我是他们 当前在线
UID86696帖子574积分739威望636 点金币103 注册时间2011-6-3在线时间81 小时  狗仔卡
老酒星

老酒星, 积分 739, 距离下一级还需 261 积分UID86696帖子574积分739威望636 点金币103 注册时间2011-6-3在线时间81 小时串个门 加好友 打招呼 发消息  电梯直达   首楼
      泸州的游戏室太多了  里面尽是些年轻人居多在耍。  祖国的未来就在游戏室里面长大了   今天本人亲自进入龙马潭一家比较小的游戏室。。  进去看见尼玛尽是些打游戏的  鱼儿机哦  老虎机哦 翻牌机  草花机 斗地主的 打麻将的 大金鲨 还有什么老鹰 燕子 熊猫 猴子的啥子机器 我发现这些人里面打起火热的很 一会又喊老板上分  又一会又摸一百喊老板上1000分 打尼玛一会又抱怨啥子JB机子哦 弄JB咬人啊 好刮。。 意思可能 就是打输了机子不好打吧。。。

起码20个人里面基本上都输钱了。一个人几百  尼玛的20个人一个多小时就输了万多块。。  游戏室啊  游戏室弄赚钱的我都想开了  但是真的害人啊 还是不开了。。。  真的希望泸州一家以赌博为目的的游戏室都没有。 政府啊 能不能给广大市民一片 宁静一点的环境啊。。 那些输慌了的 又说不定要想些啥子办法去找钱。。 又进入游戏室继续。。  也太害人了吧。

我是他们在这里希望大家把知道耍游戏的害处给大家讲出来 。。 那些地方有。。 或者有没有什么;例子的  。。 真不想看见国家以后的未来就在这种环境里面长大啊。。 以后真的伤不起。。。。

本主题由 小编苹苹 于 2011-6-13 18:19 合并分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友 分享0 收藏0 顶0 踩0 评分  
回复 使用道具 举报
提升卡

置顶卡

变色卡

抢沙发

千斤顶

拽锤子啊,下岗就该拽了啊,珠子街的冰糕都比其他地方贵。

阿莉 发表于 2011-6-24 21:12
我隔壁游戏厅被查封了,我的烟水生意都淡了,一天都少赚至少几十块 ...

其实在电子游戏打游戏,每天都可以赢个好几百块,而且不管大人小孩,只要玩了楼主家的游戏机,人也变聪明了,学校成绩也提高了,各方面功能也提高了,摆什么烟水摊子。都是浮云。

楼主家的电子游戏机被查封了,楼上的烟水生意就变差了,楼上的为什么不能自己开一家电子游戏室。

我给楼上的算个经济帐,你自己投资百八十万 包括店面装修 卖几台游戏机,最贵的就是哪个赌博机的主板。然后自己张做生意。电子游戏机室的生意赚钱最多的也就是赌币机,每个前期也就是一个星期之内肯定是要让他赢个三五百块钱去的,但是你别怕吃这点小亏。一个星期之后,这个赌徒会每天都到你的电子游戏室输个 5 6百块钱。 半个月之后,他就每天都给你送2 3千或者更多的钱来。只要你的电面足够宽,游戏机的花样足够多。你的投资,肯定在短期内可以收回。过后就能日进斗金,钱花都花不玩。当然这些都是祖国的花朵给你送来的,你还可以教自己家的小孩玩赌博游戏机,只要你家的小孩玩了游戏机,书也不用读了。(每年能省下多少学费呀)试也不用考了,(每天能少操多少心呀),小孩子立马变得聪明伶俐,人见人爱,花见花开。

所以楼上的烟水生意不好,没关系,下点本钱,再开一家赌博游戏机室。

SB 多和我玩点小号马甲游戏。

开电子游戏和关电子游戏都是有内幕的。电子游戏太多了就要关,少了就可以开点。出事就得关,得罪了人也要关。总之原因很多

懂不起!

锤子锤,游戏机可以收,星月街小妹都不好找了,别的国家都是允许的,搞锤子

电子游戏厅应该限制未成年人进入,实行身份登记制度。

是该取缔了,现在家长工作都很忙,如果社会风气不好的话,会出问题的。

一般人开得起游戏厅啊?毒害青少年就该弄!

楼主不是说晚上要回来啊?
我还说看看楼主英勇的身姿!
结果看见楼主凄凉的背影!
悲催啊!
脑残啊!

和楼主这样的哈批说那么斯文,一起来草他妈,同意的跟上

呵呵  

我们都是游戏厅里混出来的,没事~~

我一个小学的弟弟,他们班上的娃娃都是手机上网看毛片,游戏厅已经过时了~~~

??

晕死,是不是有些字就要被审核,和谐?

现在都是手机上网看片子,,游戏厅已经过时了。。

我强烈的赞成公安的行动,打着下岗职工的牌牌就可以干毒害少年儿童的事情啊???