论坛   泸州楼市   不管政策咋个变,只要大的方向没有改变,房价绝无下降可能!
楼主: alexleu

不管政策咋个变,只要大的方向没有改变,房价绝无下降可能!

我是他们 发表于 2011-7-1 21:28
不要拿什么土地矿产交易的东西给我说。 你只要知道最近一段时间泸州的城西两次拍卖 190万都流拍。你认为呢 ...

赞同!

其实,这篇帖子就是一个伪命题!
楼主所说的政策是什么?楼主所说的大方向又是什么?在标题含混不清的情况下,谈东谈西,不是瞎扯淡么?

透明长江石 发表于 2011-7-2 13:53
其实,这篇帖子就是一个伪命题!
楼主所说的政策是什么?楼主所说的大方向又是什么?在标题含混不清的情况 ...

看过你回的很多帖子,不想理你这个绕绕客——你说的一切都是对的,OK?!

我是他们 发表于 2011-7-1 21:28
不要拿什么土地矿产交易的东西给我说。 你只要知道最近一段时间泸州的城西两次拍卖 190万都流拍。你认为呢 ...

你不认可数据,我还是要用数据来说话,就针对你提到的两块流标地:
第一块是5月5日的酒城大道斑竹林水库北侧。位置只能说一般,规划容积率小于1.8,但该地起拍价为200万一亩,明显不符合该地段的起拍价(去年到今年上半年那周边的成交情况为150~175W,明显高很多,起拍就如此之高有故意抬地价之嫌疑——不用我点名了撒),这是今年的首次拍卖会;
第二块是6月24日位于泸州城西公园对面、酒城大道边的黄金口岸,规划容积率≤1.5,建筑密度≤28%,地块起拍价190万元一亩计,折合楼面地价每平方米1900元。这是今年第5次拍卖会。
按这块地的性质,两年开发周期不出任何事故,材料、人工不涨价的情况下,销售价没有达到5000开发商是难以收回成本的。而5000明显是个心里坎
但于此同时,仍然有多宗土地以楼面地价1700多成交,也再次凸显了这个问题
所以,我提到的6月13日新挂牌这两块土地,实际上楼面地价分别为1500和1800起,清醒的人应该很明白是谁在考验谁的底线。。。。。。
“政策是什么?大方向又是什么?标题含混不清”呵呵,说这话的人,真的是愚笑之极————弱弱问一句:你是公务员吧?玩文字哥绝对不奉陪

alexleu 发表于 2011-7-2 13:43
眼睛是用来看的,耳朵是用来听,嘴巴是用来说话的,脑壳是用来思考的
不懂不是你的错,不懂又不思考瞎起 ...

请认真看我的回帖,不认真看帖不是你的错,不认真看帖又乱咬,就只能借用你发帖倒数第二段最后一句。

alexleu 发表于 2011-7-2 14:19
看过你回的很多帖子,不想理你这个绕绕客——你说的一切都是对的,OK?!

爷又笑了,这个小朋友连话都抖不撑,还说什么**。
还是那个问题:你说的政策是什么?你说的大方向又是什么?
有个新问题,你晓得泸州话抖不撑是啥子意思么?

alexleu 发表于 2011-7-2 14:49
你不认可数据,我还是要用数据来说话,就针对你提到的两块流标地:
第一块是5月5日的酒城大道斑竹林水库 ...

那请问现在您说的大方向和政策有没有变?有几个问题也请您一起解决, 为什么现在小市的房3000不到可以买到?为什么天立的房子那么难出售?而且还要让内部员工介绍并且有回报.
为什么向阳的尚江南迟迟买不出去?为什么西班牙郡有很多买就买成超5000.而现在低于5000都有很多。
楼主以上说的两块地,那那么多开发商都不拿,而且当天只有3家在竞拍?就算您说的起拍价高了。人工 材料 工程都贵了。。 而一个很重要的问题拍卖的东西就是看的以后的升值和前景。一颗兰花可以拍到1800万人民币,按您的说法它需要的人工 材料  工程  工资加起来不超过10万。那它起拍价20万是不是就太高了 没人要了呢?你说的底线就是开发商不看好它,觉得它这段时间不值得下手。只能观望。

群众甲 发表于 2011-7-2 15:16
请认真看我的回帖,不认真看帖不是你的错,不认真看帖又乱咬,就只能借用你发帖倒数第二段最后一句。

你问我吧 我可以告诉你泸州哪些地方的房子正在跌价,如果你要买更好,随便可以给你介绍可以买到的地方

透明长江石 发表于 2011-7-2 15:23
爷又笑了,这个小朋友连话都抖不撑,还说什么**。
还是那个问题:你说的政策是什么?你说的大方向又是 ...

抖不撑头

楼主标题:不管政策咋个变,只要大方向没有改变,房价绝无下降可能
然后又说:本人的观点:房价要降,难度很大,拿地政策不变、开发成本上升、人工工资上涨,房价下降的可能太低

楼主说的比较晦涩,在下不才,翻译一下,楼主的意思相当于:不管我怎么病,只要我还有口气在,我就绝对不会死!=我会死这个可能性太低!
绝对不会=太低可能性,你脑残么?

随便请楼主举例说明 房价近期必涨的原因。只会说的永远只是小白兔

数据 我再提一下  前几天论坛里面出现一个帖子  是房监所得交易数据。有1000多一平的。。 很多人就不理解,,怎么回事  房价降了?

闻香知女人 发表于 2011-7-2 15:47
楼主标题:不管政策咋个变,只要大方向没有改变,房价绝无下降可能!
然后又说:本人的观点:房价要降,难 ...

楼主标题:不管政策咋个变,只要大方向没有改变,房价绝无下降可能
然后又说:本人的观点:房价要降,难度很大,拿地政策不变、开发成本上升、人工工资上涨,房价下降的可能太低。                              
用一段话打破楼主的这个标题的可行性。如果政策明天就变成一个户口只能购买一套住房 ,不能购买第二套。 现有多套住房的征收物业税。住房只能出售给无住房人群的, 如是政策变成这样,大方向不变 楼主还认为房价不跌吗?

还说过个屁啊,明显楼主手里有几套房子拿到,现在烫手了,家头婆娘吼得凶,楼主想造舆论,好借机出手噻!在这里语无伦次,夹枪带棒,胡说八道。
不知楼主听说过没,男人三大悲剧:炒股炒成股东,炒房炒成房东,耍朋友耍成老公。楼主,你占了几样啊?
还记得前几日有个瓜西尔,在论坛上被骂得狗血淋头,最后灰溜溜的不晓得爬到哪里去了。

雪山一支梅 发表于 2011-7-2 16:10
还说过个屁啊,明显楼主手里有几套房子拿到,现在烫手了,家头婆娘吼得凶,楼主想造舆论,好借机出手噻!在 ...

貌似朋友说的是警察疯了,,呵呵事情有个落幕了

骂完,收工!

楼主纯扯淡,如果国家允许集资建房,同样发给房产证,那房价还不降嘛?

闻香知女人 发表于 2011-7-2 15:47
楼主标题:不管政策咋个变,只要大方向没有改变,房价绝无下降可能!
然后又说:本人的观点:房价要降,难 ...

我承认措词不当(哥学理科的在文字上是有欠缺)修改了下文中的一段并添加注释,希望你能看懂:
只要拿地形式(方向)不改变,随便出好多政策(国几条、新国几条、新新国几条),除了导致的房价波动变相增加到买房人身上外,没有其他任何效果!

近期最有效的政策无疑就是异地限一套,这一政策确实强行压制住了房市,
但并没有抑制房价,开发商也不会因此而遭受致命打击,
毕竟现在符合那政策买房的越来越多,同时大家都懂的政策定制...可操作性也越来越强
而且越来越高比例的娃娃进入大学,给异地楼市也在不断注入活力!

另外:成都实施的商品房必须配建公租房政策,可能住上公租房的会觉得划算、安逸,但开发商肯定会把这部分转嫁到购买商品房的头上,一个小区公租房才多少套,而商品房该多少套?(我希望泸州不要走这条路,公租房就公租房,限价房就限价房,商品房就商品房,混搭越多,价格变数越大,千万不要以这种形式变成涨价的手段)

我是他们 发表于 2011-7-2 15:48
随便请楼主举例说明 房价近期必涨的原因。只会说的永远只是小白兔

我有说近期必涨么?你脑残当我也脑残啊?!

alexleu 发表于 2011-7-2 16:42
我有说近期必涨么?你脑残当我也脑残啊?!

朋友 我是神六桥的可以了吧  你不是神七桥的撒  哈哈

实际上,楼主发表一家之言,而且有理有据,本无可厚非,可是,你在帖子中就把回你帖子的人骂了一遍,所以招来了一顿臭骂。犯了众怒没关系,改了就好!
实际上,现在的拿地方式已经改变,不是以前单纯的价高者得了。房价是不是会降,谁也说不清。大家也就是讨论讨论罢了!

雪山一支梅 发表于 2011-7-2 16:10
还说过个屁啊,明显楼主手里有几套房子拿到,现在烫手了,家头婆娘吼得凶,楼主想造舆论,好借机出手噻!在 ...

要是我现在手上有几套房,睡着都要笑醒!
老汉倒是有套拆迁返还房,还没到手,貌似(产权)得写他们的名字吧,如果到时候能直接写我的名字,那我就可以当房东了!!

房奴的故事本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合
      几年前,某人千辛万苦想买房子,可是,包包里钱不够,所以,他就存钱啊,可是,房价涨得实在太快,存钱速度赶不上啊!后来,他终于存够了首付款,从银行办了按揭,贷了款。以前可以买120平方,现在只买到70平方。
     不幸的是,风云突变,楼市急剧降温,银行贷款利息不断上涨,搞得某人心慌慌啊,加上工作压力,生活压力,某人身体处于绝对亚健康状态,极度敏感,攻击性强,还不时处于自责和内疚的煎熬之中!每天幻想着房价继续涨啊,后来看到确实涨不动了,有yy着房价不要跌啊,否则跌破了首付,他的日子还咋过啊?
       后记:刘彦斌说,房市如潮水,怎么涨得怎么退!任何东西都有涨价、跌价的时候。有人赚钱,就会有人倒霉!

雪山一支梅 发表于 2011-7-2 17:07
房奴的故事(本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合)
      几年前,某人千辛万苦想买房子,可是,包包里钱 ...

你的这个虚构故事,基本上是我一个朋友的真实写照
曾经还和我辩论过买房不如租房(最后没说赢我,不过继续租房)
最后去年下半年被房东涨价才发现前年买房的话,月供和现在(指去年)房租相当
不晓得有没有痛定思痛,反正是终于下决心买房了
为此去年最热的中午我在中介、销售和楼盘之间奔波了两个月(貌似就是我那年争赢了的代价)
最终买下来的是80多近90平方米,比你虚构的稍微好点点,
至于后面,就不晓得 了,至少到现在还没有“风云突变”。。。

楼主就是一**,刚从灯杆山出来的,满嘴喷*。********!

小编提示:请文明用语,理性讨论!

就楼主这类人把房价炒高

国家只说了要稳定房价,从来没说要打压房价。如果房价真的出现明显的下降趋势,国家是会调整政策的,这已经是验证过的了。

炒房者犹如当年的下岗工人。

某个SB,咋个不说话了?躲哪里去了?在大学里没学会咋个骂人哈!奶臭味儿还没去掉,在这里充什么孙子?你不是自命清高么?拿话来说噻!怎么,没东西吃了,想把自己说出来的话都吃了?你老母怎么生了你这个脑残啊!