论坛   泸州旅游   [原创]【行走印记】旅途随拍祖国各地风光,民俗及其他照片集锦
楼主: 老往

[原创]【行走印记】旅途随拍祖国各地风光,民俗及其他照片集锦

在另一个论坛上看到老往拍的相片,上面的标显示的是canon EOS 400D,而这款相机正好也是我最近准备入手的型号,不知老往使用后觉的这款相机如何?

QUOTE:
以下是引用leon_loong在2007-10-30 15:57:00的发言:

谢谢老往的好意,我的工作非常的忙,根本不能有时间担当版主的责任,几年前我曾自己办过一个论坛,但后来因为我工作的原因根本无暇顾及论坛,使我不得不将那论坛关闭,几个铁杆坛友非常失望。现在有空来这里也是因为在短期的休假中,所以这样的事还是让老往或者像老往这样有能力有热心的网友来做。

实际上我也是才到这个论坛,起因是我在别处写了一篇保护古迹的文章被一个不知名的网友转到这里,我收索到这里时看到那篇文章已被屏蔽,但随着我对这论坛的了解,我也理解论坛的为难,内地政治体制毕竟还没达到沿海的开放程度,但通过这个论坛我也看到我生活过的这个城市积极的一面,这个论坛上的很多资深网友都不是年轻人,也积极的学习使用电脑,参加各种活动,比如老往前辈,不仅搞摄影、上网而且还是冬泳论坛的版主,还参加户外自行车活动,在这里还呼吁大家发原创帖,所以我也是跟着发几篇原创凑个热闹而已。

哦,我也理解你了,好吧,让年轻人来干是时代的潮流!我呼吁发[原创]帖同时也不反对转帖,但必须注明是[转帖],否则,似有侵权之嫌。有的论坛规定,一个lD一天只能转一帖,多了就删除,文章帖必须200或300字以上,否则,也删掉......

[原创]【行走印记】旅途随拍祖国各地风光,民俗及其他照片集锦

QUOTE:
以下是引用leon_loong在2007-10-30 16:04:00的发言:

在另一个论坛上看到老往拍的相片,上面的标显示的是canon EOS 400D,而这款相机正好也是我最近准备入手的型号,不知老往使用后觉的这款相机如何?

我今年四,五月份买了佳能400D,感觉很好,但镜头必须换,我买的是腾龙18——200的“一镜走天下”镜头,基本能满足我的要求,长焦加小广角,还行。我外出旅游没带它,这里发表的照片都是奥巴SP500 UZ拍的,有的是过去理光胶片机拍的洗成相片后又扫描的......

你如有兴趣看我的帖子,我向你推荐我去年发的帖子——[原创]【网络连环画】西域漫游记http://bbs.travel.163.com/bbs/youji/83806388.html?1214105459117

冷龙leon_loong当斑竹要得,欢迎.搞不赢可推荐好朋友来

QUOTE:
以下是引用leon_loong在2007-10-30 15:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老往在2007-10-30 15:12:00的发言:

其实,此人远在天边,近在眼前,老弟你——就是最合适的人选,我看过你的帖子,有水平,也唯美,又热心,发图又多,你只消写一个申请,就成了。我会支持你的.

谢谢老往的好意,我的工作非常的忙,根本不能有时间担当版主的责任,几年前我曾自己办过一个论坛,但后来因为我工作的原因根本无暇顾及论坛,使我不得不将那论坛关闭,几个铁杆坛友非常失望。现在有空来这里也是因为在短期的休假中,所以这样的事还是让老往或者像老往这样有能力有热心的网友来做。

实际上我也是才到这个论坛,起因是我在别处写了一篇保护古迹的文章被一个不知名的网友转到这里,我收索到这里时看到那篇文章已被屏蔽,但随着我对这论坛的了解,我也理解论坛的为难,内地政治体制毕竟还没达到沿海的开放程度,但通过这个论坛我也看到我生活过的这个城市积极的一面,这个论坛上的很多资深网友都不是年轻人,也积极的学习使用电脑,参加各种活动,比如老往前辈,不仅搞摄影、上网而且还是冬泳论坛的版主,还参加户外自行车活动,在这里还呼吁大家发原创帖,所以我也是跟着发几篇原创凑个热闹而已。

谢谢您对论坛的支持与理解。希望您发更多、更美的原创帖供广大网友欣赏。

QUOTE:
以下是引用户外一狼在2007-10-30 23:36:00的发言:
冷龙leon_loong当斑竹要得,欢迎.搞不赢可推荐好朋友来

他和我一样有难处,就不要勉强了......

QUOTE:
以下是引用老往在2007-10-30 22:11:00的发言:
QUOTE:
我今年四,五月份买了佳能400D,感觉很好,但镜头必须换,我买的是腾龙18——200的“一镜走天下”镜头,基本能满足我的要求,长焦加小广角,还行。我外出旅游没带它,这里发表的照片都是奥巴SP500 UZ拍的,有的是过去理光胶片机拍的洗成相片后又扫描的......

谢谢老往的热心回复,看来那款原配镜头不太理想的传言果真不是空穴来风。
     我上次也拍了黄果树瀑布,还觉得这瀑布真壮观,看了老往的才知道什么是气势如虹,现在想来我定是遇到枯水季节了。老往游
历全国随时捕捉身边的美好影像,所以这也难怪了,都说天道酬勤嘛!

福宝镇这张也非常漂亮,特别喜欢这个角度的构图。

QUOTE:
以下是引用户外一狼在2007-10-30 23:36:00的发言:

户外一狼,谢谢你的好意,我确实没时间做版主,上面已作了说明,这个话题就此打住,大家来到这帖还是好好欣赏老往的美图吧,我的照片是做了不少后期修饰的,而老往的美图才是正真的原汁原味。

LEON LOONG这名字不好拼读,可叫我“良龙”。

QUOTE:
以下是引用leon_loong在2007-10-31 12:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老往在2007-10-30 22:11:00的发言:
QUOTE:

谢谢老往的热心回复,看来那款原配镜头不太理想的传言果真不是空穴来风。
     我上次也拍了黄果树瀑布,还觉得这瀑布真壮观,看了老往的才知道什么是气势如虹,现在想来我定是遇到枯水季节了。老往游
历全国随时捕捉身边的美好影像,所以这也难怪了,都说天道酬勤嘛!

福宝镇这张也非常漂亮,特别喜欢这个角度的构图。

有时,我的运气真好,我游罢桂林到贵州,巧遇下大雨,雨后到黄果树,就赶上了好时候。福宝这张是爬到对面山上,用10倍光学变焦“拉过来”照的......

太美了,谢楼主!

QUOTE:
以下是引用云峰浪在2007-10-31 17:00:00的发言:
太美了,谢楼主!

美图共享,谢谢云峰浪朋友的支持

QUOTE:
以下是引用lzwmb在2007-10-31 9:00:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用老往在2007-10-30 15:12:00的发言:

其实,此人远在天边,近在眼前,老弟你——就是最合适的人选,我看过你的帖子,有水平,也唯美,又热心,发图又多,你只消写一个申请,就成了。我会支持你的.

谢谢您对论坛的支持与理解。希望您发更多、更美的原创帖供广大网友欣赏。

谢谢论坛和老往,我一定会继续发些原创支持论坛的。

老往先生辛苦了。

走遍祖国山山水水,才能留下这美好的瞬间艺术。

支持!好漂亮~!我是山西人,山西也是值得一去的地方,希望老往有机会去那里拍到漂亮的照片,呵呵

QUOTE:
以下是引用leon_loong在2007-10-31 12:31:00的发言:
QUOTE:

户外一狼,谢谢你的好意,我确实没时间做版主,上面已作了说明,这个话题就此打住,大家来到这帖还是好好欣赏老往的美图吧,我的照片是做了不少后期修饰的,而老往的美图才是正真的原汁原味。

LEON LOONG这名字不好拼读,可叫我“良龙”。

QUOTE:
以下是引用leon_loong在2007-10-31 19:13:00的发言:

谢谢论坛和老往,我一定会继续发些原创支持论坛的。

不要谢我,要谢论坛为我们提供了发表和交流的平台

QUOTE:
以下是引用大江东去在2007-10-31 19:55:00的发言:

老往先生辛苦了。

走遍祖国山山水水,才能留下这美好的瞬间艺术。

大江东去朋友好!不要这么客气,就叫我老往好了,你的文章我拜读了,佩服!

QUOTE:
以下是引用微叶在2007-10-31 20:34:00的发言:
支持!好漂亮~!我是山西人,山西也是值得一去的地方,希望老往有机会去那里拍到漂亮的照片,呵呵

我刚好只剩山西,山东,福建,宁夏,内蒙,台湾没去了,来年到山西一定狂拍一气......

年格朋友对我的《中国人民邮政》边框有意见,认为我是转别人的,其实,是他不懂这是软件里的预设边框。那好,我又用奥林巴斯边框来制作,我岂不是转日本相机厂商的了?!真是笑潭了

看了之后,犹如走过了这些城市,谢谢楼主的好PP与大家分享

QUOTE:
以下是引用泸县伊人在2007-11-1 11:46:00的发言:
看了之后,犹如走过了这些城市,谢谢楼主的好PP与大家分享

谢谢泸县伊人的光临和支持!

感谢老往提供的"西域"行照片.我一直向往雪域高原,对藏传佛教(又叫藏语系佛教,佛教的三大体系之一)也感兴趣.

QUOTE:
以下是引用xulian在2007-11-1 14:28:00的发言:
感谢老往提供的"西域"行照片.我一直向往雪域高原,对藏传佛教(又叫藏语系佛教,佛教的三大体系之一)也感兴趣.

你看了我的西域漫游记了吗?

前天晚上看的《西域漫游记》,看到昨天早晨5点都没有看完(看到35页)。

今天慢慢的看老往的《西域漫游记I》,现在才跟随老往的足迹图游到拉萨,看的热血澎湃,贡嘎雪山和然乌湖的圣山太美了,一路如同北欧瑞士一般的风景看的人心旷神怡,若是一生没有此行必悔恨一生,所以这条线我也一定要走一趟。还是老往有福,我们只是看老往的文字和照片就被打动了,而老往身临其境的那种切身感受我们却是无法体会。不多说了,明天继续看老往的《西域漫游记II》.

QUOTE:
以下是引用阿人在2007-11-1 21:52:00的发言:
前天晚上看的《西域漫游记》,看到昨天早晨5点都没有看完(看到35页)。

美啊,江山如此多娇

老往,好样的!