论坛   情感天地   生活在酒城泸州,大家怎么看待女人喝酒?
12345下一页

生活在酒城泸州,大家怎么看待女人喝酒?

泸州的女人与其它城市的女人最大的不同,在于喝酒是常态。泸州女人喝酒猛、狠豪放,但不失女人的特点,有点娇柔,有时还翘兰花指,更有似水柔情。女人喝酒如女人抽烟,是一个情感活路。男人喝的是酒,女人喝的是心情。

酒成为泸州女人生活中不可或缺的元素,一是因为她们生活在酒城,从小就被酒气、酒香、酒文化浸染;二是川南地域营造出的泼辣与胆大;三是长沱两江的水汽又将其培育出柔顺婉约的女儿特质所以当你看一个泸州女人豪放喝酒时,也能读出其中的娇媚与诗的底蕴。啤酒、红酒、白酒、高度、低度,泸州女人不管这些,坐上上桌子,见什么酒喝什么酒,这一喝,就喝出泸州女人的与众不同,喝出了泸州酒城的名副其实,喝出了泸州的酒文化中不能抹去的关于女人喝酒的篇章。

喝酒的女人是美丽而别致的,哪怕是喝醉了,当桌一趴,也有着无限风月。酒可以使女人姹紫嫣红,也可以使女人醉眼迷离,更可以使女人立足于世。

酒对于女人而言,或许就是一种载体,承受着女人暂时的快乐与悲伤,其实,更多的时候女人喝下的不仅仅是酒,可能是一点感伤、一点回忆、一点心痛、一点哀愁。酒精能缓缓让女人轻松下来,卸下所有的面具,冰释所有的爱恨情仇,所有喝了酒的女人会哭、会笑、会醉。但醉过之后的女人会更加清醒,醉过之后的女人会更加的懂得珍惜,醉过后的女人会更加坚强,醉过之后的女人会真正明白什么叫大彻大悟。女人喝酒,对饮的是自己的情绪。

其实,女人本如酒。

女人本如酒,清澈纯净的表现下,涌动着浓烈和芳香,某种意义上讲,如酒的女人越久越醇
越久越名贵,而面上的度数,若非亲口品饮,是不能随便探出深浅的。酒的种类很多,女人的种类也很多,但是,不管是哪种酒,似乎都是满足一种需要或者体验一种趣味,所以不要随便对女人喝酒品论。

总之,泸州的酒桌上不会少了女人,在酒桌上,作为我是一个喝酒的女人,我最看不惯的就是又喝酒又推杯的女人,那种拿捏分明就是太把自己当女人了,要男人怜香惜玉。其实女人不必要那么的惺惺作态,要么干脆不喝,把正正经经的女人做到底,要么就痛快的喝,没人说女人豪爽了就不是女人了。

关于泸州女人与酒有三句经典话语:一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般。泸州女人喝酒猛、狠、豪放,又有花式喝法的媚态,但是泸州女人喝酒有道,醉酒更是道中道。泸州女人喝酒不仅让泸州酒桌多姿多彩,更是为泸州成为酒城增加了砝码。

其实,男人是喜欢女人喝酒的,而真正想把女人灌醉的男人很少,除非他对你是有非分之想,但是女人也不是傻瓜,都能分的出谁对你是真正的关心
    女人,喝吧喝吧不是罪。,只要自己酒有自己的底线就行了。。

写出了大多数泸州女人喝酒的常态,楼主有才!{:soso_e179:}

女人喝的是心情——寂寞的心情,有机会跟楼主醉一盘。。{:soso_e144:}

女人高兴时才喝酒,寂寞时也在喝酒,很有味道的

呵呵,女人喝酒。。。

女人喝酒肯定对身体不好。
如果她是你心爱的女人,你会让她喝吗?
阐明我的观点:我不会!!!

唯一少说句,女人没喝醉,男人没机会。喝吧,喝吧,CC才不是醉

额 在泸州  看到端杯主动敬酒的 女人 一定要小心,海量的...

喝的是寂寞

通常情况下```酒的度数与女人失身程度呈正比

厉害!

我喜欢除老婆外的年轻女子与偶喝酒

正常人包括男人女人,喝正宗的白酒1两,对身体无害,

回复 Eznz安蓉 的帖子

{:soso_e113:}谢谢 因为我就是一个会喝酒的女人  但是我不贪酒 只是有很多人觉得女人喝酒就不是好人 所以我只是想声明一下 女人喝酒不一定是坏女人。

回复 男人色到底 的帖子

{:soso_e151:}  你娃娃怕两杯杯  就遭整麻了 还和我喝  嘻嘻嘻  .........{:soso_e120:}

回复 新八爪鱼 的帖子

{:soso_e189:}  那你就小心 你老婆扭你耳朵哦

回复 老-头 的帖子

{:soso_e183:}

回复 高明显 的帖子

说 你娃娃是不是做过这种趁人之危的事情 不然你怎么知道的这么清楚

回复 请叫我强哥 的帖子

{:soso_e181:}

回复 离不开鱼的水 的帖子

知道 就好 所以不要随便就想把女人灌醉

回复 图腾传 的帖子

{:soso_e114:}

回复 康家彩屏2548 的帖子

{:soso_e179:}女人其实要的很简单 只是要一个真正关心自己的人

姐喝的不是酒,是寂寞。。。

{:soso_e100:}

心痛了谁疼 发表于 2011-4-14 16:27
回复 康家彩屏2548 的帖子

{:soso_e179:}女人其实要的很简单 只是要一个真正关心自己的人

那怎么样才能算是真正的关心一个女人呢?比如:你的看法?要耍朋友额,急想明白。

心痛了谁疼 发表于 2011-4-14 16:04
回复 男人色到底 的帖子

{:soso_e151:}  你娃娃怕两杯杯  就遭整麻了 还和我喝  嘻嘻嘻  .........{:soso_ ...

耶耶耶。{:soso_e122:}楼主是酒星啊,好久告一盘。{:soso_e113:}洒家跟女女喝的不是情调,是为了跟女女调情才喝酒。{:soso_e144:}