论坛   泸州俯瞰   我给长江大桥北桥头堵车提建议?

[网友关注] 我给长江大桥北桥头堵车提建议?

我最近看了泸州电视台的新闻,说一个郭师傅提出一个好建议可以解决长江北桥头堵车的情况,就是在大山坪的大梯步处到连江路和连江路到前进路修两座立交桥,这样还 是很不完善,这样的结果可能会使长江大桥的北桥头堵车更严重,因为几条路的车辆都汇集到长江的北桥头,这样就象泸州的沱江大桥的北桥头堵车的样子,我觉得最完善的,就是还在长江大桥上还修一座并列的一座长江大桥,修6车道的大桥,这样长江大桥就是十车道,还有为建大桥把部队搬走,因为泸州的城市需要发展,部队需要搬走,这样长江北桥头就不会出现堵车,我已经给市领导写了说了我的建议,,不知道大家同意我的建议吗?
等几条长江大桥都修好了,就不堵了   等都用不起油了 就不堵了

这样还有个方法:搬迁政府、部队、以及大梯步旁边的那栋什么大楼(名字忘了)
在政府门口架桥连通城南大道(在长江大桥上架复桥)

我还有一点建议就是把大山坪南路加宽成为主干道,连通到瓦窑坝路的,这样也把瓦窑路加宽成主干道到丹霞路,这样就很错的,

等几条长江大桥都修好了,就不堵了

长江大桥确实窄了
车子丫丫确实多了
遵守规矩实在少了
交通警察实在忙了
我们期待可能大了
没有期待可能完了

回复 朱喜进 的帖子

真的是个好建议哦!早点把该项建议整理成正式的东西,做好项目评估、规划、设计、预算等一整套项目建议书,呈交规建局,争取能够立项;或者写一篇关于该项目建设的专题报道发表于泸州日报,就像当时有人设想龙西大桥的修建一样,也是借助于某记者的笔下而炒作起来,最终进入城市规划而实现的。。。。。

我有个好建议:把长江给填平了,什么地方都可以过车,长江大桥肯定就不会堵了。

回复 岸上的鱼 的帖子

估计填平了 我们也没的水喝的了 {:soso_e120:}