论坛   情感天地   真话大冒险,你敢回答楼上的问题吗?
楼主: 厌倦

[情感话题] 真话大冒险,你敢回答楼上的问题吗?

速度与激情 发表于 2015-3-13 10:11
不好意思,我是男的,楼上的又白问了!楼下:如果你的另一半偷腥被你逮到现场,你会怎么办?

分手,然后不再联系。不会打更不会吵,因为真的认为完全没有那个必要了。楼下的什么时候一起去烧烤,我烧烤的手艺不错。

可以啊!这个周末我们同事就约好了去张坝烧烤
楼下的:我老是和老妈吵架,你会吗?遇到吵架的时候怎么处理的

偶尔会的。但母女{子}间没有隔夜仇。。。睡一觉就忘了。
楼下的,你会为了结婚而结婚吗?

莲花丛生 发表于 2015-3-18 22:06
偶尔会的。但母女{子}间没有隔夜仇。。。睡一觉就忘了。
楼下的,你会为了结婚而结婚吗?

貌似现在就在为了结婚而结婚
楼下的
要是女士就问:你最理想多大岁数生小孩,男士问:你接受最大岁数才有小孩?

我是男人,我觉得最少也要26.7才能要小孩,最大不能超过30吧,那样生小孩危险。
楼下的:在你身边真正算的上知心朋友的有几个?

兩個足矣…樓下的有認識王本秋的嗎

有而且很刺激。提问:有性幻想吗

有,但一般不多,直接打开网站,日本武打片无脑的,让你想都不用想  ,问楼下你要网址么

啥子网址?要!
楼下的你看过日本AV吗?

我几个月就忘记了,从新感情一般三个月

不好意思发错了,我看过。  楼下你回喜欢说话仓促,表现出来没有素质,实际确实很规矩的女生吗。

没有其他补充条件下,认真想了后,不太喜欢素质差的。

忘了问楼下的。如果一个你没啥感觉,不来电的女生很喜欢你愿意跟你结婚,你愿意么?(楼下女的就把问题换成男的),

不愿意!楼下的结婚啦,还会想和初恋结婚么

没结婚,也不想和初恋结婚,因为很多年没见了,天各一方。楼下的,你是闹的还是女的?

男的。问:男女相差多大你能接受

女大三,抱金砖,小的10岁以内,不要太小。
提问:大泸州哪个地方最适合耍朋友,又不浪费钱。

泸州适合约会的地方实在是不熟悉,表示只知道九狮啊方山神马的。。。。提问:感情不能强求,但破解的感情能挽回不呢?:

楼上,具体问题具体分析,看因为什么而破裂
楼下,如果很要好的闺蜜告诉你她爱上一个已婚男人还特么在交往,你会怎么办?

姐姐,你的问题我没法回答,我是男的,虽然我也有女闺蜜。
楼下:我如果你不想待在一个没什么朋友的城市,但你父母又喜欢这个城市,怎么办,怎么办?????

LSD:那就在这个城市 找几个朋友  最好找个伴侣,毕竟父母喜欢这里,多将就老辈子
LXD:你觉得摄影师坏么?为什么觉得这么多人耍朋友不喜欢耍摄影师(婚纱艺术照摄影师)

VIP白先生 发表于 2015-7-16 20:04
LSD:那就在这个城市 找几个朋友  最好找个伴侣,毕竟父母喜欢这里,多将就老辈子
LXD:你觉得摄影师坏么 ...

什么时候依职业看人好坏了…哈哈,我还蛮喜欢会拍照的男孩子…
楼下的,当你被全世界逼婚时,单身的你怎么办?

1234567654321@ 发表于 2015-8-1 11:56
什么时候依职业看人好坏了…哈哈,我还蛮喜欢会拍照的男孩子…
楼下的,当你被全世界逼婚时,单身的你怎 ...

哇哦 第一次听到有女生喜欢拍照的男孩子 谢谢支持

坚持自己的!因为婚姻是自己一天一天的去过的,毕竟假如结了婚,不幸福的话,买单的人是自己!

楼下的,如果你对一个男的(女的)确实没有感觉,但是因为年龄到了,或者对方对你很好,你会跟耍朋友吗?

生活就是选择 发表于 2015-8-2 19:30
坚持自己的!因为婚姻是自己一天一天的去过的,毕竟假如结了婚,不幸福的话,买单的人是自己!

楼下的, ...

不会,不是对的那个人勉强生活在一起本身就是一种痛苦的开始。                                   

楼下的,你相信这个世界上有至死不渝的爱情吗?                                                                                 

接楼上的话题。

我相信,但是现在的女勒都很现实,想找一个并不容易。
楼下的: 女/男朋友,在外地,你是否会天天幻想她在外面给你带绿帽!

VIP白先生 发表于 2015-8-1 21:50
哇哦 第一次听到有女生喜欢拍照的男孩子 谢谢支持

我也喜欢摄影或者说拍照,喜欢拿起相机到处拍。