论坛   社区活动   喜迎新春,抢楼送生态绿色68元/斤的“战斗鸡”!
楼主: 小编草莓

喜迎新春,抢楼送生态绿色68元/斤的“战斗鸡”!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
欢迎去纳溪区太山村过年!大年初二我们将在太山村举办一个村民同乐“新春联谊会”:包含恳谈会、会餐、文艺演出、传统竞技项目友谊赛(拔河、拧扁担、挑担过独木桥、跳绳、灯谜等)。
也是个采风的好机会噢!
几百上千人免费吃喝!玩闹比赛还有奖品,一定很热闹!我们就是想让大家高兴高兴!

地址:321国道,在纳溪区上马镇分路——7公里即到太山村。由于纳溪到渠坝在修路,建议走高速,渠坝下。或者走纳溪—江安二龙口——夕佳山镇——合面镇——太山村。这条路好走!!

回复 光影 的帖子

店内来了少量鸭和鱼,物超所值!可以来看看,也可拍拍照片哦

回复 徐嘉忆 的帖子

好的,我空了在帮你拍几张

回复 光影 的帖子

可联系我:18683033366    qq:188721197,注明称号。谢谢!

声 明

大年初二的活动,不是城里人去搞什么活动,完全是农民活动。。。
我出点费用,搞点活动只是为了让太山村的村民聚在一起(尤其春节返乡人员很多),整点激情出来,不要只是打打牌、喝喝酒,现在的农村都一样缺乏过年的气氛了!
农民也有农民的想法,家乡如何致富、如何发展,很多出去打工的有识青年也有想法,那么就给个场所让大家可以彼此谈谈未来,或者发发牢骚!!!!!
另外搞点奖品组织一些文化体育活动,热闹一下、开心一下,我想农民也很少拧扁担等活动了(我小时候见过)。
生活越来越富裕,人却越来越陌生,一个村的人年轻的都出去了,而且很分散,家里老人也很孤单,回来了,让大家聚聚、聊聊、玩玩,彼此也熟悉熟悉,总不至于一辈子在外漂泊!
这就是我要搞这个活动的目的!
不是想说让城市里的人去参加!这些活动参与者也只是当地村民。

告知大家一声,只是给大家一个看热闹的去处选择!无宣传之意!
这个世界其实还是有很多淳朴的!
大家都努力!世界更美好!

回复 徐嘉忆 的帖子

我们来看看可以三,呵呵

回复 徐嘉忆 的帖子

非常感谢哈,我是非常想参加,这是很好的民俗题材,可是我也要回家过年,等过了年一定拜访。{:soso_e183:}

这是俺们抢到的这只战斗鸡,呵呵!

我都想要 啷个办诶