论坛   情感天地   晓得我的好,那为啥还要放弃我?
123下一页

[男人去死] 晓得我的好,那为啥还要放弃我?

突然莫名的很感慨,以为自己真慢慢放下了,以为自己真慢慢忘记了,但事实证明没有。。。今天是我之前的那个他的生日,我想忘但脑子里还是会想起来今天是他的生日了。距离他上一个生日后的没几天其实我已经在策划着今天的这个生日要给他怎么的惊喜与感动,但幻想终究抵不过现实,我们就那么各奔了东西,可是我今天还是很忍不住的发了条短信祝他生日快乐,他回了我一句“谢谢,你很好,我会记住的。”心里看到后突然很不是滋味:既然知道我很好,为什么当初要放弃我、离开我?为什么当初要欺骗我、背叛我?为什么当初不懂得珍惜我?为什么……男人的话都是不可信的额,全是P话P话P话。现在的他身边早已有另一个人的陪伴,而我却还留在原地孤身一人!
想开点~想开点~

我冷

吃屎的男人往前,没用的男人才会继续独自等待。
只是离开的动机和导火索是什么,是他有了别人所以离开你,还是离开你以后才有了别人。前者,想必很伤自尊;后者,虽然不伤自尊但是结局都一样。
既然都一样,都是事实了,短信也忍不住发了,那就算啦。
不管结果如何,努力了,曾经尽力了就好。
不是每个美好事情,都有美好结局。

看来遇上这样事情的人不只是我一个啊!终于知道男人的残忍了吧,要知道你活的比他更好就是对他的回礼!

如果这就是爱情,本来就不公平

早知道男人的残忍,但一旦喜欢上了又有什么办法呢?所以注定受伤

看是看了,但我保留个人意见~~~~~~

不是还记得你的好  就还想和你在一起
不是还相爱  就还有勇气再在一起

不是还相爱  就还有勇气再在一起

放下吧,会有懂得珍惜你的人出现的

其实人往往都是犯贱的

女人也实在无须楚楚可怜。感性和理性之间,始终藏着一道无法逾越的鸿沟,每个人掉进去都会死得很惨。

不爱了连好都是负担,太好了我配不上你!

有些东西没办法。我跟我女朋友一起也很好,但是我们还不是分手了。原因也很搞笑
就是她妈妈嫌弃我是单亲家庭,说我家庭复杂。
我很无奈,父母离异那么多年了。那时候我才8岁。我能起什么作用又不是我的错
但是我尊重她,既然她提出来了。我答应她,不想让她为难

是个混蛋了.................不值得!

人总是不愿意去承认自己知道的事
一味的反抗抱怨最后纠结,就像LZ现在这般

你只是失去了一个不爱你的人 而他却失去了一个爱她的好女人……
所以他的损失大多了  没啥好伤心的

冬天过后就是春天,花儿还要开

楼主姐姐对 那个男的似乎……
别难过了  男的也好 女的也罢 都有好有坏
虽算明白你(我)很好 但是还是放弃 离开了  至于为什么 详细他(她)自己也不明白
还是自己一个人过自己的生活
或许在你一个打望的时候旁边就会有一个人陪你一起打望……

“一切问题都是时间问题  一切烦恼都是自寻其恼”

什么人呀都是我们找都找不到你还甩!!!

~~~在路上 发表于 2010-11-8 15:46
“一切问题都是时间问题  一切烦恼都是自寻其恼”

时间会改变一切。

分手后的思念不叫思念,叫犯贱

美女,要申明下。首先 这句话不是在骂你,其次 想你放开这些不值得你再怀恋的狗屁爱情。过好生命中的每一天。男人选择离开你的那天起你们之间就不存在爱情了

xf100724 发表于 2010-11-6 14:55
女人也实在无须楚楚可怜。感性和理性之间,始终藏着一道无法逾越的鸿沟,每个人掉进去都会死得很惨。

这位朋友说得实在,女孩千万别试图去当“白马王子”的附庸,不然自己掉进去不能自拔,比如章子怡、比如张柏芝。自己真能自强自立,事业搞出个名堂,也许百鸟朝凤那个景观就不同了!

这就是爱情的杯具
很正常
我也刚失恋
不过我们是正常的分手
她对我很好
我对她也没的说
咋俩彼此都相爱
结果呢
还不是分了...
原因很简单
就是不适合

美女相信一点
挺过痛苦必是幸福
你说他根本不值得你想念他
你现在只是不习惯他不在你身边的感觉
时间长了就好
还有种疗伤药
在找一个,你马上就会忘记他!《除非初恋》

我有点晕了
原来是去年的帖子啊
管理是做什么的啊
{:soso_e110:}{:soso_e111:}

{:soso_e140:}呃,是啊,为什么男人好像都不是好东西。。。这么喜欢去伤害一个爱他的女人呢?
其实女人在感情世界里付出的远远比男人多,可是男人们好像都不知道珍惜。
女人啊,就是一个感情动物,男人的几句缠绵细语,都能让女人们服服贴贴的。

晃晃悠悠 发表于 2011-4-12 21:08
{:soso_e140:}呃,是啊,为什么男人好像都不是好东西。。。这么喜欢去伤害一个爱他的女人呢?
其实女人在感 ...

你这样说可不对了
只是你没遇见好的男人
虽然我是个男人
不过有时候也觉得大多数的男人都不是东西
可你也别把全部的男人都包括进去了撒

回复 丶如此这般/怄火 的帖子

恩哈,主要是我一直都不怎么相信男人
世界上有好男人,估计也就只有三分一不到的存在。