论坛   情感天地   [原创]今生只愿牵你的手

[原创]今生只愿牵你的手

(注:谨以此文送给一生的至爱)

清风细雨,与子携手。晓风残月,盼君共醉!

——题记

我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥,完美的爱情。每次听到这几句歌词,心里总有说不出的感慨,什么时候自己也能够拥有这样一份爱情呢?

我不是黄蓉,我不会武功,我只要靖哥哥,完美的爱情。每次听到这几句歌词,心里总有说不出的感慨,什么时候自己也能够拥有这样一份爱情呢?

200762号,一个特殊的日子,特殊得近乎完美。那个凌晨,我因为感冒严重无法入眠,于是漫无目的地在网上瞎逛。我做梦也没想到这一逛居然遇到了我一生的至爱——宝宝。

小梧曾说过,属风的孩子没有爱情,流浪人背不起爱情。就好比一个杀手,一旦动了情,那么他离死也就不远了。可是宝宝的出现让我改变了这一看法。一个浪子最终期望的不就是有个家么,有份温暖么,或许我注定做不了一世的浪子。而今我只愿以半生浪子换半世的安宁。

一个人的夜,总会让人感到落寞,宝宝,真的好想你,我已经不记得以前的夜晚是怎么度过的了,只记得有你陪伴的日子,很温馨,很甜蜜。思念在偷偷蔓延,想你在一遍一遍,寂寞却一天一天。

我从小就是个爱做梦的孩子,我一直坚信我的王子会在某个未知的地方为我撑起一片天空,时候到了他自然会出现在我面前。如今证实了我的信念并没有错,因为王子已经在适当的时候来到了我身边。有人说过,每个人都是一段弧,恰好凑成一个圆的两段弧就是一对,我深信。

宝宝,你说看了我写给小梧的文章,感觉我特别孤独,特别的伤感,像是没有了生活的希望一样,你问我认识你那么久了怎么还会有这样的心情,这让你感到自己很没用。我该怎么跟你解释呢,也许这是与生俱来的品性吧,又或许是古龙的武侠看得太多了。如果你希望做浪子,那么我就是浪子的故乡,在那久别的桌上为你摆上一壶热酒等你回来跟我叙述衷肠。你走我决不挽留,等你流浪够了,你会想起我,想起我这方热土,记得那条回家的路……看着这些语言,顿时觉得很心痛,我问自己,我是不是太残忍了?我知道你是怕我真的跟小梧流浪去了。

请给我一个家,让我没有继续漂泊的理由;给我一个家,让我可以安定下来。在此,我向你保证,不再轻言离别。亲爱的,你背着我走到最后,能不能别想太多,会不会手牵着手,晚一点再到尽头?

外面的雨一直没停过,就像我对你的思念从未停歇。小雨,好美的名字。人生的每一次回头都会成为生命中的驿站,上千次的回头便构成生命的彩虹,始终相信你我的相遇是命中注定的事。距离是一种美,有了距离,才有了挂念,有了感悟、感慨,才会懂得珍惜。你不在的日子,我仿佛活在人世不醒的日子里,醉生梦死!但愿我的思念化作一阵轻风,吹入你的心里。爱若能无牵无挂,只求眼泪痛快的落下。

亲爱的,我愿做夜晚那一弯皎洁的明月,照亮你回家的路;我愿做长空里的一只雄鹰,时刻盘旋在你头顶,为你遮风挡雨。

爱是什么?小段说,爱是缘分,爱是体谅,爱是宽容,爱是习惯,爱是感动,爱是牺牲,爱是一辈子的承诺。我觉得爱是用心呵护,愿能够真心相守,白头偕老,如流星只是一瞬,抓住它,轻轻的许愿,幸福就在眼前。

感谢上天赐予我们的这段缘分,或许是因为我们前世爱得太至情至性,所以我们的爱能够在今生得以延续,如今的相逢只为再续前缘。有一种默契叫心照不宣,有一种感觉叫妙不可言,有一种思念叫望眼欲穿,有一种爱情叫天长地久,相信就那么回事!

一直憧憬着能和心爱的人一起去看大海、看雪、看日出日落,让时间定格,那该是何等的惬意阿。宝宝,你答应过贝贝的事可不许反悔喔! 

夜,静静的,独坐电脑前,思念漫过了心的河床,延伸到上古年代。没有你在身边,我该怎么过?你知道我在想你么?记得你说过,我们要在时光的尽头彼此相扶,一起回忆我们曾经的过去。

突然想起《元曲》里的一个句子:平生不会相思,才会相思,便害相思。宝宝,我这是害病了呀?

亲爱的,爱我你怕了吗?眼泪你忘了吗?再一步,也不过是悬崖……我想知道,那些仓皇南飞的鸟群,究竟带走了谁的思念?

亲爱的,你会像我想你一样想我么?如果相依,你会让我靠哪边?

亲爱的,等待你的心,你能感觉到么?贝贝在等你安全归来,等你给我一个世间最好的家。

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

——宇文 2007.617日凌晨5:25

情深意重

感人 。至情至性的女子。好文,精华。

亲爱,他说下不来了,工作没做完,也许天意要他在墨西哥多呆段时间。。。。5555。。。

宇文的情感好丰富,不过要记住该你的终究都是你的,不是你的强求也没有用。

一开始我就错了

你们分了?

听说楼主国庆要去阳溯玩儿,记得拍些好pp回来哦!

学习才是正事

小娃娃谈什么爱哦?

[em05]

宇文祭还在读书啊?在哪里?

回女人不哭:还没分哈,只是我真的错了

回习时4:因为家里有事,阳朔我去不了了,真的有点遗憾

回汗斑:谢谢关心,我会好好学习的

回陆州:我在成都读书

瑟瑟秋风

忍看雁南飞

竟无语

惟有泪千行

。。。

自古多情伤离别

心痛谁知

[em05]

QUOTE:
以下是引用宇文祭在2007-9-28 15:20:00的发言:

这样不礼貌

QUOTE:
以下是引用痛定思痛在2007-9-28 17:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用宇文祭在2007-9-28 15:20:00的发言:

这样不礼貌

多谢先生提醒。因为在学校无线上网太慢了,不得已而为之,望见谅。

QUOTE:
以下是引用无名在2007-9-28 16:54:00的发言:

瑟瑟秋风

忍看雁南飞

竟无语

惟有泪千行

。。。

自古多情伤离别

心痛谁知

[em05]

才子就是才子,寥寥数语便道尽了秋之悲凉

或者到你人生的某一天你会发现,会感动,这世上曾经还有一个让你牵挂,让你想着念着的人,你会觉得这些把你内心的某个地方填得满满的,有时候回忆也是种幸福

QUOTE:
以下是引用宇文祭在2007-9-29 23:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用无名在2007-9-28 16:54:00的发言:

瑟瑟秋风

忍看雁南飞

竟无语

惟有泪千行

。。。

自古多情伤离别

心痛谁知

[em05]

才子就是才子,寥寥数语便道尽了秋之悲凉

秋之悲凉是四季轮回之必然,只是,心境万勿如此;否则原本鲜活年轻的生命怎堪承受?

[em05]

四个字。

物是人非。

QUOTE:
以下是引用飘飘年华在2007-10-1 18:59:00的发言:

四个字。

物是人非。

五个字

物是人不是

本故事纯属虚构、如有雷同、实属巧合!签定完毕!

宇文妹妹的文字犹如旱季里的一汪清泉

纤细而执着

求学时代的恋爱故事仿佛童话一般

那样的遥远

却又时而在心底涌动着

公主将义无返顾的为自己的王子而等待,

故事的结局依然会是美好的

宇文,祝你幸福......

宇文一定会得到幸福、我相信你的白马已在路上…。

祝福ing……

如此的好贴,如此清新的风格,如此独特的视角,我们还能说什麽呢,我们还能做什麽呢,不要再犹豫了,让你的回复就这样贴上去吧,如果上天给我再回一次的机会,我会对楼主说三个字“还不够”,如果非要在这份承诺上加一个数量,那麽我希望是“一万篇”.......................

上班真是苦,很想去跳舞;上班真是累,做梦也想睡;上班不细心,很想去蹓冰;上班真是烦,不能出去 玩;上班很难过,都是没钱惹的祸!〓〓〓〓〓网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。

有意思。

[em05]

偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。

实践知真理!

[em11]