论坛   泸州俯瞰   实锤!警察婚内出轨、非法同居,老小三该如何惩罚,请朋友们支招,谢谢
楼主: 郁闷天使

[民声民意] 实锤!警察婚内出轨、非法同居,老小三该如何惩罚,请朋友们支招,谢谢

策马啸西风 发表于 2021-9-12 18:20
说你这帖子要火,他算是见证人!

哦哦,谢谢,涨知识了。

小坏一点点 发表于 2021-9-12 22:51
你要找到老公隐匿资产养小三的证据,就是婚后隐藏有大量私房钱。超过买烟,撸串那样的小额自力救济。如果 ...

关键是我一直没掌握经济,不好找啊。

小坏一点点 发表于 2021-9-12 23:00
小三明知对方有配偶,还与其结婚或以夫妻名义长期共同生活的将涉嫌重婚罪 ,可能会被判两年以下有期徒刑 ...

嗯,谢谢。我看了民法典,只是很多事真正做起来很难。明知有证据在哪里,却有很多律法限制,不能直接取证,真的很无奈。

策马啸西风 发表于 2021-9-12 18:19
今天这个瓜保熟不?

可以到长江生态园小区打听,17栋2805,3号晚到4号中午发生了什么,就知真假。最好打听17栋邻居,其他栋的可能没听见或看见。

郁闷天使 发表于 2021-9-13 08:51
嗯,谢谢。我看了民法典,只是很多事真正做起来很难。明知有证据在哪里,却有很多律法限制,不能直接取证 ...

转帐截图不能做为证据,要在微信或者支付宝,“我的”里面申请用作证据的交易的流水证明才有效。申请下来是直接发到你指定的邮箱

小坏一点点 发表于 2021-9-13 09:00
转帐截图不能做为证据,要在微信或者支付宝,“我的”里面申请用作证据的交易的流水证明才有效。申请下来 ...

谢谢,渣男几个月不回家,我也拿不到他手机,人家可是专业的,反侦察能力很强哦。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看你的诉求是啥子,不同的诉求就有不同的操作方法。

发表于 前天 12:43 | 显示全部楼层
这种感情事情,最好让子弹飞一会儿,清官难断家务事,谁对谁错很难说清楚。