论坛   商家自荐   【直播预告】本周五,第二届科普大赛,万达偶遇,你来吗!

【直播预告】本周五,第二届科普大赛,万达偶遇,你来吗!

请注意!请注意!
前方高能,务必集中注意力~~
西南医科大学附属医院
第二届健康科普大赛决赛
本周五(12月4日)火热开赛!

决赛时间:2020年12月4日16:00
决赛地点:泸州市万达商场1楼中庭
本次健康科普大赛预赛
决出讲解类、表演类、视频类
3个类别共18个作品进入决赛(他们可都是从预赛67个比赛项目中脱颖而出的)
(每类别6个作品)
快来看看预赛中小哥哥、小姐姐们的
花样美貌吧!

本次比赛精彩纷呈,除了好看的节目,还有泸州电视台知名主持人、有皮肤科、临床营养科、健康管理部医生现场免费咨询服务······,不来现场简直就是损失!

但是如果你真的好想看但又来不了现场,肿么办?
别急,此次决赛将全程直播
让您观看无忧!
长按二维码看直播
还可以为您心仪的队伍投票哦!

直播链接的二维码在此
周五下午16:00
长按识别二维码看直播,请各自戳☞

还可以点击文字下方“阅读原文”
打开直播看节目哦!

你以为就这样结束了吗?
NO,还有大招等你!
科普大赛大众评委招募!

这次比赛,不一般!
重点来了,重点来了,重点来了!

如果您想现场来感受科普选手们的风采,您想与医院专家、媒体导师一起给参赛选手打分、加油,那么就快来加入大众评审团吧。

现医院面向社会招募1位大众评审
如果您,对医学科普感兴趣
如果您,刚好有时间
那就赶快来报名吧!
主办方还有礼品相送哦!

重要事情说三遍
您还等什么!
您还等什么?
您还等什么!

招聘要求

一直默默地关注着我院,对医学科普感兴趣;
年龄20岁以上60岁以下,性别不限;
具有一定政治文化素养、良好的个人素质及公共意识;
坚持公平、公正的评判原则;
能按照大赛的工作时间前往比赛场地进行评审工作,服从大赛组委会相关安排,并遵守现场纪律。

报名方式

请在本文留言处,留下您的姓名、联系方式、职业、年龄。如果您就是那个有缘人,那我们第一时间打电话给您哦!

报名截止时间:2020年12月2日17:00

文/ 黄黎
视频/任诗雨
编辑:黄   黎
校对:李   浩
主审:王   伊
新闻热线:0830-3165027