论坛   泸州俯瞰   兴文旧城区~古宋镇

[我看见的] 兴文旧城区~古宋镇

DSC06813.jpg DSC06822.jpg DSC06838.jpg DSC06847.jpg DSC06855.jpg DSC06885.jpg DSC06897.jpg DSC06902.jpg DSC06888.jpg DSC06876.jpg
以前去过一次,没有啥子印象了。

谢谢网友!如能拍些光明新区的图片就完美了,据说新区建设的蛮好的。我有好多年没去兴文(古宋)了,古城水乡古韵、小桥流水,那里的石海洞乡、僰王山(晏阳)等天下闻名,有机会我一定要去的。

cjg19621017@163 发表于 2020-4-10 11:55
谢谢网友!如能拍些光明新区的图片就完美了,据说新区建设的蛮好的。我有好多年没去兴文(古宋)了,古 ...

兴文的人文还可以拍下,景色方面城区四面环山算个特色。

cjg19621017@163 发表于 2020-4-10 11:55
谢谢网友!如能拍些光明新区的图片就完美了,据说新区建设的蛮好的。我有好多年没去兴文(古宋)了,古 ...

请关注百家号“爱徒步的老坛酸菜”,拍了很多石海洞乡及兴文新城区的视频。

新城区真没看头,要拍就拍老城区,老街道哈。

O(∩_∩)O谢谢