骗子轶事

尚未签到

赵龙本名赵有飞
1,赵龙:我老家合江白米史坝村修的房子都是我挣钱修的,我哥根本就没出什么钱
事实:赵龙以叫朋友合伙做事骗了朋友投了几十万结果赵龙把朋友投资的钱私拿回老家修了房。还厚颜无耻骗人说是自己挣的!够无耻啊!够不要脸啊!现在才知道无耻和不要脸都是可以遗传的!难怪一家人都这样!
2,赵龙:我在香格里拉买了房子,我还把装修新房时拍照片发朋友圈炫耀。你看我多能干!
事实:原来是别人朋友买的房装修时让他进去看看,他就在里面拍了照片说是自己买的新房装修。要脸不?还真是不要脸!
3,赵龙:我还在泸州碧桂园小区买了房子,我订金都交了二十万!
事实:碧桂园哪套房子是你买的!你要真有钱买房你还用出来骗啊!你老家修房还需要你骗朋友钱才能修起啊!
4,赵龙:某哥,我姓赵的又在做百世快递又在做淘宝电商还在做泸州百世集包中心的集包。我手上还有几个大客户每个月发货都是十几万,你快投十五万嘛我们一起挣钱!
事实:一个半死不活的快递自己都做不走了,什么淘宝电商不过别人用百世快递发点货就是你的啊,什么集包中心不过是别个百世的中转点和你有毛关系啊!你有的大客户某哥要求见时你就带着别人到处去小公司发名片,原来不认识的就是你的大客户啊!你咋不说是你爹呢!
5,赵龙:我现在很忙!我一会儿回你电话啊!我现在在成都开会呢!我这里信号不好听不到!
事实:你当然在牌桌上很忙,忙的都丧失了人性!你会主动回电话,除非那个人不是追你还钱或是你要求别人!你在成都开会,为什么你明明就在老家,就在牌桌上,就在吃香喝辣要说你在成都开会呢!信号不好听不到,当你在床上和男人翻云覆雨时你除了呻叫你如何听得到!原来撒谎成性也都是可以遗传的!
6,赵龙:我现在系统里出货缺钱要充值你先借我多少钱我过两天钱下来了就还你!过两天,唉啊公司还没结算你再等多两天我下来一定给你,不没下来我借钱都还你!不好意思啊不知道出了什么问题面是没有,这样你等着我去贷款都要还你……
事实:没有一句话是真的!你相信了他的一次话就代表着你入了他的一次坑!信的越多你就陷的越深!所以赵龙这种人完完全全就是一个骗子!
7,赵龙:我没有钱啊!你看我都没做事就打点小工哪来钱嘛!
事实:没钱可以抽二三十一包烟,没钱可以打几百几千的大牌,没钱还能出门不是打的就是专车!你把承包的韵达快运写在他人名下就是没事做么?你故意逃避债务你的心是何其黑!黑的把你的灵魂的黑变了型!
8,赵龙:我不还你钱又怎样!你去告我啥起诉我啥!我有艾滋法院也不会理!我谁都不怕!
事实:的确是无赖无耻之徒啊!原来一个人可以不要脸不要皮到这种地步!甚至还可以藐视正义和法律!
9,赵龙:如果我骗你不得好死!你相信我嘛,我要骗你就****!
事实:你骗了多少人你不清楚么!你十句话里没有一句真话你不清楚么!你竟然为骗朋友钱想让朋友相信你你用家人发誓诅咒还以你赵家断子绝孙来诅咒。老天终究是明智的,你把你老妈诅咒走了,接下来看你该如何一一让你家人收场!
人在做天在看!一个骗子终究不会有好下场!真是上梁不正下梁歪!还是那句话:无耻无赖无脸无知无心原来都可以是遗传的!

累计签到:4 天
连续签到:1 天
信号不好听不到,当你在床上和男人翻云覆雨时你除了呻叫你如何听得到!原来撒谎成性也都是可以遗传的!这个赵龙,究竟是男的还是 女的?如果是男的,这个故事就有点意思了

累计签到:13 天
连续签到:1 天
不知道这个故事是不是真的,但是社会上确实有这种人,我都碰到一个和这个不相上下的

尚未签到

好机惠手机网1 发表于 2020-4-7 17:27
不知道这个故事是不是真的,但是社会上确实有这种人,我都碰到一个和这个不相上下的

都真名真姓了你说碰到的就是此人吧

尚未签到

熊-大 发表于 2020-4-6 16:49
信号不好听不到,当你在床上和男人翻云覆雨时你除了呻叫你如何听得到!原来撒谎成性也都是可以遗传的!这个 ...

是真实的事实故事