论坛   酒城篮坛   招人啦!招人啦!篮球联盟需要热心人的参与

招人啦!招人啦!篮球联盟需要热心人的参与

泸州市各位篮球爱好者:
         为了更好地维护泸州市优质篮球交流平台,打造LZBA篮球联赛城市名片,服务广大篮球爱好者,泸州篮球俱乐部联盟对联盟组织架构和工作模式进行了相应调整。
         现大量招募工作人员,参与联盟的服务保障工作,包括竞赛组织、宣传策划、市场拓展、商务活动、场地器材保障等等。只要您愿意奉献,只要您有时间,只要您喜欢篮球运动,联盟都欢迎!义务公益,没有报酬。
         希望有志于提高LZBA俱乐部联赛管理服务水平,愿意为联盟贡献、为联赛服务的爱好者踊跃报名。
         泸州人自己的篮球联赛,需要自己人加入进来!
          联系人:罗文。联系电话:180 0820 0660。

泸州市篮球俱乐部联盟
2020年2月20日

作者:罗文
编辑:叶幺姑

需不需要自愿者,我想参与

顽童 发表于 2020-2-22 16:23
需不需要自愿者,我想参与

欢迎老师加入,请联系罗文。我们需要像您一样的宣传方面的高手!

点赞