论坛   泸州俯瞰   【泸州住房租赁中介机构集体宣誓!不违规收费用,不捏造散布失实信息,不哄抬房价!】

[网友关注] 【泸州住房租赁中介机构集体宣誓!不违规收费用,不捏造散布失实信息,不哄抬房价!】

不违规收取费用、不哄抬租金……泸州这些住房租赁中介机构集体宣誓

(杨莉)“未经业主同意,不发布房源信息,不违规收取费用,不捏造和散布失实信息,不哄抬房价、租金,不泄露和不当使用客户信息……”11月8日,泸州市主城区专项整治住房租赁中介机构乱象工作推进会召开,各房地产经纪机构集体宣誓作出承诺。

泸州市各房地产经纪机构集体宣誓作出承诺

会上,房地产经纪机构代表作了表态发言,各房地产经纪机构就“坚守为民初心,守法诚信经营”进行宣誓并签订书面承诺,以响应“不忘初心、牢记使命”主题教育住房租赁中介机构乱象专项整治行动。

会议对主城区住房租赁中介机构乱象专项整治、住房租赁中介机构行业自律等相关工作作了再安排部署。

泸州市住建局副局长唐浩然强调,各相关单位要增强使命感、强化责任落实;要围绕整治重点、加大整治力度;要建立长效机制、巩固整治成果,不断优化住房租赁市场环境,让群众租房更安心,做到群众满意、社会满意。

美国:我发誓!以后不再欺压弱国!
日本:我发誓!以后要正确面对历史!
三哥:我发誓!以后足踏实地,不再吹牛!
...
回复 支持 1 反对 0

二手房行情不好呀

宣誓有个屁用。违规乱来的一律入刑,估计这帮人才会老实。

可信度为10%

所以,骗别人的钱都还了吗

您太乐观了

我设计了一个买卖房手机APP, 有点类似瓜子,估计还要复杂点,要接入外部相关单位数据库,到北京和深圳找设计团队开口报价5000万和6000万!!!!哎~我简直是井底之蛙,对底层代码的价值认识太肤浅,我像一个小喽啰,灰溜溜的回家了,后来接触了上海一个天使投资,结果说没有设计出产品,没有技术团队,没有贴着高大上标签的经营人才,没有政府资源,就是一纸空谈。哎,又被打击了,我终于知道技术的力量,只有先进技术可改变生活,像我这样学文的要被淘汰!啥都不懂。于是我有灰头土脸好回家来了。不过我在想,如果我这个东西哪天真的能做出来,可能买卖房子的中间商要死80%,新房房地产老板估计要省不少精力和费用,卖房模式也可能要变~等我猴年马月那天有钱了再说~

牛P过吹了,鬼才信你。

宣誓有钱吗?我也宣!