论坛   泸州俯瞰   存在的问题何时才能解决

[我看见的] 存在的问题何时才能解决

又过了这么长时间,龙透关还是老样子。文明劝导员不见踪影许久时间,星期六下午还没6点就没见人,后来打听一下,她们应该是6:30才下班。今天又无意路过龙透关,这里的劝导员还是这样,早早就离开了,请问一下交警部门,现在是小孩放学高峰时段,文明劝导员为什么不履职,提前下班,管理人员是怎么管理的?龙透关经常这样,真的是交界处就放任她们吗?还是有关系在?
楼主的帖子,一半以上都在逮到文明劝导员开喷。这是多大仇多大恨?还是某些利益被文明劝导员蚕食了?
据我所知,文明劝导员收入并不高,一个月收入还不到一千块。这么点小利,犯得着斤斤计较?
回复 支持 1 反对 0

楼主,你应该是个被解放了的文明劝导员,这个文明劝导员岗位是个非法岗位,你应该努力拿起法律的工具,向一切剥削阶级挥舞过去,拯救那些还在被剥削和被压迫的同胞,不,同志!可是,你却站在了剥削阶级一边,手拿阶级给予的武器,向你曾经的同志砍了下去………
回复 支持 1 反对 0

建议你戴上志愿者笼笼,不要太关心文明劝导员了。

没得好厚道 发表于 2019-10-24 15:14
建议你戴上志愿者笼笼,不要太关心文明劝导员了。

不用你超心,我在单位早就是志愿者!所以这些拿钱的文明劝导员的情况反而让人不耻

“星期六下午还没6点就没见人”
你确定星期六下午6点是小孩放学高峰时段

这些文明劝导员都是生活底层人员,楼主你要愤就愤那些当官的吗,何必找这些生活底层人员的麻烦,没人说你是英雄,倒是像一头狗熊。

干嘛杠上了呀,别人是义务活动,不用打卡吧!

得饶人处且饶人,不用赶尽杀绝吧。

我家楼下的劝导员超级敬业,每天早上7点过点就开始喊走斑马线、车子礼让行人,我都破烦得很

人家欧美、日本人素质高,根本不需要文明劝导员。伊拉克、阿富汗曾经有文明劝导员,刚拿着喇叭吼,就被AK打成了蜂窝眼。