论坛   泸州俯瞰   这个张坝景区是谁办的,居然伙起私人展览瞒骗大众,丧德

[民声民意] 这个张坝景区是谁办的,居然伙起私人展览瞒骗大众,丧德

我不缺你那25元,但被骗很不爽。挣钱总该光明正大吧,这种下三滥手段出现在张坝景区真倒胃口。
之前微信转发并未注明免费票领取时间只能 9:00-10:00,并把原本的删除。最近两天发出的才注明,为钱炒作基本的诚信都不要了。
反观,张坝景区管理层你们是拿来干什么的,难道收受好处睁眼瞎啊。丢泸州的脸,潲泸州的皮,政府是不是该管管。
每次外出旅行的时候想起我们泸州还是全国旅游城市就觉得天朝就是个笑话

除了卫生,相对来说想不透泸州哪点和旅游城市靠谱

矛盾 发表于 2019-10-8 21:40
除了卫生,相对来说想不透泸州哪点和旅游城市靠谱

也许是每年出去旅游的市民比较多吧

张坝真的在丢泸州人的脸,景区几道门的门前摆起买的桂圆都是黄舣方向拉来的冒充张坝桂圆骗外地游客。这是一种不诚信不道德的行为。

lystudio 发表于 2019-10-9 10:55
也许是每年出去旅游的市民比较多吧

这都想得到,扶了!

顽童 发表于 2019-10-11 21:25
张坝真的在丢泸州人的脸,景区几道门的门前摆起买的桂圆都是黄舣方向拉来的冒充张坝桂圆骗外地游客。这是一 ...

就像尧坝卖的某知名萝卜干,当地的保安都说:老板在泸州拉回去添加点调料再卖给去尧坝耍的泸州人

往往免费的最贵。所以,只消费明码实价的东西

怪老牛 发表于 2019-10-12 18:08
以前就有了,与景区无关吧?

景区足球场进去那道门买桂圆的也是从外面拉出冒充的张坝桂圆,怎么与景区无关。

还有个特兴,前几年节气中不是办个什么热气球,结果去看全是假的就几个气球摆地上,骗了一堆人去看停车困难,当地人停车费也赚了很多钱。现在特兴办什么旅游景区就名声不好了。泸州本来就没什么旅游资源,都是些去一次就够了不用再去的地方。

xbox959 发表于 2019-10-14 11:13
还有个特兴,前几年节气中不是办个什么热气球,结果去看全是假的就几个气球摆地上,骗了一堆人去看停车困难 ...

泸州旅游搞得嘻皮,本地人都不齿