论坛   泸州俯瞰   建议公交214路起始站由江城恢复到转角店

[民声民意] 建议公交214路起始站由江城恢复到转角店

8月底公交集团公司一纸通知从9月1号将214路公交车起始站由转角店改到江城,绿景路起始站改到了泸州高中西区,通知是为了缓解交通,而长期堵车的白招牌、水井沟2个相距很近的公交车站都停靠,把一环路江阳中路段、塘沟市民广场2个公交车站直接甩了,不知道公交集团公司是怎么考虑设置的?强烈建议将214路起始站由江城恢复到转角店,取消停靠水井沟,增加江阳中路和塘沟市民广场2个站点停靠。

评分

龙透关爱琴海 + 2

家川木门整装 发表于 2019-9-28 12:23
增加收益,民生可以放一边

楼主才不是为了民生。楼主是懒!他应该是住在唐沟然后上班又在江阳中路,或者他是住在江阳中路上班在唐沟。他走两步坐264、273、275、246等多路公交车就解决了的问题,舍不得走路,居然还叫214公交车改线,来解决他懒惰的问题。
回复 支持 1 反对 1

214路公交线路其实还可以。
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

不同意楼主!大北街小学十多年来第一次通公交车,你就要取消?214在迎晖路停车很好啊!迎晖路附近乘客多得很!你提议增加江阳中路和唐沟市民广场停车没问题!但是你提议取消大北街小学和迎晖路,那就不对了!

仁和路、迎晖路:这两个站点是绝对不能取消的!目前这两个站点能直达大山坪和城西方向的唯一一班公交车就是214!唯一的,不可取消!

家川木门整装 发表于 2019-9-28 12:23

楼主才不是为了民生。楼主是懒!他应该是住在唐沟然后上班又在江阳中路,或者他是住在江阳中路上班在唐沟。他走两步坐264、273、275、246等多路公交车就解决了的问题,舍不得走路,居然还叫214公交车改线,来解决他懒惰的问题。

8号 发表于 2019-10-2 13:07
楼主才不是为了民生。楼主是懒!他应该是住在唐沟然后上班又在江阳中路,或者他是住在江阳中路上班在唐沟 ...

我既没有住在塘沟、一环路江阳中路,也没有在塘沟、一环路江阳中路上班,只是你自己认为而已,楼主懒(迎晖路到水井沟二个站有多远,白招牌到水井沟公交车要靠站要花多久的时间)吗?从转角店到绿景路(市政务中心)现在就只有264路一条线了,而264路长期都是酒城大道到江城就断面了,建议214路起始站恢复到转角店,方便龙马潭区小市到市政务中心办事群众。

8号 发表于 2019-10-2 13:07
楼主才不是为了民生。楼主是懒!他应该是住在唐沟然后上班又在江阳中路,或者他是住在江阳中路上班在唐沟 ...

我既没有住在塘沟、一环路江阳中路,也没有在塘沟、一环路江阳中路上班,只是你自己认为而已,楼主懒(迎晖路到水井沟二个站有多远,白招牌到水井沟公交车要靠站要花多久的时间)吗?从转角店到绿景路(市政务中心)现在就只有264路一条线了,而264路长期都是酒城大道到江城就断面了,建议214路起始站恢复到转角店,方便龙马潭区小市到市政务中心办事群众。

12369 发表于 2019-10-16 22:11
我既没有住在塘沟、一环路江阳中路,也没有在塘沟、一环路江阳中路上班,只是你自己认为而已,楼主懒(迎 ...

可能你不是小市的吧?现在白天的264已经加密了,在转角店每隔5分钟就是一班车了

从江阳中路站到兆和路站,就有8辆264路公交车在同时运行。

在伟大的公交集团面前,建议约等于0。

几年前就说过,兆和路通车之时,就是214路消失之日!