蛋糕店的卫生还有待加强哟

查看数: 9845 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-25 11:45

正文摘要:

这是上周星期天晚上回家的时候经过一个连锁蛋糕店时拍到的,重点请看橱窗右下角,我的天,这个宠物是我最近几年来看到的最肥的了。为了避免“侵权”,有明显店招等该店元素的图片就不发了,这张在街边人行道拍 ...

lystudio IP:四川泸州 发表于 2019-10-9 10:50:34
爱吃猪嘎嘎 发表于 2019-10-8 15:56
哦,是不是白招牌那家店子,我一时间想不起啥子名字了,蛋糕一般,还不新鲜

正解
爱吃猪嘎嘎 IP:四川泸州 发表于 2019-10-8 15:56:04
lystudio 发表于 2019-9-27 09:01
额,那家店旁边不远处才是好利,更远一点路对面才是牡丹园

哦,是不是白招牌那家店子,我一时间想不起啥子名字了,蛋糕一般,还不新鲜
泸州人的酒 IP: 发表于 2019-10-3 22:53:16

饮食行业不可能没老鼠,环境没老鼠属于潜规则,大家家里都难免老鼠蟑螂的光顾,何况饮食行业,主要是商户的态度,负责的商人会把这柜子里剩的都丢弃,然后清洗消毒再使用,前提是也知道杰瑞来过了……
泸州人的酒 IP: 发表于 2019-10-3 22:42:50
普通人的幸福 发表于 2019-10-3 22:40
是不是好礼蛋糕哦?

楼主后面给出答案了,你不能用主观映像去对答案,应该用客观线索去发现答案。
普通人的幸福 IP:四川泸州 发表于 2019-10-3 22:40:18
是不是好礼蛋糕哦?
泸州人的酒 IP: 发表于 2019-10-3 22:36:04
我来用刑侦的眼光来给大家判断判断是哪家店子。首先看产品的标示牌,是哪家呢?字比较模糊,不过风格是哪家的?哪家用这类型的支架?其次,这个蛋糕风格,其实我一看就晓得是哪家连锁了,再次,这家装修风格,门锁是哪家的风格?再其次,后面玻璃反射了,上海真皮……好像还有个balabala 的招牌,是哪个地段?最后看楼主(这个不说了),分析完这些,基本就晓得是哪家了。
怪老牛 IP:四川泸州 发表于 2019-10-1 11:47:17
没得好厚道 IP:四川泸州 发表于 2019-9-27 10:34:32
眼不见心不烦,不干不净,吃了不生毛病!
lystudio IP:四川泸州 发表于 2019-9-27 09:01:11
爱吃猪嘎嘎 发表于 2019-9-26 17:12
天啊,好利蛋糕,不仅卫生差,店员素质也差,碰到过一次别人买蛋糕,问人家买得起不

额,那家店旁边不远处才是好利,更远一点路对面才是牡丹园
爱吃猪嘎嘎 IP:四川泸州 发表于 2019-9-26 17:12:36
天啊,好利蛋糕,不仅卫生差,店员素质也差,碰到过一次别人买蛋糕,问人家买得起不
爱吃猪嘎嘎 IP:四川泸州 发表于 2019-9-26 17:12:34
丹霞雅舍客栈 IP:四川达州 发表于 2019-9-25 23:50:38
这家店的店员硬是胸
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0830-3110028