论坛   泸州俯瞰   有关部门能不能使用某软件治理“骚扰电话”。。。

有关部门能不能使用某软件治理“骚扰电话”。。。

本人昨日亲身体验了一把无良企业使用“呼死*”软件。
快17点时,泸州*百事通企业一女员工使用号码15983019614打来电话,说看我有门店出租,可否让他们代租?因不急出租,本人就回了一句,我自己租后,就没有同对方讲任何话语。。。结果刚挂断电话,不到10秒,手机不停收到各种验证信息,同时两个号码010-53767329、010-53767320不停呼叫,导致电话无法使用。。。
后赶紧联系电话公司客服,结果手机因为不停接收信息,客服不能听到我的声音,后赶紧关机,改用座机联系客服,未果,客服告知需用本机才行;趁刚开机的时间,迅速联系客服,暂时关掉相关信息,才正常使用电话。
目前是有些正常的短信息也不能接收。。。
我就想,有关部门能不能:以相同的方式来管理这些害人的作恶者?
十年前开始我就是重来不接电话本以外的号码了,不过一个每年换的号码就无所谓了,想接就接,不想接不理会或者关机

要对外公开的号码,就用一个小号。随便整,无所谓。

我昨天已接到一个卖门市排号的、说号排了有意向可以等我一阵时间,且现在承诺优惠2 万等我有钱去买时同样有效、我说我很有意向。。。能不能等我30年、先把那2 万赚到在说。。。。。。对方居然比我先挂。。。真是没礼貌

我昨天已接到一个卖门市排号的、说号排了有意向可以等我一阵时间,且现在承诺优惠2 万等我有钱去买时同样有效、我说我很有意向。。。能不能等我30年、先把那2 万赚到在说。。。。。。对方居然比我先挂。。。真是没礼貌

留电话需谨慎,确实反感业务电话