[网友互助] 世界酒都、中国五粮液: 热烈祝贺宜宾进入高铁时代

尚未签到

IMG_20190615_113023.jpg IMG_20190615_113113.jpg IMG_20190615_113044.jpg
       热烈祝贺 : 中国长江第一城宜宾正式进入高铁时代,世界酒都、中国五粮液、名门之后、誉满全球。
       2019年6月15日6时48分,成贵铁路第一辆和谐号从宜宾西站发出,宜宾进入高铁时代!              
     成贵铁路成都到宜宾段全长约275公里,时速250公里,动车最短用时79分钟。目前,成都与宜宾之间每天开行15对动车组。成都到宜宾最早一班为C6661次,6点53分发车;最晚一班为C6683次,21点28分发车。成都东站至宜宾西站全程二等座票价为110元、一等座票价为176元;成都南站至宜宾西站全程二等座票价为107元、一等座票价为171元。

尚未签到

一帮傻缺,不管你多牛皮,“都”还是不要乱叫,古代尼玛是要造反的节奏;现代,你这是要另立山头啊!?
本帖评分记录威望 收起 理由
赤子罗 -3 出门请带脑子。
呸你口水 -2 你这绿尸手下冤魂无数!笑死人
lzlmt -2 瓷都景德镇,小商品之都义乌也要造反?
回复 支持 0 反对 3

累计签到:1 天
连续签到:1 天
梦郎 发表于 2019-6-19 16:27
一帮傻缺,不管你多牛皮,“都”还是不要乱叫,古代尼玛是要造反的节奏;现代,你这是要另立山头啊!?

“傻缺”?你开始人身攻击了?那好,我是人不犯我我不犯人,开始行使正当防卫权。请列位看官作证哈。你个瓜娃子,憨批,那四川就不要讲“天府之国”了,国中之国,岂不是造反作乱?哈麻批
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

猕猴桃子 发表于 2019-6-15 15:27
祝贺宜宾

修高铁也有问题,一但遇到战争,一列高铁在宜宾站停靠,门一开国军从车厢里冲出来,直接占领火车站,青天白日旗在翠屏山上升起,然后国军坐船从长江顺流而下,泸州、重庆、宜昌、武汉纷纷落陷,最后国军还都南京。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

累计签到:246 天
连续签到:2 天
《中国酒都》自封的吧!居然还在车箱内打起了广告,只能笑笑!

尚未签到

ynkydh123 发表于 2019-6-15 11:45

泸州是官方授牌的“中国酒城”

尚未签到

祝贺宜宾

累计签到:442 天
连续签到:4 天
铁路是泸州人民心中多年的痛

尚未签到

大贰麻将研究所 发表于 2019-6-15 15:45
铁路是泸州人民心中多年的痛

宜宾 ~ 成都大巴车司机在厕所里哭泣,高铁又干掉了一条客运班车线路。

绿皮车,我爱你!

泸州搞快喔!

累计签到:2 天
客观地说,泸州高铁枢纽地位逊于宜宾,不服不行。

尚未签到

hj16cgq 发表于 2019-6-16 12:11
客观地说,泸州高铁枢纽地位逊于宜宾,不服不行。

李家中国有几人能撼动?!连蜀督都甘愿降尊做Y市义务招商公关员为其捶鼓吹捧,泸州上面没人,确实不服不行。

累计签到:3 天
恭喜宜宾

尚未签到

zap19686324 发表于 2019-6-16 12:38
李家中国有几人能撼动?!连蜀督都甘愿降尊做Y市义务招商公关员为其捶鼓吹捧,泸州上面没人,确实不服不 ...

地域黑
晚上打捶割裂
城市规划建设,上峰总揽全局
多少年来我一直呼吁
在喜马拉雅山打隧道
印度洋季风吹到新疆
让西部大漠变西部江南

尚未签到

卡布里的月光 发表于 2019-6-16 13:09
恭喜宜宾

宜宾的发展就是四川的发展
四川的发展就是中国的发展
中国的发展就是国家崛起、民族复习
热烈祝贺宜宾高铁通车

累计签到:7 天
只能期待泸州

累计签到:672 天
连续签到:98 天
真的好羡慕家乡人拿着小红旗乘坐高铁的那场景喔

累计签到:16 天
连续签到:2 天
泸州的领导要是有宜宾领导一半牛,泸州也不会落后宜宾这么多

ynkydh123 发表于 2019-6-15 11:45

中国轻工业协会早就授予宜宾“中国酒都”称号了,泸州是今年才拿到“酒城”称号,以前是自封。

尚未签到

绝地展望 发表于 2019-6-17 16:16
中国轻工业协会早就授予宜宾“中国酒都”称号了,泸州是今年才拿到“酒城”称号,以前是自封。

你好,最近我把拿美元说话的骂的狗血淋头,我去了先祖龙兴之地发了几张照片,美帝的孝子贤孙喊我收复北方领土,当时我就火了“尼玛的,先把你美爹抢占印第安人、墨西哥的土地算清楚”

尚未签到

酷色裸奔 发表于 2019-6-17 11:52
泸州的领导要是有宜宾领导一半牛,泸州也不会落后宜宾这么多

泸州在我心里,那家伙儿,世界的中心,比台北修的漂亮。

累计签到:250 天
丹霞雅舍客栈 发表于 2019-6-15 15:58
修高铁也有问题,一但遇到战争,一列高铁在宜宾站停靠,门一开国军从车厢里冲出来,直接占领火车站,青天 ...

好直接哟!亲!含蓄点嘛!意淫最好!我还在做“梦”。

尚未签到

绝地展望 发表于 2019-6-17 16:16

霍别个不晓得,宜宾一直都在和宿迁仁怀争酒都,还早就授予中国酒都称号,你倒是拿出证据看看啊

奔跑吧 发表于 2019-6-18 08:58
霍别个不晓得,宜宾一直都在和宿迁仁怀争酒都,还早就授予中国酒都称号,你倒是拿出证据看看啊

好吧,你懒不愿意百度,我来帮你科普下。以下是四川日报报道。
宜宾再获“中国白酒之都”称号

2017中国国际名酒文化节开幕
  本报讯(记者 黄大海 周伟)12月18日,2017中国国际名酒文化节在宜宾市开幕。本届名酒文化节由中国酒业协会主办,中国轻工业联合会特别支持,四川省政府指导,省商务厅、省经信委、省国资委、省投促局、四川广播电视台、省外事侨务办、宜宾市政府、五粮液集团共同承办。开幕式上,中国酒业协会相关负责人宣布,宜宾市再次通过中国白酒之都复评考核,继续授予宜宾市“中国白酒之都”荣誉称号。

奔跑吧 发表于 2019-6-18 08:58

宜宾09年就荣膺“酒都”称号了,以下是报道内容。泸州论坛上,我从来不打诳语。

日前,《华夏酒报》从四川宜宾市酒促局获悉,“中国白酒之都”考评组对宜宾“中国白酒之都”建设情况进行复评考核,考评组对宜宾给予高度评价,复评顺利通过。
    据了解,自2009年宜宾被中国轻工业联合会、中国酒业协会授予“中国(宜宾)白酒之都”称号以来,宜宾充分发挥和挖掘独特的生态优势和资源优势,倾力打造酒类食品“一号产业”,取得了显著成效。

官宣 泸州被正式授予“中国酒城”称号

授牌

在今(24)日第十三届中国国际酒业博览会开幕式上,中国轻工业联合会杜同和秘书长宣读“中国酒城”命名文件。

————泸州的酒城称号和宜宾的酒都称号比,晚了足足十年。现在从高铁来看,晚了恐怕不止十年。宜宾交通枢纽建设,为宜宾建设四川经济副中心奠定了决定性基础。宜宾的经济增速近期排到全省第一,泸州从曾经连续三年全省第一下滑至中游,而川南首批只能有一个副中心,泸州的不利形势已迫在眉睫。

尚未签到

绝地展望 发表于 2019-6-18 12:15
宜宾09年就荣膺“酒都”称号了,以下是报道内容。泸州论坛上,我从来不打诳语。

日前,《华 ...

硬是要把“中古(宜宾)白酒之都”称为“中国酒都”,也是没办法,倒是把牌子亮出来看看哇

尚未签到

绝地展望 发表于 2019-6-18 12:15

日前,《华 ...

百度一下,中国白酒之都确实宜宾有这个称号,但还有三个城市同样有这个称号,而且宿迁最多 微信图片_20190619142851.png

尚未签到

绝地展望 发表于 2019-6-18 12:21
官宣 泸州被正式授予“中国酒城”称号

再来看看中国酒城 微信图片_20190619143133.png ,你说气人不气人

奔跑吧 发表于 2019-6-19 14:32
再来看看中国酒城,你说气人不气人

你这就是典型的杠精。你要我拿证据,我把宜宾证据列举出来了,你如果说其他地方也是“酒都”,也请举出官方授牌的证据,否则才是自封。泸州晚了宜宾十年拿到官方认证,这是不争的事实,你却偏要说人气更旺,这是逻辑上典型的偷换概念。我还可以说酒都产值更大呢,一个五粮液顶泸州老窖加郎酒产值,呵呵。