论坛   泸州楼市   大山坪维多利亚一期139平米住房出售

[楼市快讯] 大山坪维多利亚一期139平米住房出售

各位酒城的老师们好:       本人现有一套住房出售,位于江阳区大山坪维多利亚小区一期,电梯房,房产证面积为139平方米,4室,实际面积160多(开发商送了面积),2013年夏季装修入住,2018年底搬出。
本房优势有:
1、大山坪新梓小学区房,周围幼儿园有漫卡、向阳双语、东方幼稚园等;
2、小区门口配套设施齐全:汇通超市、建设银行、工商银行、邮政银行、好利蛋糕、龙驰路菜市场、洗车场、酒城大道一段干道公交车站;
3、距离大山坪江阳公园、丰泽苑、裕红阁及阿林晓馆等酒城乐园商区步行仅需15分钟。4、本栋楼含负三层车库,其中在负一层我有一标准车位,现已出租,如需购买也可一并售出。
因装修时家中娃娃幼小,虽装修风格简单,但装修选料较好,所有地板砖都是金牌亚洲陶瓷,木地板是大自然强化,卧室门均为美心门、锁,详见下图:
联系人:刘先生,136-9611-1394

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
线上看看房,有意者请联系13696111394,另本房所在负一楼有标准车位一个,也可售。
回复 支持 1 反对 0

价格可以商量。

年关将近,敬请有需求该房源者关注,谢谢!!

啥子都好,宽了

9春 发表于 2020-1-15 11:17
啥子都好,宽了

谢谢!