论坛   泸州俯瞰   到底是不是官官相卫?我不发表态度,朋友们自己看,

到底是不是官官相卫?我不发表态度,朋友们自己看,

不好意思才从成都回来。让大家久等了~今天先发两张,以后每天更新图片和录像录音。
第一张照片是我去年找司法局投诉公证处的,等了两个月。说的很明白,不服本回复的可以行政诉讼。意思就是:我就是这回复了,不服就告我!
第二张是我行政诉讼时候司法局的答辩状。
好吧,谁叫我们是无权无钱小老百姓呢,我只有去告了。但是怎么又变成不可诉了?《行政诉讼法》的立案标准我想不用我再科普了。
有啥想法和观点的朋友都可以说出来,大家一起研究下。

你把起诉的前因后果全部发出来围观哈

让子弹飞一会儿

看了你发的全部帖子,大概晓得是怎么回事了。
我只是觉得楼主不明智,老是扭斗司法局费,对你一点好处都没有。
个人觉得你应该直接民事诉讼房产的另一半受益人。
没学过法律,下面都是我以一个普通人的认知站在旁观的角度来看待这个事的一些想法。
既然产权没有过户,你父亲生前最后一次去公证处立遗嘱,是他最后的真实想法,应该以这个为准。
至于公证处是凭借房产证原件还是房管系统提取的产权信息,在我看来并不重要,那只是他们要查询你父亲处置的财产是不是他合法拥有的财产,即便是公证处程序上有问题,并不影响它表达了你父亲生前最后对房屋的处置意愿。
好比是,虽然你父亲之前跟你写了赠予协议(相当于这里立了个遗嘱),但是一直没过户,哪个晓得中间你们是不是出现了其他啥子瓜葛,导致了你父亲并不想过户给你,而最后你父亲居然自己走公证处去立遗嘱(可以视作改立遗嘱),这也说明在后期,他心里并不认可你手里的赠予协议。
所以在我看来,你应该赢不了官司,拿不回另一半产权。

第一图画横黑线几句沒有问题

没有案情回顾简述,看不明白。不发表意见,飘过!

自己努力挣嘛

糊涂啊 发表于 2019-6-12 09:39
看了你发的全部帖子,大概晓得是怎么回事了。
我只是觉得楼主不明智,老是扭斗司法局费,对你一点好处都没 ...

感谢您对我的事这么关心,您法律学的很好,我们只是探讨哈,“即便是公证处程序上有问题,并不影响它表达了你父亲生前最后对房屋的处置意愿”这句话我没看懂。
国家对遗嘱公正有明确的法律法规,其中一个目的就是约束某些公正人员在工作中处于某种目的利用职权为他人谋取利益,并且现在已经不是程序错误的问题,而是主观故意为他人谋取利益,从而伤害到我的合法权益,司法局作为公证处的上级主观部门,有义务对司法局进行监督指导。但是偏偏选择了包庇,我想问问,我为什么不能行政诉讼?

江渔 发表于 2019-6-12 11:36
没有案情回顾简述,看不明白。不发表意见,飘过!

不好意思,因为涉及很多敏感问题,不能发的太详细,抱歉。

泸州人的酒 发表于 2019-6-11 22:11
你把起诉的前因后果全部发出来围观哈

会发的,老百姓就该被欺负吗,我不服!感谢您的关注

这个事和自己挣是两个概念,我努力挣就可以让别人随便拿?这是什么道理?您愿意吗?

撒子事都不晓得,说也不说清楚,人些咋个给你评论,咋个理解你的是非?

官官相卫 ? 为啥子弄多当官的遭进监狱 ?

大贰麻将研究所 发表于 2019-6-15 16:06
撒子事都不晓得,说也不说清楚,人些咋个给你评论,咋个理解你的是非?

日子还长,您慢慢看撒,感谢关注。

怪老牛 发表于 2019-6-15 16:20
慢慢依法维权,好同志

感谢关注,看我更新的内容

希望政府领导别嘴上喊着反腐,实实在在的腐败就在您身边。
在法律规定的最后一天,司法局给我发了回复,也就是上面图片那个回复,老百姓没办法,只有去找省公正协会。
省公正协会又说喊开一份公证处的复查报告,好吧,我又回来开复查复查申请
但是公证处就是不给我复查。
那么问题来了,看过我帖子的都清楚了,公证处让我找司法局----司法局说我应该找公正协会----公正协会让我又回到公证处开复查申请----公证处不开给我又喊我找司法局---司法局回复:不服你就告我--然后我去告了----又说司法局不可诉。这个链条真可谓你们玩的不得不说真完美,请问你们这么完美的链条,让老百姓去哪伸冤?
前面给我的回复是:不服就告他,我真的行政诉讼了以后又说他不可诉了。我想请问下,到底哪句是真的?老百姓到底该信谁?

这么明显的问题,政府某些领导硬是看不到?我大胆合理性怀疑,这是不是有什么问题?