论坛   泸州俯瞰   国民素质堪忧

[我看见的] 国民素质堪忧

医学院康健城地下停车场,三个车位摆两个,两个车位正中间摆一个,还不是个别
呵呵呵!不自觉。

感觉这里就是2个车位的设计,头上的灯好像都是2个

这就是我们吹嘘有五千年文明古国的一个证明

大贰麻将研究所 发表于 2019-6-6 09:23
感觉这里就是2个车位的设计,头上的灯好像都是2个

你说的是公交车位啊?

HXH 发表于 2019-6-6 10:23
这就是我们吹嘘有五千年文明古国的一个证明

两个柱子间三个车位停两个,两个车位停一个的,我还没转完,起码是有八九处,我只能说卧槽

看距离应该只设计了两个车位,停三辆车比较挤。而且也没看见有划线。

迷途 发表于 2019-6-6 15:10
看距离应该只设计了两个车位,停三辆车比较挤。而且也没看见有划线。

这距离只设计两个车位?你是打算把坦克开进去么?

迷途 发表于 2019-6-6 15:10

看第一图83260停得车头离左边柱子起码一米多,右边都停进了两辆车! 这个空间停三个车宽敞得很

找不到车位的确老火,但是也不是凭想象。这两根柱子之间放三辆车的确没问题,但是要划车位可能画三个要差点。而且上面的停车灯都只有两个撒。如果是我停车很有可能也这样停,毕竟停车位只有两个。

spyker 发表于 2019-6-6 15:13
看第一图83260停得车头离左边柱子起码一米多,右边都停进了两辆车! 这个空间停三个车宽敞得很

估计是,我有车就有优越感。。。。

迷途 发表于 2019-6-6 15:22
找不到车位的确老火,但是也不是凭想象。这两根柱子之间放三辆车的确没问题,但是要划车位可能画三个要差点 ...

乱说,这个空间划三个车位还是比较宽敞那种!不说去实地看,就这照片上也明显看得出来!另外第一张照片那个车离左边柱子至少一米宽,还是斜多远停的,右边都还能停下两辆车,对面两个白车左右一样宽的位置都是停的三辆车

spyker 发表于 2019-6-6 18:51
乱说,这个空间划三个车位还是比较宽敞那种!不说去实地看,就这照片上也明显看得出来!另外第一张照片那 ...

显然是三个车位的位置。如果这个面积画成两个车位出售,投资商简直是活雷锋。

8816880 发表于 2019-6-6 19:10
显然是三个车位的位置。如果这个面积画成两个车位出售,投资商简直是活雷锋。

这是医院的地下停车场,应该不会卖的,但是这的确是标准的三车位宽度。

乱说,这个空间划三个车位还是比较宽敞那种!不说去实地看,就这照片上也明显看得出来!另外第一张照片那 ...

你才乱说,一小撮人的不文明行为,你就一杆杆把国民都打翻,老实说“你端哪家的碗?吃哪家的饭?马哈……马哈……”

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-6-7 10:00
你才乱说,一小撮人的不文明行为,你就一杆杆把国民都打翻,老实说“你端哪家的碗?吃哪家的饭?马哈……马 ...

丫丫,整个车库光我看到的就至少八九处,没看到的加起来起码十几二次处,涉及几十辆车,还不能说明问题么?

spyker 发表于 2019-6-7 11:13
丫丫,整个车库光我看到的就至少八九处,没看到的加起来起码十几二次处,涉及几十辆车,还不能说明问题么 ...

泸州是“国家文明城市”,有奖牌为证,你在网上吐槽泸州人,居心不良、抹黑文明城市。

spyker 发表于 2019-6-7 09:00
这是医院的地下停车场,应该不会卖的,但是这的确是标准的三车位宽度。

肯定不是卖的,我说的是“投资商”,也就是医院方。我11年买的小区车位净空宽度才2.33米,包线不过2.5米

比我还管的宽

人人都是交通参与者,停车也是交通的一部分,路见交通陋习就该吐槽,何况作为“先进分子”中的一员,为何反倒热嘲冷讽热心网友?

同学,我下去转了几圈都找不到位置,我转过的地方起码十个以上车位被这样占住了,你说冒火不嘛?

8816880 发表于 2019-6-7 13:10
肯定不是卖的,我说的是“投资商”,也就是医院方。我11年买的小区车位净空宽度才2.33米,包线不过2.5米
...

很多地方车位划得窄得很,最窄那种胖子出不来,你这宽度开门问题还不大,前提是不要有人斜着停

8816880 发表于 2019-6-7 17:55
人人都是交通参与者,停车也是交通的一部分,路见交通陋习就该吐槽,何况作为“先进分子”中的一员,为何 ...

你只是一位过客,万一是他们家的呢,你想过TM的背景没有?

当然我也是开开玩笑,如果处处都认真,出门看见的毛病真的还不少,只能习以为常。

楼主是不是想多了呢?

见好就收 发表于 2019-6-8 08:15
你只是一位过客,万一是他们家的呢,你想过TM的背景没有?

当然我也是开开玩笑,如果处处都认真,出门 ...

是的,我只是一个过客,难道你是“当事人”?我这人从不看什么背景,只知道你的背景比我深。你们的开山鼻祖就说过:“世界上怕就怕‘认真’二字,XXX就最讲认真!” 呵呵!你忘了??

spyker 发表于 2019-6-7 21:43
很多地方车位划得窄得很,最窄那种胖子出不来,你这宽度开门问题还不大,前提是不要有人斜着停

抓好床,扶好墙,疼点总比打工强。

朕目测,估计其出厂二十余年,前脸做过钣金,大架子整过型,大灯有可能非原装。油箱口有点大,可能是经常加不进去油拿棍子撬的。看样子内饰也不咋样,外观钣金保养的不错,下排气管已黢黑,容易发生烧机油,发动机处于巅峰状态,但是拉缸比较严重,容易出现爆缸伤机情况。预热10分钟左右排气管通水,缸内直喷效果不明显,油气环均已报废,油耗较高,新手不建议试驾,有过追尾现象,经常被野蛮驾驶,建议老司机谨慎驾驶……

阔以曝光下,但是现场看车顶上就2个车位提示灯

因为 你这样的低素质人太多了