论坛   泸州俯瞰   某个论坛傻X说我有马甲,自以为是的家伙一般都是疯狗一样的狂吠。。。
楼主: sundyfly

[我看见的] 某个论坛傻X说我有马甲,自以为是的家伙一般都是疯狗一样的狂吠。。。

绝地展望 发表于 2019-6-4 16:27
此外,我读公立高中的时候已经有私立学校了,我高中历史老师就跳槽到了天立。

你我都是在论坛很久的人,这次你和我谈事情,就是因为江韵学校的事情,争取教育公平是我的权利,我只是在呼吁反映自己的心声,对社会的不满这顶帽子戴的太高,我是一个靠自己双手脱贫致富的人,自己的幸福生活来源于国家的稳定和社会的发展,我对国家有感恩之心,对当前的“清风新政”有感激之情,“宁做太平犬、不为乱世人”,大是大非问题我分的清楚。

绝地展望 发表于 2019-6-4 16:27
此外,我读公立高中的时候已经有私立学校了,我高中历史老师就跳槽到了天立。

叫尔做人尔不仁,
叫尔不苟尔要狗,
妄想修建隔离墙,
不见当年秦始皇。
信息时代即将进入5G,中国正在拥抱世界,社会主义核心价值观深入人心,社会更加开放、包容,互联网的更新换代正在一步一步淘汰传统网站,微博内容更加丰富多彩,传播更快更广。

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-6-4 20:45
贫富差距、阶层固化、利益集团,现在、将来都是无法回避的社会问题,我只是发表个人观点,按照你的立场和 ...

你说的这些问题客观存在,我也很关注,尤其是改革如何打破利益固化的问题,目前看来阻力确实很大。但是你也用不着任何一个话题讨论,时时、事事都和这些问题扯上关系吧,那就太牵强附会了。我也不是和你讨论江韵学校,我连这个学校规划在哪里都不知道。你如果觉得民生上有问题,你就反映民生问题,有相关渠道你也清楚。多谈点问题少谈点主义,我是这个意思。聚焦讨论主题,而不是去分散它。何况你说了这么多难以破解的问题,有解决之道吗,gm你有胆吗,呼吁改革你有力吗。

绝地展望 发表于 2019-6-5 09:17
你说的这些问题客观存在,我也很关注,尤其是改革如何打破利益固化的问题,目前看来阻力确实很大。但是你 ...

1.和阁下一席讨论,你和其它的圣母、喉舌还是有本质区别,起码你还没问候我全家。我一直认为看待问题不能以一小点概括全部,一小撮人的泼妇骂街行为不能说全社会都是泼妇骂街,网络文明发言靠广大有素养、有公德的人推动。
2.关于江韵学校,网络媒体有报道,论坛有网友截图,这就像美国大老板总统特朗普爷爷不想看到媒体对他的指责,自己玩推特一个样子,按中国人的说法“掩耳盗铃”。
3.至于你说“gm”,我告诉你“宁做太平犬、不为乱世人”,大清国亡后,民国的军阀割据给中国老百姓带来的是战乱、天灾人祸、苛捐杂税,老百姓没有过上一天安稳日子。中国共产党统一了中国,在历代党的领导人的努力下,让我们先脱贫,改善了生活条件,现在在大大的领导下,国家崛起民族复兴,老百姓奔小康,中国人过上好日子不容易,我们要感恩党和政府,珍惜当下和平、稳定的生活。

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-6-5 10:38
1.和阁下一席讨论,你和其它的圣母、喉舌还是有本质区别,起码你还没问候我全家。我一直认为看待问题不能 ...

第一点,感谢你的肯定,我从没在论坛上说脏话骂娘,但这不值得夸耀,这应是网民基本素质。第二点,我离开泸州很久了,至于江韵还是海韵学校确实不甚了然,并非装莽。第三点,你说的非常积极正面,很“讲政治”,但和你之前自称“屁民”,说别人是“权贵”的言论似乎有些不相符,希望你言论始终一致,不要给人前后矛盾和分裂感。

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-6-5 10:38
1.和阁下一席讨论,你和其它的圣母、喉舌还是有本质区别,起码你还没问候我全家。我一直认为看待问题不能 ...

按照您的说法“国家崛起民族复兴,老百姓奔小康”,大家都生活幸福安康,那屁民是谁呢,谁是屁民呢。您又说“感恩党和政府”,那请问权贵是谁呢,谁又是权贵呢?
要做愤青,就请愤到底,保持您的愤怒和风骨,我绝对表示理解和敬佩,网络环境也容得下您。如果没有胆量或者想插科打诨,或者还要保持政治正确,就不要时时刻刻把这些屁民权贵的话挂在嘴上。否则,人格,真的会分裂。

绝地展望 发表于 2019-6-5 17:56
按照您的说法“国家崛起民族复兴,老百姓奔小康”,大家都生活幸福安康,那屁民是谁呢,谁是屁民呢。您又 ...

呵 呵 ……  ……
无语

sundyfly 发表于 2019-5-23 17:12
原来如此....谢谢!

你还会隔山打牛,你设个涛架的坛,你整的我和人家打捶割裂。

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-6-6 16:35
你还会隔山打牛,你设个涛架的坛,你整的我和人家打捶割裂。

哈哈哈,对不起……本意并非如此,不想造成如此局面,多有得罪,还望海涵!不过如此看来,泸州论坛还是闹热。虽然人气已不如从前,但至少还有一个小地方供大家消遣发点牢骚,还是不错的

sundyfly 发表于 2019-6-6 18:11
哈哈哈,对不起……本意并非如此,不想造成如此局面,多有得罪,还望海涵!不过如此看来,泸州论坛还是闹 ...

现在都在微博打捶割裂,世界性的舞台,美帝、毛熊、熊二、棒子、高卢鸡、鑫胖子臣民、倭寇、湾湾、兔子经常里面群殴,泸州论坛只是偶尔进来打酱油。

绝地展望 发表于 2019-6-5 17:38
第一点,感谢你的肯定,我从没在论坛上说脏话骂娘,但这不值得夸耀,这应是网民基本素质。第二点,我离开 ...

不想给你扯的太远了,当前环境还是以江山社稷为重,最近波涛汹涌,带路党到处煽风点火。