论坛   泸州楼市   詹某某:年底之前必须给我一个确切的答复。

[我要买房] 詹某某:年底之前必须给我一个确切的答复。

我在这里给你留个面子,不把你的全名公之于众。

我们从高中就认识了,那时候的我们,有着稚嫩的脸庞、青涩的模样,那时我不懂什么是爱,只有说不出口的微妙好感和朦朦胧胧的喜欢。爱是深深的喜欢,喜欢是一种淡淡的爱。没有房子车子票子的重重考验,没有柴米油盐酱醋茶的斤斤计较。你虽然喜欢上课调皮捣蛋、课后也不太守规矩,但是你乐于助人,品行端正,在球场上英姿飒爽,现在看来这样的你真的让当时的我十分垂涎。

高考结束后,我不想留有一点遗憾,害怕有些事情来不及说就要道别。我鼓足勇气对你表达了我的爱意,于是我们就正式的“在一起”了。

我的成绩在班上还算不错,考上了成都的一个本科大学,选择了我喜欢的动漫设计专业;你的成绩不算太优秀,勉强考上了一所重庆的专科大学。

还没像别人一样轰轰烈烈的恋爱,我们就开始了一段看起来遥不可及的异地恋。三百多公里的距离,对我们这样一对感情毫无基础的恋人来说无异于天方夜谭。好在我够坚定,你也别无二心。每次为了能够见你,我都要省吃俭用、勤工俭学一段时间才能买上去见你的车票,和一起去了很多的地方、很多陌生的城市。你也一样时常利用课余时间去兼职一些你力所能及的工作,攒了一点钱就给我买礼物、买零食快递到学校。这些爱情的美妙,我也不想过多的谈了,虽然距离够远,但是我真的谢谢你陪我度过了那么多青春美好时光。

真正感觉爱情快要进入坟墓还是你毕业后。你是专科你比我早毕业一年,当时你毕业后面临工作地点的选择。是在你念大学的重庆,还是在我念大学的成都或者是我们的故乡泸州。最终你选择了泸州,这样也好,这是我们共同的家乡,我答应你,我毕业之后来泸州工作,我们一起为了我们的将来奋斗。

你毕业之后在泸州做起了销售,一个月两千多的工资,房租、水电、日用、衣物这两千多工资你根本不开支。我相信这只是人生的起步,艰难是在所难免的我把我所有的奖学金、助学金我都拿给你补贴生活了,因为我觉得我有必要和你共同承担你的生活压力。

我毕业过后在泸州找了一家动漫工作室,经过三年多的时间,我终于有资格担任一个动漫设计项目的负责人。虽然很累,但是每个月也有一万多一点的收入。而你呢,毕业四年了。从一开始的一个月两千多,到现在的一个月两千多,我很厌恶你不思进取,毫无目标的样子。我们经常因为这一点而吵架,不是因为我嫌弃你收入比我低,而是在你身上让我看不到未来,每天都沉迷游戏、看直播,从来不反省工作,也从来没想过怎么样去提高收入。每次争吵过后的两三天,你都像极了曾经在球场上拼搏不放弃的那个少年,每次都好景不长,三天你就恢复你堕落的样子。你真的很让我失望,更多的爱情的美好我就不在这里说了,要说十万字也不够我写!我谢谢你陪我走过了那么多青春,我也在这里郑重的恳求你,我要给你压力。我希望我们的爱情有结果,我希望我们有一个温暖的小家。

怎么才能给你压力,我想了很久,如果你还是个男人,我们就去城西那边按揭一套房子,我也不是绝情的人,我知道你没积蓄,我也不想把你逼死更不想把我们的爱情逼死。年底前我们去城区按揭一套房,首付我们两个一人出一半,我知道你没积蓄,不管你是去找你的父母,还是找你的亲戚、朋友,你必须凑出一半的钱。因为这样你才能感受到生活的压力,这样才能让你成熟。

我也从卖房的朋友那里了解了一下,城西那边的有一个楼盘叫做世茂璀璨里程的,我也去看过,区位条件十分的优秀,周边配套也比较齐全。我简单看了一下样板间,确实让人很满意,有空了我希望我们两个一起去了解一下这个世茂璀璨里程。我也从网上找了一点这个楼盘的基本信息,发在下面你看一下吧。

世茂·璀璨里程|户型鉴赏|宽境高层,让回家成为一种期待理想生活不再是想象
世茂·璀璨里程以近乎苛刻的标准与品质
于细微之处精工匠做,筑造宽境高层
其户型的设计更是精益求精
旨在满足业主对家的想象
四面宽观景户型·阳光清风为伴

世茂·璀璨里程以点式布局、工式建筑
创新四面宽观景户型,打造更亲密精致的景观空间
以大尺度面宽和空间舒适度为设计法则
构筑深富人文艺术的优雅生活方式
超6米宽幕大阳台·超广角极致视野

超6米的宽幕大阳台,是空间尺度与艺术美学的融合
其超广角的极致景观体验,让空间流动感和视觉美感得到放大
既满足对阳光的需求,更满足对美景的追求
更多向南面宽·理想生活样板

世茂在舒适性和功能性之间找到最佳平衡点
让更多的房间为向南面宽布局
同时观景阳台、休闲飘窗等共同形成多个采光面
使家人的房间都更加通透,阳光洒落房间角落
经典户型赏鉴
实用三房·温馨生活蓝本
B1户型/三室两厅一卫
建筑面积约98㎡

灵动空间:多功能空间,灵活打造,兼顾家庭更多需求
板式宽居:全板式南北通透,空间结构科学合理,得房率高
宽境竖厅:超7米大开间竖厅,加码生活无限尺度
明朗生活:创新大面宽,短进深设计,通透敞亮,提升居住品质
观景阳台:阔尺景观阳台,四季美景尽收眼底
舒适四房·品质生活空间
B2户型/四室两厅两卫
建筑面积约125㎡

奢阔主卧:主卧套房设计,配备独立卫生间,尊享绝佳私密天地
阔景阳台:超6米阔尺景观阳台,四季美景尽收眼底
宽境横厅:超7米大开间横厅,加码生活无限尺度
豪华三房·理想生活首选
B3户型/三室两厅两卫
建筑面积约115㎡

独立双卫:流线合理,自然通风采
宽境横厅:超7米大开间横厅,加码生活无限尺度
精致三房·风尚生活无限
B4户型/三室两厅两卫
建筑面积约106㎡

板式阔居:全板式南北通透,完美十字动线,合理利用每一寸空间
全明厨房:厨房方正透光,连接生活阳台,明朗烹调美食佳肴
大灵动空间:大尺度多功能灵活空间,兼顾家庭更多需求
宽境竖厅:超7米大开间竖厅,加码生活无限尺度

精奢宽境盛启泸州
一城所向,一世所享
精雕细琢于毫厘之间
凝聚数年匠筑心得
终筑造世茂·璀璨里程

建面约142㎡墅质洋房
阔尺宽幕风景阳台,邀清风明月入室
独立餐厅带观景阳台,畅享美味时光
四室通透阳光充沛,旖旎风光尽收眼底
宽境客厅,敞亮阳台
大面积玻璃的运用更显通透质感
主卧大飘窗保证充足采光
更可延展无限创意

南向面宽,通透宽敞
超大的花园式阳台、观景飘窗,浪漫风景随时相伴
全板式南北通透,让午后阳光铺满房间
用舒适空间营造惬意生活

建面约98-125㎡宽景高层
点式布局,超70米楼间距
“点”式住宅,形成大尺度景观中庭
超70米楼间距,增强居住者的私密性与安全性
拥有完美独好的观景视野

板式宽居南北通透
全板式南北通透,前后无遮挡
空气南北对流,冬暖夏凉
舒适生活,随心所欲

工式建筑超大面宽
创新大面宽、短进深设计
整体采光面大,不会出现暗厅

世茂·璀璨里程,一席精奢宽境
让所有关于生活的美好想象
皆在这里成为现实!

建面约142㎡墅质洋房,98-125㎡宽景高层
火热认筹中
高层认筹3万抵6万|洋房认筹5万抵10万
静候君临,共鉴美好
地址:泸州市江阳区城西云峰路(泸州高中城西校区旁)
贵宾专线:0830-3200666
公交车路线:乘坐263、180、329、179路公交车至康健城下车后有世茂专车接送

有车接看房,没车送回城,上次看房遭忽悠惨了,坐车过去、走路出来。
回复 支持 1 反对 0

你这广告真的是绝了。
铺垫太长,还没进入劲爆点就没了  =  =

风格就是先骗人进来再说.

你结尾逃跑得太快,说明你感情并不专一,达到目的却不论效果,说明你逃避爱情……种种迹象表明你对爱情并不专一,这样吧,你出3万块一个文案的稿费,我给你做几个嵌入式广宣,大伙儿就像看琼瑶小说一样看你楼盘。

一个靠编故事的楼盘,完了。

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-5-31 18:16
有车接看房,没车送回城,上次看房遭忽悠惨了,坐车过去、走路出来。

如果把房订了,可能就有车送了。