论坛   泸州俯瞰   从馆驿嘴到横街子修一个玻璃人行桥吧!无人售票,刷卡通行。
楼主: h26478139

[民声民意] 从馆驿嘴到横街子修一个玻璃人行桥吧!无人售票,刷卡通行。

213车很少,要是接水电校、回龙湾,车可以增加很多

远远的云 发表于 2019-5-21 16:57
213车很少,要是接水电校、回龙湾,车可以增加很多

车次多还是少,其实是根据乘客流量来统一调度的。公交车安装有摄像头,而且安装有GPS定位系统。乘客多不多、车辆在公交车站停车上下乘客有没有耽误很多时间,这些情况都在调度室一目了然。乘车人多的话,调度室自然就会增加加班车。如果长期乘车人都多的话,那么就会长期加开公交车的密集发班。

赞同,不别出心裁就不会在全国六百多个城市里脱颖而出。

楼主,你建议一下,最好在太平洋上面修大桥

今天我看到一个旅游团到东门口参观、转耍。部分旅客说的普通话!由此可见:馆一嘴到小市兆和路的玻璃人行桥更有意思了!如果修好了玻璃桥,旅游团就可以从东门口走路转耍到馆一嘴!然后走玻璃桥,到兆和路上旅游车!

搜寻时光 发表于 2019-5-22 13:45
楼主,你建议一下,最好在太平洋上面修大桥

泸州是优秀旅游城市!那么请问:外地人到泸州一日游,怎么走才是一条合理而且优秀的旅游线路?怎么样体现泸州城市的魅力和特色?特别是对于来自大城市的见惯了水泥森林的人,怎么打造泸州呢?

现在有想法的人少,有想法又愿意做事的人更少,有想法又能办好事的人太少。

类似这样,刷码即可通过。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

想法奇特,但实施起来很难。泸州和重庆根本不是一个体量的城市,成本回收很成问题。而且泸州的游客非常少——基本来泸州都是来谈酒生意或者是一些全省全国性公司的外派的人员(比如本人自己)

如果市区的人口扩展到300万可以试一试