论坛   泸州俯瞰   车子该礼让人行道,看看这个人的素质!

[我看见的] 车子该礼让人行道,看看这个人的素质!

今晚8点开车途经北城天骄人行道,按正常情况礼让行人,视频中(不能上传视频,只能附截图)这个二逼,行人不仅闯了红灯,还理直气壮的对着机动车一阵大骂,如果不是旁边一路闯红灯那个女的拉着他,我看这个二逼还想砸车的样子,气势汹汹,请问是哪个为你脸面来玷污泸州这个文明城市的?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
spyker 发表于 2019-3-25 15:40
礼让行人最郁闷的是,别的车不让他不敢走,你停下来让他,他却优哉游哉的散步起来。国人素质就是有待提高啊 ...

我觉得只要人行道是红灯就不要让,关键他闯红灯还要骂你。这种人欠收拾!
回复 支持 1 反对 0

北城天娇中医院段好像没有红灯哟。你这截图应该行人是在人行道上走。看图应该车让行人!如果有红绿灯应该在龙马大道口。稍等没关系,不急躁就几秒。等人走了再起步也没关系。安静勿燥。
回复 支持 1 反对 0

山水绣 发表于 2019-3-23 07:47
北城天娇中医院段好像没有红灯哟。你这截图应该行人是在人行道上走。看图应该车让行人!如果有红绿灯应该在 ...

关键让了他还喋喋不休的乱骂,行人闯红灯也不对,只能怪他素质差!

山水绣 发表于 2019-3-23 07:47
北城天娇中医院段好像没有红灯哟。你这截图应该行人是在人行道上走。看图应该车让行人!如果有红绿灯应该在 ...

对的,此处"北城天娇中医院段好像没有红灯哟。"

且行且珍惜。

礼让行人最郁闷的是,别的车不让他不敢走,你停下来让他,他却优哉游哉的散步起来。国人素质就是有待提高啊,不论是开车的还是走路的  ,一点都不相互尊重

我们的文明城市纯属自娱自乐,不必当真

放心,下一个超速司机会为你报仇的

精神病院院士 发表于 2019-3-26 11:32
放心,下一个超速司机会为你报仇的

呵呵

不要让闯红灯的,不能让违法的得逞。

人行道红灯你让他过球!直接绕他前面快速飞过!老子都是这样的,还可以开窗中指对待!

不能让违法者得逞!!!-----------------------------支持

有么有遇到过更奇葩的场面,亲身经历。
“对方逆行停在我车面前,没反应过来咋回事,纳闷地打开车窗准备询问, 对方司机打开车门下来,“理直气壮“地质问我为啥不让她先过?”
鉴于对方态度太不礼貌,回了2句话:1、“你逆行了,请退开”;2、“要不让交警来解决”
然后歇火停车,拿出手机。
……
对方骂骂咧咧地回去挪车。
对这种人,不能惯着。

真撞上了,双方肠子都悔青了,剩下的事,就是等法律来说话了,还有彼此的“叫嚣”的机会吗?哈哈!可笑。

你是刘阳?

礼让行人最好离斑马线远点就停下来,不要抵拢

中国到目前还没有真正的路权概念,车有车权,路有路权,人有人权。各自按法规执行。