论坛   泸州俯瞰   管生不管养,你好意思找我要钱?

[民声民意] 管生不管养,你好意思找我要钱?

五年前,我妈和姓赵的离婚的时候,除了婚前一点微薄的存款,什么都没得到,那时候我刚大学毕业,在外面租的房子住,我妈每天只有和我挤着睡。那时候她常常背着我偷偷哭,但其实我都知道。经济最拮据最难的时候,我甚至发疯到一周去相5次亲,只为了赶紧把自己嫁出去,让我妈和我日子好过点。
我之所以喊他姓赵的,是因为除了血缘,他没有对我尽过任何父亲的责任,小时候我一直以为他只是别人家的叔叔,因为他几乎没回过家,再大一点的时候,别说零花钱,就连找他要个生活费和学费,都会被他骂败家子,这些年估计我妈也是为了给我一个相对平静的成长环境,一直忍气吞声,后来我离开家,他们终于撕破脸离婚了。
这五年我拼了命工作,就为了给我和我妈一个真正的家,今年终于把钱拿去给了房子的首付,买了天誉珑城的大平层,本来高高兴兴,结果那个姓赵的不知道从哪听说了,居然恬不知耻的给我打电话,找我“叙旧情”,先是说什么看我有出息了,这么好的房子都买得起了,替我高兴,然后竟然说自己手头紧,想找我这个“女儿”借钱?
那一刻我真想把从小到大他骂我和妈妈的话如数奉还!!
姓赵的,收起你的虚与委蛇,你说我铁石心肠也好,说我冷酷无情也好,我告诉你,我不可能给你一分钱,因为,我从来就不是你女儿!

我跟你经历差不多,我也是这样

stone520ice 发表于 2019-2-12 20:42
我跟你经历差不多,我也是这样

艹,看了一下,差点还信以为真,SB广告

呵呵...现在为了卖房子,啥子死儿绝女的龙门阵都摆得出来。十公里那一片,天誉誉府,恒大,酒城中心,世茂,鸿通...扎堆的开盘,又一轮房地产大战开始