论坛   泸州俯瞰   就01-06狗车事件给泸州公安局,动检执法部门点赞
12下一页

就01-06狗车事件给泸州公安局,动检执法部门点赞

2019年1月7号凌晨,一辆车牌号为桂KG3501的车非法运营活体狗480多只上路,在夏蓉高速叙永四川收费站被挡获。感谢收费站协助小动物保护的志愿者挡获狗车,感谢泸州叙永相关派出所,感谢泸州叙永农业局执法大队等相关部门7号整天直到8号上午连夜加班,处理此事件!给泸州叙永的相关执法部门大大的点赞[强][强][强],发自内心的感谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
spyker 发表于 2019-2-4 16:21
你们抢了人家的狗,准备怎么吃呢?准备骗捐多少钱?

如果我们抢狗,政府能坐下来和我们谈吗?你看清楚了,泸州动检执法大队的队长和派出所等执法部门和我们一起开会,最后依法把狗交给了一个有资质的小动物救助中心,还是特警压车把狗送到安全地方的!不要以你的脑壳考虑问题!

spyker 发表于 2019-2-4 16:21
无法无天不以为耻反以为荣

用勾子都能想通的问题,就被当前的反响舆论蒙蔽了双眼!

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-4 22:44
猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅还在笼子里哭泣,也应该救出来。

你要这么说,真是可悲啊!不在一个层面上免谈!

杀天 发表于 2019-2-4 23:52
浪费资源,拉去杀了多好!

我看你是心里扭曲!

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-5 01:59
请你发表有意义的回复,不要说些打锤子割几把的事情。

滚你妈的批!狗贩子!不得好死!
回复 支持 1 反对 0

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-5 01:52
你是哪个阶层?
我是一个农民

我看你一辈子都是穷逼,最底层的命!

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-5 01:52
你是哪个阶层?
我是一个农民

我看你一辈子都是穷逼,最底层的命!

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-5 14:22
如果有美国大老板给他们撑腰,这帮人可能会把韩国的狗肉馆拆了,航母开到北海,把玉林炸回石器时代,而且 ...

你个鸡巴狗贩子、说梦话梭?韩国有狗肉馆子都是几百年前的事情了!瓜嘛批!

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-5 01:59
请你发表有意义的回复,不要说些打锤子割几把的事情。

我看你目光短浅,只看的到卡底下的事情!你去看看简阳关了几个狗贩子进去,撤销了几个动检等有关部门得职务!

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-5 01:57
既然非法运输狗,为啥子不把贩卖狗的和司机一起抓入大牢,和狗关在一起执行“犬决”。

你个嘛批目光短浅只看得到卡底下的事情,你去看看简阳抓了几个狗贩子判刑,撤销了几个执法部门人员的职务!

spyker 发表于 2019-2-5 10:33
政府一贯在你们这群泼皮无赖面前和稀泥!

难道共产党的政府没底线?对犯罪分子也和稀泥?用你的烂批去想想

:如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为是执法部门执法的,执法者不是志愿者是代表政府!

:如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为是执法部门执法的,执法者不是志愿者而是代表共产党政府!

如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为执法部门公正执法,绝不袒护任何违法者,危害食品安全和偷取别人私有才者!执法者代表共产党政府秉公执法!!!请在哪里张嘴乱说的搞清楚!

如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为执法部门公正执法,绝不袒护任何违法者,危害食品安全和偷取别人私有才产者!执法者代表共产党政府秉公执法!!!请在哪里张嘴乱说的搞清楚!

如果有不同意见,请去公安机关和相关执法部门投诉就行。 因为执法部门公正执法,绝不袒护任何违法者,危害食品安全和偷取别人私有才产者!执法者代表共产党政府秉公执法!!!请在哪里张嘴乱说的搞清楚!

熊-大 发表于 2019-2-6 15:57
草拟妈,狗粉是世界上唯一比狗都还要肮脏的畜生!!!!

你操那个呢?是公安?还是动检执法部门?可是政府是支持我们的呀!

笨人王老大 发表于 2019-2-7 10:42
哈哈…气死你也不解恨!狗是动检没收的,公安特警护送的!你有种去找政府伦路投诉啊!在这里瞎几把豪有用 ...

哈哈…气死你也不解恨!狗是动检没收的,公安特警护送的!你有种去找政府论理投诉啊!在这里瞎几把豪有用吗?

哈哈…气死你也不解恨!狗是动检没收的,公安特警护送的!你有种去找政府伦路投诉啊!在这里瞎几把豪有用 ...

哈哈…气死你也不解恨!狗是动检没收的,公安特警护送的!你有种去找政府论理投诉啊!在这里瞎几把豪有用吗?

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-7 11:20
狗奴 ……  狗粉 ……
请你不要张嘴“共产党”、闭嘴“共产党”的,请你用“党委和政府” ……
说话这 ...

你不要气急败坏!满嘴嚎叫!扯那么远干嘛?就事论事!我们的政府是依法依农业部的规程办事!呵呵…你在哪儿去听了几个名字:特朗普,蔡英文,安倍…j就有学问了,就到处显摆了。滚远点!
回复 支持 0 反对 1

spyker 发表于 2019-2-8 08:26
抢我的我直接开车撞死你们

哈哈…气死你也不解恨!狗是动检没收的,公安特警护送的!你有种去找政府论理投诉啊!在这里瞎几把豪有毛用吗?再说撞死人是要判刑抵命的!你还是省省吧!

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-7 17:24
我们劳苦大众,为了混口饭吃,贩卖狗挣点过年钱,你跳出来这样那样不合法,你还有脸狡辩。
广东吃野生动 ...

哈哈…气死你也不解恨!狗是动检没收的,公安特警护送的!你有种去找政府论理投诉啊!在这里瞎几把豪有毛用吗?

沉香袅尽自呵手 发表于 2019-2-8 05:59
我贱NMLGBD,智障玩意,一群脑残爱狗人士,别人吃狗肉关你锤子几把事。你们这群傻狗把别人辛苦收购来的狗 ...

笨人王老大 发表于 2019-2-8 09:23
哈哈…气死你也不解恨!狗是动检没收的,公安特警护送的!你有种去找政府论理投诉啊!在这里瞎几把豪有毛 ...

哈哈…气死你也不解恨!狗是动检没收的,公安特警护送的!你有种去找政府论理投诉啊!在这里瞎几把豪有用
吗?

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-7 17:31
外国大老板媒体上说“中国人吃猪肉引起温室效应”,为了保护环境,你把政府的喊到,在高速公路上拦截拉猪 ...

我再说一次:拉狗活体上路按农业部的规程,是要一犬一证的,狗贩子是拿不出来的。再有,农业部的规程:只有猪,牛,羊和家禽的宰杀,然后宰杀以后有检疫的。换句话说猪牛羊家禽是正轨屠宰场,而狗是没有养猪和宰杀规程,也就是属于私屠滥宰,更没有检疫规程的,退一万步来说,也是不安全的狗。好多狗车里面的狗都有各种病,而且交叉感染。我看你也有文化

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-7 17:31
外国大老板媒体上说“中国人吃猪肉引起温室效应”,为了保护环境,你把政府的喊到,在高速公路上拦截拉猪 ...

我看你也是有文化的人,我来和你谈谈农业部的规程吧。规程里面只有牛羊和家禽的宰杀规程和检疫,而没有狗的宰杀和检疫养殖,所以对于狗就是私屠滥宰,再有按农业部规程:活体狗上路必须有1犬一证,这个狗贩子是拿不出来的,所以一旦发现拿不出就一犬一证的没收。食品安全规定:未经检疫的来路不明的肉以及肉制品都是不安全食品,试想狗车和屠宰场那个环境,还有好多生病的后挤在一起交叉感染,犬瘟,细小,肿瘤,然后又上餐桌,是多么不安全的食品啊!你想想吧

丹霞雅舍客栈 发表于 2019-2-7 17:24
我们劳苦大众,为了混口饭吃,贩卖狗挣点过年钱,你跳出来这样那样不合法,你还有脸狡辩。
广东吃野生动 ...

还有,就算是劳苦大众,360行都可以干啊!只要不违法,只要你勤劳定会改变自己的生活和经济状态的,你说是吧?主要是贩狗成本很低,到农村去收,还有就是,弄村敞养的随便就可以用架子偷走,还有做烦躁生意的淘汰的繁殖犬也很便宜,几块钱一斤,要是拉到吃狗盛行的地方就贵了,而且杀死以后脱毛,取出内脏的冷冻狗肉会卖到20几一斤。所以、这一违法生意来钱快。

spyker 发表于 2019-2-8 08:26
抢我的我直接开车撞死你们

首先撞死人是要偿命的!你还是省省吧!其次狗是动检执法大队依法依找农业部规程没收的,公安局特警护送的,有意见去政府投诉。