我投稿“花红酒绿”泸州生态园林摄影大赛百幅 一幅没选(5)

尚未签到

我投稿“花红酒绿”泸州生态园林摄影大赛百幅 一幅没选(5
    想心不定,我干脆把它们曝光,献丑就献丑,陆陆续续全部,敬请大家批评指正。
    最后,附这次由泸州市风景园林管理局主办、泸州市民俗摄影家协会承办、泸州市春林初盛文化传播有限公司协办的“花红酒绿”泸州生态园林摄影大赛评出的一等奖照片。
    《小区绿化
GLN_6547_Detail.jpg GLN_6777_Detail.jpg GLN_6779.JPG GLN_6781_Detail.jpg GLN_6782_Detail.jpg GLN_6784_Detail.jpg GLN_6785_Detail.jpg GLN_6786_Detail.jpg GLN_6790_Detail.jpg GLN_6791_Detail.jpg GLN_6794_Detail.jpg GLN_6794_Detail-1.jpg GLN_6797_Detail.jpg GLN_6799_Detail.jpg GLN_6800_Detail.jpg GLN_6802_Detail.jpg GLN_6803_Detail.jpg GLN_6805_Detail.jpg GLN_6812_Detail.jpg GLN_6814_Detail.jpg GLN_6818_Detail.jpg GLN_6819_Detail.jpg
*
    这次由泸州市风景园林管理局主办、泸州市民俗摄影家协会承办、泸州市春林初盛文化传播有限公司协办的“花红酒绿”泸州生态园林摄影大赛评出的一等奖照片。
073927le3q1tfqo3ozq0t0.jpg 073927ufprayymsppaytrt.jpg 073927cffsnzafyysntyls.jpg 073927vgzygupga7xxfx4y.jpg 073927wxq11z80xwxmyu0i.jpg 073927yij9u2u65jusj9ei.jpg
*

尚未签到

请点【新提醒】我投稿“花红酒绿”泸州生态园林摄影大赛百幅 一幅没选(1) - 泸州俯瞰 - 泸州论坛 - Powered by Discuz!  http://0830bbs.com/forum.php?mod ... 1&extra=#pid6688397

【新提醒】我投稿“花红酒绿”泸州生态园林摄影大赛百幅 一幅没选(2) - 泸州俯瞰 - 泸州论坛 - Powered by Discuz!  http://0830bbs.com/forum.php?mod ... 1&extra=#pid6688482

【新提醒】我投稿“花红酒绿”泸州生态园林摄影大赛百幅 一幅没选(3) - 泸州俯瞰 - 泸州论坛 - Powered by Discuz!  http://0830bbs.com/forum.php?mod ... 1&extra=#pid6688656

【新提醒】我投稿“花红酒绿”泸州生态园林摄影大赛百幅 一幅没选(4) - 泸州俯瞰 - 泸州论坛 - Powered by Discuz!  http://0830bbs.com/forum.php?mod ... p;extra=#pid6688786

累计签到:27 天
连续签到:1 天
终于明白楼主为啥要反复吐槽该赛事得奖作品了。

尚未签到

叫唤何以笙箫默 发表于 2019-2-7 10:34

明白人。春节快乐。

尚未签到

还是看一等奖吧

累计签到:199 天
白的刺白 亮的闪亮
为啥子一幅没选中,评委不回话?

尚未签到

鼓楼山大王 发表于 2019-2-16 20:07
白的刺白 亮的闪亮

这是些概念术语,没有标尺的,欢迎你的感知。评委不说话可能是因为根本就没有看——我说的是“一幅没选”,没有那个“中”字。

尚未签到

能不能将一等奖原幅拿不出来让大家学习学习?

累计签到:5 天
欣赏了老牛生态园林摄影,感觉老牛投稿是幅幅经过精心挑选的,用心投入精力不少啊,多有生态园林韵味,光影层次色彩度,不但景深景致优美,生态园林气势也宏伟,应该是园林内行人,关心森林园林城市建设者们看好的摄影作品。

尚未签到

萧声再起?

尚未签到

9春 发表于 2019-2-28 11:33
欣赏了老牛生态园林摄影,感觉老牛投稿是幅幅经过精心挑选的,用心投入精力不少啊,多有生态园林韵味,光影 ...

谢谢了,我还差。
    我这次只是对评奖有些看法。
六、奖项设置
一等奖 10 幅每幅 600 元
二等奖 20 幅每幅 300 元
三等奖 50 幅每幅 100 元
入围奖 100 幅每幅 50 元

这次奖项额度设置之高是惊人的,共180名,超过“团体操”人数,完全能够保证每个运动员和兼裁判员得奖,有人还得多项,且在春节前颁奖,可以说是过节的福利照顾,都获名利双收,皆大欢喜;只是苦了出钱的,苦在怕说不清楚。

尚未签到

白的刺白 亮的闪亮

已经回答你了,想听你的。

尚未签到

吹箫了——

尚未签到

白的刺白 亮的闪亮

来吧,干一仗!

尚未签到

呼吁公平

累计签到:5 天
白的刺白 亮的闪亮

愉快放下身段,肯定老牛的作品

尚未签到

9春 发表于 2019-3-22 22:35
愉快放下身段,肯定老牛的作品

评委敢露面吗?

尚未签到

不要败坏风气

尚未签到

9春 发表于 2019-2-28 11:33
欣赏了老牛生态园林摄影,感觉老牛投稿是幅幅经过精心挑选的,用心投入精力不少啊,多有生态园林韵味,光影 ...

谢谢了,我还差。
    我这次只是对评奖有些看法。
六、奖项设置
一等奖 10 幅每幅 600 元
二等奖 20 幅每幅 300 元
三等奖 50 幅每幅 100 元
入围奖 100 幅每幅 50 元

这次奖项额度设置之高是惊人的,共180名,超过“团体操”人数,完全能够保证每个运动员和兼裁判员得奖,有人还得多项,且在春节前颁奖,可以说是过节的福利照顾,都获名利双收,皆大欢喜;只是苦了出钱的,苦在怕说不清楚。