[民声民意] 文明城市的出租车市场急待整治

累计签到:765 天
连续签到:6 天
原来看见很多投诉泸州出租车的贴子,看见新闻谋体也多次报道泸州运政部门整治出租车的有关报道,可是今天我的的确确经历了一次与泸州出租车打交道的经历。请听我的遭遇;

事情的经过,今天是2019年2月1日,我从内江乘坐客运大巴到泸州客运中心看见很多出租车在排队等侍客源,我和爱人两人走到第一个排队的出租车跟前【车牌川EZ2753】时间上午11左右,驾驶员开始很热情问我们到那里,我给驾驶员说,【到江南新区】他立即回答我两个字,【不去】,我问他为什么,【他说太近了不去,】就以这个理由拒绝我,我当时就掏出手机照他车牌以便投诉之证据,就在我拍照的时候,没想到他打开车门不准我拍照甚至举拳想打我,我也不是吓长大的就和他对骂,后来有人打他车了而且去很远的农村他就开走了,拒崭了我。这就是文明城市中的出租车。

在我相当生气的时候搭乘上了笫二个出租车师傅态度看还可以,但是我看见他没有打表,我问他为啥不打表,他说春节期间规定不打表,车到了目的地江南新区,我问他多少钱开口要35元,我说这样我一分钱不给,我平时经常打车从客运中心到江南新区最多18元,少的时候16,17元,后来我说给你20元看在新年头。他没开腔拿起钱开走了,才这样结束这次打的经过。这是第二个出租车。

回家后立马打了12328交通投诉电话,按2号键投诉到运政科车牌号码记下了,主要投诉第一个车,回答我有这个车,我说我要听你们对驾驶员拒绝搭人的处理结果,对方回答我是春节过后才回答我,我静静等待泸州运政你们对泸州文明城市出租车行业的,这种有害文明城市形象的歪风。期待着处理结果。对笫一个车暴光车牌驾驶员态度恶劣还想打人。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

尚未签到

一、其实不用拍照片,泸州人都晓得那地方出租车就是那样子。
二、没有管不住的,关键是管不管,春节去了北方曾经一匪城,10多年没去了,火车站周围的出租车管理的井井有条,规范停车,打表上路,换班明示,绝不拒载,运力保证。更没有拼车一说。
三、没搞清楚,泸州出租车管理的弄求差,领导些还不断提拔,难道里面有东西?
回复 支持 3 反对 0

尚未签到

QQ截图20190202100051.png QQ截图20190202100121.png 泸州敢不敢这样?
回复 支持 3 反对 0

当天就投诉运政主管部门,回答我春节过后昨答复,春节过后己上班了,没有收到任何处理结果,这就是泸州出租车为啥这样猖狂拒载,不打表的原因,行政主管部门严重不作为。主管领该下课了。
回复 支持 2 反对 0

累计签到:1 天
连续签到:1 天
运政,运政不就是给这些烂出租保驾护航的吗?否则出租敢这么理直气壮的宰客吗?最烦泸州出租的三点,拒载拼客和不打表。所以我都是能滴滴绝不出租。至少明码实际不敢拼客。而且车况比出租的烂捷达好太多了

累计签到:32 天
说句良心话,这个泸州文明城市的称号,作为泸州人,我都感到脸红,不知道咋就搞到了这称号!

泸州运政希望你们派员或暗查客运中心出租车市场,不打表,宰外地客人现象严重,川EZ2753这个出租车比黑车还黑必须暴光。开车的还想打人。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 0 反对 1

累计签到:500 天
连续签到:4 天
其实都是公开的秘密了,确实属于政务机关不作为造成的
回复 支持 1 反对 0

累计签到:17 天
连续签到:2 天
把优势地位取消以后,让市场教乖他们。

运政靠得住母猪都会上树,要是运政管了的话泸州的出租哪有现在这个局面?

龙城木子 发表于 2019-2-3 11:08
运政靠得住母猪都会上树,要是运政管了的话泸州的出租哪有现在这个局面?

你说得完全正确,监管机构严重不作为。

尚未签到

投诉,                             

尚未签到

其实还不如打滴滴,明码实价,听说这几天跑黑车的和出租车的赚翻了啊,发过年财

我已投诉运政已把车牌号码记下了,但回答我春节过后才能作答复,我密切关注,谢谢老牛的支持。

威廉先生 发表于 2019-2-1 20:18
其实还不如打滴滴,明码实价,听说这几天跑黑车的和出租车的赚翻了啊,发过年财

客运车站的出租车,公开明目张胆的拒载近距离打车的人,宰客对象全部是外地来泸探亲访友的外地人,川EZ2753出租车把我当外地人打整,我是对他毫不克气不买他的帐,投诉了他,坐待运政对他处理结果,必须暴光;

相同遭遇,泸州出租拒载拼客现象太严重,有损我大泸州的形象,出租车是城市的一面镜子,望有关部门引起重视!

尚未签到

顽童 发表于 2019-2-1 21:36
客运车站的出租车,公开明目张胆的拒载近距离打车的人,宰客对象全部是外地来泸探亲访友的外地人,川EZ27 ...

各地火车站,汽车站门外的车辆,都是想着宰人,我之前去成都,出了五桂桥,走一段才打车,门口的出租车都不打表,只报高价

尚未签到

顽童 发表于 2019-2-1 21:36
客运车站的出租车,公开明目张胆的拒载近距离打车的人,宰客对象全部是外地来泸探亲访友的外地人,川EZ27 ...

各地火车站,汽车站门外的车辆,都是想着宰人,我之前去成都,出了五桂桥,走一段才打车,门口的出租车都不打表,只报高价

习惯了,尽量公交车出行,泸州公交车刚刚的。

尚未签到

泸州出租车,不少渣子损坏文明城市形象,而管理机关无所作为,软弱无力,是重要原因导致的后果。
政府应下大力气出手从源头上整治了。

如果泸州出了个这样领导,我举双手拥护,泸州出租车市场之所拒载不打表现象严重,就是主管交通领导处罚不力听知认知,所以才类次出现这些现象。甚至猖狂到想动手打乘客,这种败坏泸州城市名片的现象。昨天我遇到这个就是出租行业的败类。坚决暴光

把优势地位取消以后,让市场教乖他们。

尚未签到

向敢字当头,对市民负责的市委市府借鉴,管好交通主管局。

尚未签到

这是老问题了,感觉比艾滋病还难治。

累计签到:19 天

尚未签到

083 陌生人 发表于 2019-2-2 10:02
泸州敢不敢这样?

不敢!
咋滴?

尚未签到

水泊 发表于 2019-2-2 13:30
向敢字当头,对市民负责的市委市府借鉴,管好交通主管局。

呵呵呵呵呵
路过  ……

一颗耗子屎打烂一锅汤。

累计签到:503 天
泸州和成都都一样。

尚未签到

不管过不过年 我都是打滴滴

累计签到:99 天
每年都有很多投诉,处理太轻还是根本就没有敢管理的力度,交通局的领导不作为?

HXH

尚未签到

运政那些吃人饭不干人事的垃圾,供养他们的东西还不如拿去喂猪喂狗

尚未签到

出租车公司才该搞个ppp 项目