刘剑锋老师山水画作品选赏

累计签到:585 天
连续签到:1 天

摄影、视频制作:荣石居        音乐配置:麻口哥

本帖评分记录威望 收起 理由
假渔夫 + 3 赞一个!
丹霞雅舍客栈 + 4 赞一个!
摆哥 + 3 很给力!
麻口哥 + 6 赞一个!

尚未签到

谢谢分享

感谢老牛版主光临赏帖。

累计签到:5 天
赞一个!

累计签到:4 天
二位大师合作制作的视频太美了,谢谢分享。

摆哥 发表于 2019-2-1 17:46

呵呵,摆哥,这个没我的事,是万老师一己之力。由于之前配的后半段音乐万老师不甚满意,后来重新做过了。可能万老师没把之后的发上来,现在我帮他重新贴上来。

非常感谢麻口哥陈老师尽心尽力地帮忙配乐,并指导我下载、学用视频编辑软件和音频编辑软件,真是既授人以鱼也授人以渔的好老师。不厌其烦地帮助我,令我非常感动。
      我三番五次地麻烦陈老师,我都觉得不好意思了。再次致谢。祝老师新年快乐,万事如意。

摆哥 发表于 2019-2-1 17:46

感谢摆哥l老师光临赏帖、加分支持。

麻口哥 发表于 2019-2-2 10:23
呵呵,摆哥,这个没我的事,是万老师一己之力。由于之前配的后半段音乐万老师不甚满意,后来重新做过了。 ...

陈老师好。我没有在优酷网上注册,不能上传视频到优酷网, 也就没法把重做后的视频转到论坛来,抱歉了哈。谢谢你把它转发过来了。看来,我还得去优酷网注册一个账号,方便发视频。 005.gif

荣石居 发表于 2019-2-2 20:42
非常感谢麻口哥陈老师尽心尽力地帮忙配乐,并指导我下载、学用视频编辑软件和音频编辑软件,真是既 ...

万老师这样说就格外了!也令我汗颜不已。说实在话,和摄影爱好者相比,现在搞视频加工制作的业余爱好者并不普及(拿着一个手机随意拍一段的那种除外)。     
      没有兴趣相投的朋友,在这条路上甚觉走得孤独,有时遇上一时搞不懂的难题也找不到人请教,论坛上难得偶尔遇上一、两位大师,也只是神龙见首不见尾的批评几句,但并不肯露出真身尊尊教诲。只好一人在摸索的道路上孤独求败......
     如今论坛有了万老师和摆哥,又多了两位兴趣相投者,独乐乐不如众乐乐,难道不是幸事一桩吗?

荣石居 发表于 2019-2-2 20:50
陈老师好。我没有在优酷网上注册,不能上传视频到优酷网, 也就没法把重做后的视频转到论坛来,抱歉了哈 ...

首先祝贺万老师注册成功!我在好几个视频网站都注过册,实话说,相比之下优酷的服务器以及捆绑视频(性价比)相对好些。比如腾讯,在它的网站发了之后,限制你必须只能用他的播放器,而且一段小视频也给你捆绑上一大段广告。尤其它加密的程度极高!我使用过很多种软件都无法解码破译转格式。优酷就不同,当你下载他的视频之后,它的客户端可以同时提供给你转格式(可以任意转换成很多种大众普及的视频格式。如mp4、avi、mov、mpg......)。

麻口哥 发表于 2019-2-3 09:17
首先祝贺万老师注册成功!我在好几个视频网站都注过册,实话说,相比之下优酷的服务器以及捆绑视频 ...

谢谢陈老师细心讲解,我受益匪浅。

荣石居 发表于 2019-2-3 14:56
谢谢陈老师细心讲解,我受益匪浅。

万老师过分客气,没我什么事哦。