论坛   泸州俯瞰   移动有点套起整,不主动给你介绍适合你的便宜资费。

移动有点套起整,不主动给你介绍适合你的便宜资费。

大家都知道去年移动提速降费,号称资费降了好多好多。但估计大家和我一样,除了感觉同样的钱流量多了些外,每月实际开销是没有降的。而且新套餐(便宜些的)含的通话分钟非常少,根本不够用,超出就要0.19元每分钟。我原来28元220分钟的套餐换成新的4G飞享套餐(才能享受新的流量降价)后,得选88元以上的套餐,通话分钟数才够用。
       说重点:前几天觉得每月电话开销有点多,打10086,问资费,回答就只有这种资费(通话分钟数300以上,流量3G以上)。当时没选择,过了两三天,10085主动打电话来说   有一款套餐,时效半年,叫“流量语音开心包”每月10元,含200分钟省内通话,3G流量。  看着便宜 就订了。
      第二天再打10086问套餐,也还说没有其他优惠套餐,我说我都订了“流量语音开心包”这个,客服才说查一下。感觉移动有点套起整,不给你主动介绍适合你的便宜资费。
大家都被移动整麻木了!

而且经常神不知鬼不觉的给你增加资费,你不察觉还一直扣费,直到发觉话费很高去查才晓得

就是的,我有项通迅助手啊,给我开通了五六年,我都没查,最近我才知道,果断取消掉

我也是,卡没用,钱一直扣起走