论坛   泸州俯瞰   以后买房不要找三江房产

[民声民意] 以后买房不要找三江房产

因为信赖大公司大品牌的,所以找了三江房产买房子,结果没有想到出了一系列的问题。看好的房子,因为信任,全权交给他们公司处理,没想到他们一拖再拖,迟迟办理不了手续,而且服务态度之差,说话难听,被他们说的心里各种难受,我们是去买房子,不是当冤大头的,因为拖延办理,我们顾客有权利怀疑房产的合法性,难道连咨询和了解的权利都没有吗?1、签订合同当日,三江房产要求支付现金给他们并未告知此款项是立即交于卖房产购买定金。他们说的是合同会在卖方921前回来进行补签正式合同,并一同进行房源真实性查证,现金是交于他们代为保管的;2、921前卖家没有回来进行补签合同,而且至今我们也没有与卖方本人(第一次的定金都是卖方的哥哥帮忙办理的)签订过任何关于房屋的文件,也没有与卖方进行过房源真实性查证,最后我们去三江房产进行咨询,公司经理的态度恶劣对以上问题含糊其词称购买程序在正常进行,我无需知道进行过程。我们多次强烈要求,他们才说卖方已经和他们公司补签正式合同,房源是真实的定金已经给了卖方。以上情况都是我们不知情的情况下进行的,并且时间也一再推延致20181133、办理各种手续前,我们就告知三江房产我们的情况明确表示需要贷款买房,三江房产是明确告知我们的情况是能顺利申请贷款,他们代为办理。随后在三江房产的协同下于2018101415先后存入230000拟将作为房屋购买的首次费用,20181015我们按三江房产的要求在办理贷款申请,并向银行支付400元相关手续费,但是卖方资料不齐没有办理成功,最后三江房产11月6号告诉我贷款申请未能通过,需要重新向其他银行申请办理。办理过程中他们公司经理态度恶劣,对整个事件前后描述不符,对我们的正常要求置之不理,多次发生冲突,导致我们无法相信其公司的服务,质疑该公司的能力。4、因为三江房产的这种服务态度和工作流程,我们要求中止购买合同。20181113工商局调解,他们经理认为购买无法进行并非她工作方式导致,而是我们无理取闹,并称未还未收到我的中介服务费,我就不是她的顾客,可以不予理会我的任何咨询。事情最后不了了之,到现在他们都置之不理。我就想问下,以上流程是不是房产中介公司的办理流程,我们作为顾客是不是应该有知情权,买房又不是买菜,几十万随随便便就拿出去了,我们有权知道吧,而且作为三江房产这种公司,难道办理流程需要双方准备什么资料都不知道,不能提前告知么?本来打算买房结婚的,现在房子没买成婚也结不了,最后受害者还成了过错方了,真心难受!
1、买房前肯定要确认房源,去实地看了房子是自己需要的。
2、觉定要买了。肯定要求中介提供该房的相应证件查验。
3、交钱的时候肯定是要签订相应的意向合同,把房屋价格、定金数量、购买方式、付款方式等列进去。不然卖方涨价、或者不买了该怎么办呢?
4、交钱后还应该签订委托中介购房合同,中介费用就在这里边。
5、交任何的钱肯定是要求收款方开具相应收款收据的。
6、由中介代办贷款事宜,肯定是得交钱的(手续费),肯定没得免费的午餐别人给你白跑的。
7、网签买卖合同后你才回打首付款把。
回复 支持 1 反对 0

三江员工素质太差,亲身经历

三江,以前就有人暴过他们的恶行,  看来还是一如既往的霸道,完全没有改善嘛

1403 发表于 2018-11-20 15:44
三江,以前就有人暴过他们的恶行,  看来还是一如既往的霸道,完全没有改善嘛

就是,真的太过分了,关键是服务态度之差

三江是泸州最大的中介公司,但无疑也是口碑最差的,只怪你不经常上网,论坛上,泸州百度贴吧网友曝光吐槽三江的帖子多了去了

素质肯定差撒,天天招聘人,只管你嘴巴会吹就要得,其他的品质、道德、人品一律不管。。。。。你说

个人行为,公司形象。

楼主多多关心本地新闻,三江口碑太差,论坛爆料的太多。

就是一个垃圾公司,流氓属性的公司

经工商调解之所以不了了之,我估计你没有有力的证据,比如和三江的协助购房协议或者中介费收据。签协议当天让交现金,你都不问问是什么钱就交了,对方收了钱总给张收据吧。卖家哥哥办定金业务,他有委托书没得?23万是存入三江账户还是卖方账户,转存了就没有个三方的确认凭据?还好是转存的哦,要是喊你拿现金给卖方的哥哥,对方再赖账,你官司都打不赢。2018年10月15日交的钱是交给银行的还是三江代收的?你和三江没有协议,别人也没有收你的钱,别人是可以说跟这件事没关系了。这么多钱都稀里糊涂的打出去了,不是三江把买房当买菜,而是你把买房当买菜。

假意能顺利申请贷款这个套路用了这么多年,就真的没有办法解决吗?
一个买校服、辅导书的套路用了这么多年,就真的没有办法解决吗?

感谢大家的意见,看来群众的眼睛是雪亮的

迷途 发表于 2018-11-21 11:28
经工商调解之所以不了了之,我估计你没有有力的证据,比如和三江的协助购房协议或者中介费收据。签协议当天 ...

谢谢你的提醒!

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-11-21 11:04
楼主多多关心本地新闻,三江口碑太差,论坛爆料的太多。

之前不知道,还想着是大公司,没想到会这样!

特别能忽悠,特别能战斗

房产中介都是垃圾,出来会骗你赶快签合同交钱外,屁作用都没有。

我今年买房子找三江,就被坑了4万块,专门骗人签合同,拖延时间,然后说我们违约。

yuruoxi 发表于 2018-12-9 15:06
我今年买房子找三江,就被坑了4万块,专门骗人签合同,拖延时间,然后说我们违约。

富婆,你们那些家庭要那些开支~

杀天 发表于 2018-12-9 17:37
富婆,你们那些家庭要那些开支~

我要是富婆,我就让泸州房价都为0

我10月份在三江挂了房子要卖,还是个龙马潭的学区房,一直没能给我卖出去,期间不断有不同的业务员打电话来重复询问房子各种情况,搞得不胜其烦,态度也很屁,和链家相比简直犹如云泥之别。楼主有意向的话,可以和我私下联系。

三江房产就是一垃圾公司,员工素质也不杂的

真的假的?

姐姐这两天就要约三江看房子了  

明天就要去看房子,看完,心头一紧

yuruoxi 发表于 2018-12-9 15:06

咋解决的呢?

最后咋解决的呢