论坛   泸州俯瞰   谁死谁有理

[我听说的] 谁死谁有理

昨日,一段摩托车驾驶员和出租车司机发生争执后突发疾病倒地的视频引发关注。视频显示,一名黑衣戴眼镜男子将一辆无牌摩托车停在一辆出租车前,不停辱骂出租车司机,多次向出租车司机斗狠,双方发生口角。争执持续约2分钟,黑衣眼镜男骑上摩托车准备离开时,歪倒在出租车引擎盖上。一红衣女子情绪激动说“他有心脏病”,并让人帮忙报警。

此事发生在今年6月27日,地点位于哈尔滨南岗区。一份《拘留通知书》显示,6月28日2时,涉嫌过失致人死亡的滕某(出租车司机)被刑事拘留。另一份《鉴定意见通知书》显示,吴某某(摩托车司机)符合生前在争吵、过度疲劳等状况下,冠心病急性发作死亡。哈尔滨市公安局南岗分局工作人员称,9月上旬,南岗区检察院批准逮捕出租车司机。 http://t.cn/EzGGjT7
执法机构对法律的解读并非都正确、

农夫三拳有点悬[广东深圳] 麻烦送我上去吧。死者是我的亲戚。的哥只是参与调查,最终没有受到处罚。 我也第一次看到这段视频,之前和她不算熟,但看了视频感觉最苦的是死者的妻子,刚结婚两年多吧,孩子才一岁。算得上很明事理的人了,一直在劝,在提醒她

这么说吧,谁死谁有理是为了和谐。今天撤销了也是为了和谐。希望真正走向法治社会,而不是为了表面和谐而和谐。