论坛   泸州俯瞰   为什么动物便便后不需要擦屁股也很干净, 而人类就不行?

[网友关注] 为什么动物便便后不需要擦屁股也很干净, 而人类就不行?

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-10-13 17:21
弟兄们 ……
跟我来  ……  大家不要虚火 ……

往海外派兵需要的费用越来越高,

原因无它,以前的小伙伴们都不愿意为美帝出钱了,

只要看看特普朗怒对北约的小伙伴,怒对韩国,怒对日本,以及怒对沙特等中东国家,

有什么好说的!

没人出钱,又需要难持全球战略,美帝只能自己出血

1,美军内部出现严重出工不出力现象。混日子,吃军响。马蒂斯很恼火。
  2,他要求统计一下“不能去海外出任务”人员数量,约占总兵力的13%。
  3,美军武器折旧很快,维修费用高,国会老爷,快点打钱!
  4,特朗普上台前,要求军队回家。专心建设美国,军方鹰派不同意。
  5,炮制通俄门、贸易战后,军方把持国会将中俄列敌人,特朗普只能转弯。
  6,以前打打小弱国,如今对付两个超级军事大国,美军人有厌战情绪。
  7,鸽派站出来,实事求是例举了军中武器、人员训练状况,结论打不了。
  8,人心散,队伍不好带,特朗普跟马蒂斯一起恼火。

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-10-13 07:56
不要激动
更不要语无伦次

前不久的F35首坠毁,调查员怀疑发动机燃油管有问题

接下来,军队,洛马,普惠三方将合作,检查所有飞机

美国加征关税会导致美国物价上涨,
关键是美国穷人能承受吗?
找生产替代国不是短期可以见效的,
替代国也只能在东南亚找,
在东南亚博弈美国还真处于劣势。

中美争霸,如果最后两败俱伤,那么渔翁得利的俄欧小日本。

到时候会瓜分这俩孱弱的大国,

世界不是只有美国,我们的敌人也不只美帝,

惨胜的结果是中美国力都会被欧俄日碾压。

丹霞雅舍客栈 发表于 2018-10-13 07:56
不要激动
更不要语无伦次

你就是想当县长夫人,至于谁是县长,无所谓。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

毛子最希望中国跳出来,吸引转移美国的火力,给毛子解围。

美国最希望中国跟老毛子打,中国最希望美国跟老毛子打,老毛子很无奈。

应对大国博弈的挑战,应对中美经贸摩擦的冲击,
最为关键的就是,不要随着别人的鼓点跳舞,不要做简单的条件反射,
而要保持战略定力,避免犯颠覆性错误。

楼主能提出问题就很不错

身体那个的人需要伟哥,

精神和身体都那个的人需要美国大老板。

哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,钉耙。

哈哈哈哈,牙签。

毛子最希望中国跳出来,吸引转移美国的火力,给毛子解围。

美国最希望中国跟老毛子打,中国最希望美国跟老毛子打,老毛子很无奈。