论坛   单身男女   愿得一心人白首不分离

[男找女] 愿得一心人白首不分离

先给各位大佬问个好。。不喜欢请绕道,嘴下留德,小生谢过。
     本人92年,专科,身高170,体重62KG,从来没结婚,还是单身,也没耍过朋友,也不知道恋爱的滋味,不会哄女孩子,不帅,但也看的过去。不喝酒不赌博)不抽烟。憨厚老实,工作比较繁忙也比较累,但本人能吃苦,酒店夜店啥的不去)。已过而立之年,家中催促,特此广而告之,寻一妹子共度余生。额。。简介就差不多到这了。。随大流补充一点吧,我是开公交车的,收入不高,但稳定,有车(不是豪车,期望别太高)有房(按揭的,房奴20年)。
     希望找个三观相符的另一半,简单提几个小要求
1,首先你一定要是个善良,孝顺的妹子,婚后善待老人,勤俭持家。
2,没希望能找个天仙一样的,至少找个五官端正,身体健康的
3,要是能自立就更好了,,,,当然不是要你抗饮用水,装电灯泡,这条是希望另一半能养活自己必定现在生活压力大,好歹得为以后娃创造个好点的成长环境(一个人养家好累的!)。
4,各种夜店咖,KTV咖,酒坛神话就别来折腾我了,。安安稳稳过日子的就好!
     差不多就这些吧,有兴趣的大家相互了解下的可以加我QQ1066248696,工作时间可能不回,见谅,我会在每天晚上回复。微信电话同号18383058801
     (拒绝各种中介,婚介。谢谢。)
搬砖不容易,打赏一下楼主吧最后还是那句,愿得一心人白首不分离,选择我没有错
大哥92年的 好久过了而立之年哦

祝福楼主

适合你的年龄的女生大多都比较多人追吧,极少部分会自己登陆这样的网站,何况现在因为计划生育的影响  男士的数量普遍比女生多,   我i们做这个行业都是因为工作需要才会关注网站,  所以你说单身的年轻妹妹,多少会看网站。

好人,在这里都找不到什么好女人。。。

泸州论坛美女多多,你在这里征婚算你找对了路,过不了几天,美女就会登上门。

抄我的好歹修改点要输啊,难道你跟我择偶标准都一样吗?