论坛   泸州俯瞰   泸州的邮政投递员有问题还是领导有问题?

泸州的邮政投递员有问题还是领导有问题?

专利挂号邮件,8月31号发出,本来9月几号就到,结果昨天才送来,有效期2个月,邮政就耽误了一个月,又不负责任!  13年的时候直接把我的专利邮件送没了(还是他们说的,到底是送没送或者拿来直接丢了不得而知,为此我损失了1000多的恢复专利费)。老是觉得现在邮政只看钱,只发展特快专递,挂号这类低值邮件不怎么上心,普通邮件还极力让人不要寄,以前都是普件,丢的机会很少,现在物流发达了,丢件的情况却越来越多!!!送低值邮件是投递员没奖金拿,不想干?还是邮政的领导觉得价值低了业绩不好看?那可以建议中央取消挂号,直接用特快专递嘛,或者你泸州邮政拒收那些中央的部门发地方的挂号邮件嘛,且不省事?工作态度和作风问题重的很,不晓得信函的意义和价值所在,确定还是人民邮政。。。。。
都是一切向钱看了,领导年收入高的吓人,底层的还是恼火

国家知识产权局的邮件都这样,我有个邮件至今未收到,还是从网上查更方便。

我以前都寄过后头落了,我打电话查询都没查到,后头在网上查到有个邮政申诉网站,然后就填来告了一哈,后头跟我联系处理,你都可以告一哈撒

珂昕乖乖 发表于 2018-10-1 11:27
我以前都寄过后头落了,我打电话查询都没查到,后头在网上查到有个邮政申诉网站,然后就填来告了一哈,后头 ...

不幸的万幸没过期限,只是时间给我托长了,授权起码晚半年,这个专利没公开,还不用担心。

服了服了,我是龙马潭这边的,同样的问题,你是哪里的??可以找谁啊

泸州人的酒你好!我是邮政客服人员,你反应的问题,麻烦你能不能提供邮件号码,还有方便提供你的电话不,或者麻烦你线下联系哈,我们客服电话3103970,谢谢。

邮政快递是出了名的慢。

投诉还是有用的!就是因为慢才成就了顺丰。

国企都这样,有时还得自己上门取。可能不担心饭碗吧,比顾客还大爷,所以以后选择其他途径吧。

发顺丰撒 。

邮政确实麻烦的

小刘忙 发表于 2018-10-2 08:09
服了服了,我是龙马潭这边的,同样的问题,你是哪里的??可以找谁啊

你楼下有回复,投诉3103970

泸州11183调度 发表于 2018-10-2 10:32
泸州人的酒你好!我是邮政客服人员,你反应的问题,麻烦你能不能提供邮件号码,还有方便提供你的电话不,或 ...

我不是精怪的人,这一次没有造成我具体的损失,就算了,13年那信我叫龙马潭投递的出过有章的证明,但专利局不认可,不过时间久远,也没必要道歉了,说这些是给你们提个醒,你看回复,很多人的专利挂号信都没收到,更不说其他挂号信的丢失情况了,信函对人们的生活有重要作用,不是简单的纸片!中国邮政的投递行为也是一种国家信用的具体体现,哪怕只是很微不足道的一部分,却具有社会信用建设的标杆作用,应当引起广大投递人员和领导的重视,它是一社会责任的具体表现。

2466075667 发表于 2018-10-2 18:09
国企都这样,有时还得自己上门取。可能不担心饭碗吧,比顾客还大爷,所以以后选择其他途径吧。

国家知识产权局复函都是挂号信件,这是不以申请人意志而转移的。

杀天 发表于 2018-10-2 23:22
发顺丰撒 。

申请人可以选择使用快递,但专利局复函是挂号邮件,这是申请人不能变更的。

泸州人的酒 发表于 2018-10-4 13:03
申请人可以选择使用快递,但专利局复函是挂号邮件,这是申请人不能变更的。

高科技,懂不起。

吃着皇粮,不干正事。辜负了国家,社会,也负了人民。做不好就不要做,让做的更好的,服务性更高的,收费更低的,来服务社会,服务大家。

这将成为下一期阳光问廉的报道,敬请妻待

时光不许我爱你 发表于 2018-10-8 17:08
这将成为下一期阳光问廉的报道,敬请妻待

我觉得可能不得。