论坛   网友中心   论坛用户后台好多推销翻墙的哦

论坛用户后台好多推销翻墙的哦

这些推销人员的智商是负数,不过就最近抓的台谍来看,内地有很多人的智商比这负数智商还要低,哎,教育啊教育,教育些啥子人出来。。。。
鼓楼山大王 发表于 2018-9-18 20:46
有几个成为的了台谍?
先是打老虎运动后来是习思想运动还有打苍蝇运动 在来打嘿运动 现在抓谍运动
运动不 ...

有道理哈,转移矛盾的一贯做法。你把强推了,哪儿需要翻墙,这么自信,还筑墙干嘛
回复 支持 1 反对 0

有几个成为的了台谍?
先是打老虎运动后来是习思想运动还有打苍蝇运动 在来打嘿运动 现在抓谍运动
运动不断啊,其实真的就是抄毛的作业,运动,没有敌人制造敌人
胡蓉镇电影里最后就是疯子天天盼运动敲着罗 沿街吼
回复 支持 1 反对 0

哪儿能翻墙呢,听说能看到好多的消息撒

兰哥 发表于 2018-9-19 09:14

好多东西,要根据自己的知识结构结合自己的逻辑分析去判断,自建国以来,西方就系统的出来了一套颠覆我国政权的方案,而且在根据形势不断改进,所以说,如果没脑壳的人看了,听了这些,就要扯拐。问题肯定都会有,如何判断优劣,要从整体趋势来观察,目前东风是完全压制西风的…

一看就是一个钓鱼贴,你们说得什么墙啊?撞南墙?拆西墙补东墙?完全搞球不懂。

有几个成为的了台谍?
运动不 ...

哈哈,,你知道的太多了,。。知识青年到农村去,三反五反运动,镇反,公私合营,。。。。。。。。。。初中历史里面就学习了的

拐呀!
卖拐呀!
拐卖呀!
拐卖呀!
……   ……

楼主乱秋水,哪里有推销翻墙的?我咋表得?好多?

好多东西,要根据自己的知识结构结合自己的逻辑分析去判断,自建国以来,西方就系统的出来了一套颠覆我国政权的方案,而且在根据形势不断改进,所以说,如果没脑壳的人看了,听了这些,就要扯拐。问题肯定都会有,如何判断优劣,要从整体趋势来观察,目前东风是完全压制西风的….你是一个政客的哈,我只是想看看一些消息的哈,莫不关心国家大事的哈,肯定不得颠覆我国政权的哈,哥哥我已木有哪么大的能力的哈。

兰哥,居然有人翻墙啊,快带上城管去抓他们!

有几个成为的了台谍?
运动不 ...

你这么反对打老虎拍苍蝇,怎么,损伤到你利益了?

从一开始,国民当也是很有信仰的社团,打倒列强打倒军阀建立民主强大中华,结果是掌权后消灭异己走向团伙化独菜。但最终还是屁儿不黑,没的阶级斗争的观念。结果被人殿复,最后退守孤岛还如今沦落到与各社团轮流执正,还要看屁民脸色。
想现在殿复你当正全的,估计老外巴不到边,国民当也没纳个能力。最大的敌人就在你当内部
比如,你国的国佳副主系高冈,后来的国佳正主系刘绍其,再后来的军未副主系林飙再后来就是大老虎的两个军未副主系
殿复国民当的人,来自国民当内部,殿复你当的人呢?间谍?

鼓楼山大王 发表于 2018-9-19 18:59
从一开始,国民当也是很有信仰的社团,打倒列强打倒军阀建立民主强大中华,结果是掌权后消灭异己走向团伙化 ...

要看懂这大哥说话,真几爸累啊。逼人可是中专学历外加双自考本科学历的高学历不屑读研的亿万富翁呢,咋都看不懂你说的话呢?

熊-大 发表于 2018-9-20 19:43
要看懂这大哥说话,真几爸累啊。逼人可是中专学历外加双自考本科学历的高学历不屑读研的亿万富翁呢,咋都 ...

哈哈哈 你这梗用上了掏粪机还有5秒抵达战场

各种论坛后台推销撒子的都有

泸州人的酒 发表于 2018-9-19 09:50
好多东西,要根据自己的知识结构结合自己的逻辑分析去判断,自建国以来,西方就系统的出来了一套颠覆我国 ...

说你真几爸高大上好呢,还是说你的几爸高大上好呢?shabby?