论坛   泸州俯瞰   请教

请教

自己制作的视频能在论坛发表吗?如何操作?谢谢。
能,表的,不用谢!

先发到优酷,再插入优酷上的链接(在插入视频处放在优酷上你所上传视频的网址)

自拍的XING AI视频吗?请联系我

谈不上请教哈!我也是一个业余爱好者。本来我已经给你留下我的qq号,请你加,在qq上更方便作答,也免得在这里浪费资源。
      但可能你没留意给你发的论坛“消息”,就只好在此哆嗦多嘴,并请其他坛友不喜误入。      
      顺便有个经验之谈:建议摆哥处理视频上传最好不用“爱剪辑”、“快剪辑”之类,这些软件功能不错,但它会较严重地损伤视频数据。原本几百上千M的文件给你压缩到一两百M,像素、画面清晰度大受影响!还有,当你上传到网站(优酷、爱奇丽...等等),网站还要再次对你的视频压缩转码,等发布出来以后,呵呵!超清变高清、甚至普清,简直惨不忍睹!

F22 发表于 2018-9-14 12:54
能,表的,不用谢!

表得也要谢谢。

专业清掏化粪池 发表于 2018-9-14 13:56
先发到优酷,再插入优酷上的链接(在插入视频处放在优酷上你所上传视频的网址)

有点复杂哈,先试试。

麻口哥 发表于 2018-9-14 18:01
如果初学不太熟练,加我qq,就可传我代发优酷。

麻口哥,这个上传视频有时间限制吗?

摆哥 发表于 2018-9-14 20:23
有点复杂哈,先试试。

这个方案是最简单的

摆哥 发表于 2018-9-14 20:25

没有。但你要记住优酷网给您的自己的ID号。登陆后查看自己的“视频管理”,然后复制需要在论坛发表的某个视频的链接,然后粘贴到论坛上。

摆哥 发表于 2018-9-14 20:25

优酷网发布您的视频后,你找到该视频,点击下方的“分享”,然后的程序如下图示意......

最后一步就这样,即可以发表了。

摆哥 发表于 2018-9-14 20:23
有点复杂哈,先试试。

网上发表视频不复杂,麻烦一点的是后期制作。如:对拍下来的素材做选择和取舍(编辑分镜头),然后把所有要使用的分镜头“合并”,再“配音、配乐”和“字幕制作”......。

下面我这个视频就是后期粗心了,把素材镜头选错了地方,你可以试试看它那个地方有误?

麻口哥 发表于 2018-9-14 22:56
网上发表视频不复杂,麻烦一点的是后期制作。如:对拍下来的素材做选择和取舍(编辑分镜头),然后把所有 ...

谢谢麻口哥,在你的指导下,我终于弄规逸了,现己成功发送,就是视频做得很粗糙,还望你以后多多指教,再次感谢。

摆哥 发表于 2018-9-15 11:55
谢谢麻口哥,在你的指导下,我终于弄规逸了,现己成功发送,就是视频做得很粗糙,还望你以后多多指教,再 ...

呵呵!不客气哦,是大家共同摸索您把作品发到这个帖子来吧!让大家一起来分享您的成功之喜。

摆哥 发表于 2018-9-15 11:55
谢谢麻口哥,在你的指导下,我终于弄规逸了,现己成功发送,就是视频做得很粗糙,还望你以后多多指教,再 ...

有一款业余常用编辑视频的老软件叫“锐动天地”,功能一般,中规中矩。但其最大的亮点是:用它编辑视频时,一个视频无论怎样你用它整过来整过去,转格式、分割、截取、配音配乐、字幕制作;视频倒转、亮度、对比度、色彩...等等,丝毫不伤你的参数,有些功能还可以提升比特率。

注意:因为360在打压它。只要您电脑上有360卫士或360杀毒软件,当你下载锐动天地准备安装时,360总会不断地跳出对话框阻止(或者来一些耸人听闻的警告)。这时候你不要理会它,并抢在20秒内果断点击对话框“允许安装”。否则它会自动切断安装程序。
https://download.pchome.net/multimedia/video/detail-140033.html

另外,魔影工厂也是制作视频很好使的重要工具之一。

麻口哥 发表于 2018-9-15 13:16
有一款业余常用编辑视频的老软件叫“锐动天地”,功能一般,中规中矩。但其最大的亮点是:用它编辑视 ...

会声会影最好用

之前我也用它,但那时用的是英文版,觉得不方便,回头才用其他的。

麻口哥 发表于 2018-9-15 16:39
之前我也用它,但那时用的是英文版,觉得不方便,回头才用其他的。

目前的最新中文版确实很强大,在向专业软件靠拢。不过,电脑的配置也要强大,用专业图形卡、至强多核CPU、固态硬盘+传统硬盘,这样能接近于实时压缩。半小时视频,半小时就能压好。

专业清掏化粪池 发表于 2018-9-15 16:50
目前的最新中文版确实很强大,在向专业软件靠拢。不过,电脑的配置也要强大,用专业图形卡、至强多核CPU ...

现在我用的也是会声会影,专门买了正版的,功能强大,但很复杂,还在学习中,老兄是此间高手,还望以后多多指导,谢谢了。

摆哥 发表于 2018-9-15 19:18
现在我用的也是会声会影,专门买了正版的,功能强大,但很复杂,还在学习中,老兄是此间高手,还望以后多 ...

你太客气了,相互学习,相互借鉴。

专业清掏化粪池 发表于 2018-9-15 16:50
目前的最新中文版确实很强大,在向专业软件靠拢。不过,电脑的配置也要强大,用专业图形卡、至强多核CPU ...

我选软件的标准您老师别笑话:1.业余爱好,简单实用,不用多抠脑壳。在十来分钟内能把一两个G的视频快速处理完毕。
2.不损伤,压缩视频文件参数;特别是比特率、画面尺寸,清晰度(比如新鲜面包,估到挤压装进小口袋里,再拿出来就成了硬坨坨)

表的