论坛   泸州俯瞰   网上看了下四点半课堂,还是没几把看懂

[民声民意] 网上看了下四点半课堂,还是没几把看懂

来个摆哈儿啥子道理按。。。。顾名思义就是上下课时间调整来方便家长娃儿哒。。。中间又扯出啥子利益了按
不要以老眼光看老师,老师只不过是一个普通职业,赚钱养家的,没有一个是为了你娃儿来的,所以不要对老师有过高要求,学校做的一切只要对得起你交的钱就没有问题
回复 支持 1 反对 1

可能家长认为要交钱,就有利益,学校的水电,老师的辛苦,不收钱才好,私立学校那么贵的收费,那些人不去市政府闹啊

威廉先生 发表于 2018-9-10 23:21
可能家长认为要交钱,就有利益,学校的水电,老师的辛苦,不收钱才好,私立学校那么贵的收费,那些人不去市 ...

私立学校那么贵,但绝对的自愿选择去读或者不去读.四点半,有多少人敢说不自愿的?如果你说敢,我佩服你.

可能家长认为要交钱,就有利益,学校的水电,老师的辛苦,不收钱才好,私立学校那么贵的收费,那些人不去市 ...

公立学校与私立学校有可比性?先生就是传说中的家委会吧?

反正东西多的很。啥子东西都要变味

老毛说了 没有调查就没有发言权 你还是多去调查调查再开腔 不要臆测

083 陌生人 发表于 2018-9-11 08:47
私立学校那么贵,但绝对的自愿选择去读或者不去读.四点半,有多少人敢说不自愿的?如果你说敢,我佩服你 ...

如果对孩子没有好处,帮助,觉得收费不应该,收费多了,不报名就是,这学期我一个朋友就没报名,也没什么

眼境 发表于 2018-9-11 09:02
老毛说了 没有调查就没有发言权 你还是多去调查调查再开腔 不要臆测

这个事情我还是清楚的,可以说很清楚

以笔为刀 发表于 2018-9-11 08:55

家委会咋个去的了呵呵,小老百姓一个而已,身边也有不去四点半的家长,也没什么,对比私立,公立学校真的很好了,现在幼儿园才是读不起

以笔为刀 发表于 2018-9-11 08:55

家委会咋个去的了呵呵,小老百姓一个而已,身边也有不去四点半的家长,也没什么,对比私立,公立学校真的很好了,现在幼儿园才是读不起

威廉先生 发表于 2018-9-11 12:12
如果对孩子没有好处,帮助,觉得收费不应该,收费多了,不报名就是,这学期我一个朋友就没报名,也没什么 ...

我觉得还是等你亲身体验了再来说.不要听人说,或者哪个亲戚朋友别个的怎么怎么.

我娃儿班上56人,有17人没去,老师也没爪子 参加了的,也没有特殊关照。

主要是好东西不能整变味。我儿子今天回来说,老师今天气的很,说遭校长涛了,说人家班上的娃儿都参加了4.30课堂,就他们班有*个娃儿不参加。我说了半句假话天打五雷轰。截止目前为止娃儿每天的家庭作业都是4.30课堂评讲,没参加的连作业对错都没资格知道吗?

F22 发表于 2018-9-11 19:04
主要是好东西不能整变味。我儿子今天回来说,老师今天气的很,说遭校长涛了,说人家班上的娃儿都参加了4. ...

这个就说不过去了嘛,我当年老师虽然放学之后补课,第二天早上还是要评讲下作业,不然学生很多本来就不明白更恼火,家长还是要提意见给班主任,成绩差了,她也难逃责任

威廉先生 发表于 2018-9-11 20:16
这个就说不过去了嘛,我当年老师虽然放学之后补课,第二天早上还是要评讲下作业,不然学生很多本来就不明 ...

在利益面前还是有不少老师丧失师德勒。我记得以前在论坛里说过,4.30课堂没出来之前你晓得娃儿老师是咋个推销补习班的?没参加的全部站讲台上,指斗说你们都是不爱学习的学生,以后成绩跟不上不要怪我。娃儿些还没确定下来多少上补习班就喊班干部去学校门口给补习班的工作人员说,喊给她写全班参加。被我孩子放学刚刚经过听见。类似这种手段多的很,我只是私下和老婆摆来耍,不想给孩子灌输老师的负能量。

私立学校那么贵,但绝对的自愿选择去读或者不去读.四点半,有多少人敢说不自愿的?如果你说敢,我佩服你 ...

没有这么夸张,我儿子也在读,上学期还是四点半课堂,基本上都上了,这学期还是五分之一的娃娃没有上,我是下班晚没有时间去辅导做作业,所以还是上,要是有时间我都不得叫娃娃上,上了一个多小时,基本上没有做什么作业,回家还是做好久

三年前出台,小班制,结果是大量外来工孩子只好以更高的价格,读私立。现在,,,,,

我所了解的城西一所学校四点半第一堂课就是作业辅导,语文数学轮换来,辅导那个科目当天回家基本上不用做作业,课堂上就做完了,第二堂课是兴趣课程,音体美之类的,作为家长,觉得这个课程开的值得就让孩子上,不值得就算了,不用吐槽老师,绝大部分老师都是没问题的

我觉得其实挺好,在学校比外面去补之前在安全和价格上要好得多吧

上面回复的好多是老师的,或者家属是老师的,哈哈

别吹牛了,快把逼还给牛吧,牛也需要性生活的。

新路过蜻蜓 发表于 2018-9-12 22:05
上面回复的好多是老师的,或者家属是老师的,哈哈

不消钓鱼的,鱼晓得来咬

F22 发表于 2018-9-11 19:04
主要是好东西不能整变味。我儿子今天回来说,老师今天气的很,说遭校长涛了,说人家班上的娃儿都参加了4. ...

哪个学校可以爆下光

有钱钱的人读的撒

很多啊,我娃儿那个班都有十个以上没去,还不是最多的