合江县一小区蛮不讲道理的一家

尚未签到

今天我在家里打扫家,我正在阳台打扫后突然一大桶方便面桶桶朝我们雨棚丢下来,面汤汤直接从我们雨棚流下来滴在我们阳台上,我一下子火了出门在外面从上面看果然是顶楼家丢下来的,我就按了他们的门铃,没晓得那接起来我正要开说那就挂了,我又按了一道他们的门铃,没想到一个凶狠的恶女一下子跟老整吼起来有病啊再按一哈,老整就火了你乱丢垃圾还有理了。老整气头火一下子冲在他们顶楼家去敲他们的门吼他们你自己垃圾朝外面丢还觉得有理了啊,那狗直的女子还多凶的,那又从个嘛,老整就火了老整就火了一直敲丢在哪个身上人家找你不嘛,那女子还多凶呢你妈批在敲在不滚老整报110了,老整火起来更上来了,你报嘛把物管找来看哪个没理,那就不开腔了,真的过分,世界上怎么有这种垃圾人渣。
累计签到:59 天
连续签到:1 天
不用去找她,上去在她家锁芯里面弄点502

尚未签到

遇到这种事根本不要开腔,歇三两天,端一盆屎尿直接泼在她门上。
楼下浪多户人,她晓得是哪家干的?

尚未签到

看来楼主真是被气倒了,气得标点符号都懒得打,看得我好累

累计签到:1 天
远亲不如近邻,关系要处好。

尚未签到

你楼上住了个农村出来的悍妇,这种悍妇,只用喊龙哥这样的对红星收拾一下她

累计签到:1 天
拔毛的北极熊 发表于 2018-9-10 19:36
不用去找她,上去在她家锁芯里面弄点502

指纹锁 怎么弄
502还管用吗

累计签到:179 天
连续签到:2 天
算了算了,凡是要往好的方面想,万一她是个神经病呢

尚未签到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
遇到这种人真是没办法                                                                                                                                            

累计签到:332 天
连续签到:2 天
泼油漆堵锁眼,以暴制包

尚未签到

这他妈楼上往楼下扔东西的就他妈是一杂种,没开化的畜生,你说扔个小纸团,几个瓜子壳都好说点,连方便面连桶带汤都扔真的夜是够了,家里好穷,连个垃圾篓都买不起的

尚未签到

有个床上用品不是因为太泼被楼下砍头了