论坛   泸州俯瞰   开宝马的二货多
楼主: 远远的云

[我看见的] 开宝马的二货多

其实泸州开本田 丰田 三菱 尼桑 BYD  教练车 绿飞机 蓝精灵 三轮 两轮的二货最多!我在万象汇见过一转弯本田撞一宝马,宝马车车主给本田车车主讲道理,本田车车主耍无赖硬是说宝马车撞他的!宝马车车主愤怒中也只是说报警处理!田车车主还nb的打电话喊人!后续就不知道啦!科科!龙马大道多次见一丰田小车别公交车,别小车,狂按喇叭,狂闪灯!本人多次开车十年,总结违法违规类型,本田 丰田 三菱 尼桑 BYD  教练车 绿飞机 蓝精灵 三轮 两轮排在第一!还有些豪车和大货车!!对了还有川A违法违规 最厉害,!

锦衣夜行 发表于 2018-8-31 09:29
回50楼f22:至于你说的那个啥子回去拿武器或者开车撞人观点就是腾讯网上网友的评论,
------------------- ...

真的不要把某些律师太高看了,我不是说每一个哈,但是某一些的脑壳并不比一般咬客空多少,只是死记硬背的法律条文比平凡人清楚明白罢了。照这律师的看法,我觉得那白衣服的甩甩甚至于车里的两美女都应该同时干掉。

锦衣夜行 发表于 2018-8-31 09:29
回50楼f22:至于你说的那个啥子回去拿武器或者开车撞人观点就是腾讯网上网友的评论,
------------------- ...

你看我回复你弄多哪一条是网上下的回复嘛,我都是说了依据摆了事实道理的。我希望给骑车大哥辩护的律师也能给大家一些出其不意的惊喜,几万人都晓得的论点人家控方硬是找不到词答辩?当然估计也没人会对骑车大哥下死手检控吧。

为民除害

spyker 发表于 2018-8-29 15:02
中国的法律有很大问题,挨打了不能还手,还手就是斗殴,被砍只能夺刀,夺下来也不能砍回去,砍回去就是故意 ...

管普通老百姓的

专喷SB 发表于 2018-8-31 10:47
其实泸州开本田 丰田 三菱 尼桑 BYD  教练车 绿飞机 蓝精灵 三轮 两轮的二货最多!我在万象汇见过一转弯本 ...

我觉得现在开现代车的最牛逼

你们一直就在研究值是不是正当防卫。这哪是什么正当防卫?这分明就是为民除害嘛!建议扫黑除恶的领导们赶紧的,给反杀男发个荣誉证书,弘扬正能量。

看来这会儿我们和古罗马某些乱哄哄的年代差不多

F22 发表于 2018-8-31 10:50
真的不要把某些律师太高看了,我不是说每一个哈,但是某一些的脑壳并不比一般咬客空多少,只是死记硬背的 ...

是的,的确不能把某些您所说的专业律师太高看了。
我就说一句,最后结果您也知道了,不知道是哪些人在现眼。

猕猴桃子 发表于 2018-8-31 15:40
为民除害

愿天堂打架不掉装备

锦衣夜行 发表于 2018-9-2 10:11
是的,的确不能把某些您所说的专业律师太高看了。
我就说一句,最后结果您也知道了,不知道是哪些人在现 ...

你不会到现在还没看懂我意思吧,到现在那部分人在我心目中一样是显眼。结局我一直就没惊讶,一个圆一边三分之一,一边三分之二,最后因为啥子取的三分之一我早就解释清楚了。至少我讨论时还用了心讲道理的,比一味的复制粘贴好吧。

F22 发表于 2018-9-2 12:57
你不会到现在还没看懂我意思吧,到现在那部分人在我心目中一样是显眼。结局我一直就没惊讶,一个圆一边三 ...

是您到现在还没看懂我的意思。

开求不腾车的二货更多

锦衣夜行 发表于 2018-9-2 17:11
是您到现在还没看懂我的意思。

那就彼此彼此吧。

黑牛 发表于 2018-8-29 17:31
判三缓二立贴为证。

看嘛,我在43楼的判断完全正确。

专业清掏化粪池 发表于 2018-9-2 23:43

你哥子对了的

专业清掏化粪池 发表于 2018-9-2 23:43

这是共建法治社会的成果

从宝马男被反杀事件中,得出以下观点: 1.人不能太嚣张,低调点,没错;

2.纹身只是看去酷,实战中没有任何帮助;

3.开宝马的不一定比骑电车的实力强;​ 4.没事别在车上放刀,否则可能会成为杀自己的凶器;

5.人多不一定管用,有时看谁更狠;

6.没事时多健身,不要太恋酒色,否则关键时候连刀都握不住;​ 7.小事尽量不要闹大,闹大了自己收不了场;

8.得饶人处且饶人,开宝马怎么也算成功人士,何必为难一个骑电车的;

9.老实人逼不得;​10.强者未必恒强,弱者决非恒弱;

11.不要和实力悬殊的人斗,赢了你什么也不是,输了丢的不仅仅是面子。

12.光脚的不怕穿鞋的……

当前正在扫黑除……宝马车的业主又是操社会的……该打击的撒