论坛   泸州俯瞰   现在所有银行的第二套房房贷利率都上浮30%,还有多少人能接受如此高的利率的?

现在所有银行的第二套房房贷利率都上浮30%,还有多少人能接受如此高的利率的?

目前基准利率并不算高,如果现在月供压力已经比较大的话未来会更惨!因为上浮比例是管30年的。如果以后基准利率上涨了,月供也会相应增加。说不定突然某天早晨睡觉醒来,月供压力就增加8、9百元。这样上浮的30%利率,你能接受吗?
单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
可能刚需没有办法还得买,
有钱人无所谓,也要选喜欢的地方买。

又上调了啊?????????

能,因为反正都没钱买

都买二套房了还缺点利息钱?

上浮30%也是国家福利,这点利息根本跟不上人民币贬值速度

第二套房,能买多套房的似乎也不在乎多那点利息

楼主一天到晚瞎操心。别说上涨30%,就是上涨300%也是划算的。

楼主一天到晚瞎操心。别说上涨30%,就是上涨300%也是划算的。

躺着也中枪 发表于 2018-8-16 18:24
第二套房,能买多套房的似乎也不在乎多那点利息

楼主理解不了。

君子量大 发表于 2018-8-16 11:19
能,因为反正都没钱买

这就是我的回答  随便呐重个涨  反正都是买不起  所以说涨3成不凶  涨百分之百都球不藤  

spyker 发表于 2018-8-16 17:21
上浮30%也是国家福利,这点利息根本跟不上人民币贬值速度

房贷是福利。只有能贷到都是不吃亏的。好多人想贷还贷不了呢。同样,如果一个月还八九百。说明人民币可能要多贬值几个八九百,要钱还是要房,显而易见嘛。

贵宾 发表于 2018-8-17 11:57
房贷是福利。只有能贷到都是不吃亏的。好多人想贷还贷不了呢。同样,如果一个月还八九百。说明人民币可能 ...

更正,是多还八九百。

二套房,该上浮,首套房才不应该上浮

楼主说的很对,上浮30%,以后基准利率上上涨的话很吃亏。

上浮3000%我都赞成,反正我也买不起,哈哈,就看着你们谁去当接盘侠

贵宾 发表于 2018-8-17 11:57
更正,是多还八九百。

对一般家庭来说,平常就没啥结余,突然多还八九百一个月,对生活的影响还是比较大,毕竟凭空也没有增加来源

那是控制炒房的而已,其实对民众根本没有什么影响。楼主根本就没读懂政策。所谓二套房贷款不是你理解的已经有了一套房子再买第二套那种,是你第一套房子本来就是贷款而且还没有还清又马上贷款买第二套房才会上浮那么多。第一套房贷款上浮也就好像10%左右吧,记不得了,5点几的利率能接受。银行是认贷不认房,哪怕你有N多房产,但是你没有贷款都认为是第一次贷款。还清贷款继续买房也是第一套房贷款