论坛   泸州俯瞰   视频里面怎么回事谁知道
12下一页

视频里面怎么回事谁知道

这些人不像警察,但旁边又不管,怎么回事那位知道
这个批地方征地,不出几次钱你是进不了场的,早就打惯实了。就是应该这样狠狠地把这些贱人收拾一下才能让他们长个记性!

评分

贵宾 + 4 很给力!

回复 支持 3 反对 0

论坛游侠 发表于 2018-8-15 14:58
看了视频,好像就是群众斗群众,双方都没出拳,最多算推搡,强行带离。奇怪的是都是大妈些,如果是男人出来 ...

你都知道是男人的话可能会打起。所以他们才会把女人、老人、残疾人、甚至有些无赖还会把小孩支出来。自持你不敢把我怎样尽情地耍无赖。谁让我们是和谐社会呢?谁让你有钱呢?谁让咱是弱势呢?我才不懂什么协议,契约……反正你就是要赔钱。
谁让咱这儿这么和谐闹闹就有钱了呢?
所以,闹闹更健康……
继续,打滚儿……

回复 支持 2 反对 0

眼境 发表于 2018-8-15 11:57
劳资呵呵了 先不管前因后果
不穿警服的有没有执法权?
没有执法权的两拨人打架 在紧插眼皮子打架 紧插 ...

群众自发参与体育竞技活动,警察蜀黍管的过来不
回复 支持 2 反对 0

mcs505 发表于 2018-8-15 09:35
事情大概已经知道,就是纳溪征地,但是这些动手抓人的不是警察吧!他们有这个权力吗?

如果你开个面馆,有人在你的面馆里打滚影响你生意做不成,你想不想把他拉开?
中国法律对耍无赖这一块很多时候是无解的。
别个在你面馆里打滚,你除了拉开他还真没其他好办法。虽然你最正确的做法是去法院起诉他,但是这个成本往往是得不偿失的,还不如直接把无赖拉开。实际上你一个人还真拉不走一个无赖,于是你去找人帮忙拉无赖。因为无赖你正当经营的成本提升了,而且你还没地儿说理去,然后悄悄地把面少放一点或者涨涨面价。我们这些规矩吃面的权益实际上也被这些无赖侵害了。
回复 支持 1 反对 0

先不论谁对谁错,一群社会渣杂和当地农民打架,作为人民警察居然视而不见,这叫不叫助纣为虐?

村民如果以前就达成补偿协议,现在又提过分要求这个肯定不对,也不可能答应。但是这个事件过程,一群身份不明的人在警察眼皮子下面强行要把人带走,在显然是违法犯罪,就和农民工讨工资一样,如果围攻工地肯定要被警察抓起来的,应该走合法程序,现在村民违法阻挠施工,相关单位同样应该走合法程序,申请警察清场,这个事情完全回到了以前开发商征地喊黑社会打人的年代!

关于我区疾控中心拟用地
项目建设的有关情况
        本台讯   8月14日上午,纳溪区对打渔山社区麒祥路(原紫阳二社)5.6亩国有储备地(区疾控中心项目拟用地)清表打围时,有群众以征地补偿不到位为由聚集阻工,后几名群众与反复劝导的现场工作人员发生拉扯。随后,围观群众在劝导下逐渐疏散,现场恢复正常秩序。经核实,该地块此前已按当时国家相关政策依法征收,集体资产、土地等已赔付补偿到位。目前,纳溪区已成立工作组对此开展进一步调查处置。

特色

视频发不上来

这些年轻人 你看哪个身上有纹身,哪个有多粗的金项链?
不能多说了

是该管一管,那个倒地好像是个女的哟。

旁边有劝架的,但是双方都还是不罢休,还是得弄清楚事情经过,不能随便猜测

8月14日上午,纳溪区对打渔山社区麒祥路(原紫阳二社)5.6亩国有储备地(区疾控中心项目拟用地)清表打围时,有群众以征地补偿不到位为由聚集阻工,后几名群众与反复劝导的现场工作人员发生拉扯。随后,围观群众在劝导下逐渐疏散,现场恢复正常秩序。经核实,该地块此前已按当时国家相关政策依法征收,集体资产、土地等已赔付补偿到位。目前,纳溪区已成立工作组对此开展进一步调查处置。

我大纳溪发生的奇葩事
呵呵

这是趣味的摔跤比赛

多个微信群我也看到这个视频,疯狂转发。相信很快就会出通报,具体情况还是等相关部门出来说

事情大概已经知道,就是纳溪征地,但是这些动手抓人的不是警察吧!他们有这个权力吗?

就是觉得赔偿少了 然后阻止施工 施工方就强行带离

让一群身上雕龙画风的人和群众动手,视乎不恰当,纳溪领导法制观念太淡薄了

像是抢人的样子

呵呵

根据我一知情的朋友说,这里的地是几年前就已经征地结束了的,赔偿费用已经按照当时的标准同当地农民签订了征地协议。但是现在一些征地农民又跳出来,要求政府对在征地结束后新出生的娃儿也进行征地赔偿和安置,政府不答应他们的非法要求这些农民就开始闹事。

话说,这些闹事的农民也真敢狮子大开口,已经签订征地协议并获取相应赔偿后,还要对后面新出生的娃儿进行赔偿和安置。是不是今年我把房子卖给了别人,隔两年房价涨了我还要买家再给我一笔赔偿以弥补上涨的房价?真的是岂有此理啊!

现在一些人为了达到自己的不合理和不合法要求,断章取义或捏造是非上传视频到处传播,无非就是想借助不清楚事实情况的网友来把事情闹大,然后通过舆论的力量来逼迫政府就范,最后拿纳税人的钱来满足这些人的不合理不合法要求。通过太伏事件,现在网友都没那么容易煽动了。我倒是希望政府能好好打击一下这些无理闹事和煽动闹事的人。

友谊赛

人帅没办法 发表于 2018-8-15 10:41
根据我一知情的朋友说,这里的地是几年前就已经征地结束了的,赔偿费用已经按照当时的标准同当地农民签订了 ...

劳资呵呵了 先不管前因后果
不穿警服的有没有执法权?
没有执法权的两拨人打架 在紧插眼皮子打架 紧插为什么不管

利益驱使的结果!

人帅没办法 发表于 2018-8-15 10:41
根据我一知情的朋友说,这里的地是几年前就已经征地结束了的,赔偿费用已经按照当时的标准同当地农民签订了 ...

呵呵呵,最奇葩的是警察眼睁睁的看着些社会人士搞事·····居然无动于衷!
不管是怎样,谁给了这些便衣的权利?他们有那个执法权???

mcs505 发表于 2018-8-15 13:52
村民如果以前就达成补偿协议,现在又提过分要求这个肯定不对,也不可能答应。但是这个事件过程,一群身份不 ...

有道理

宁致远 发表于 2018-8-15 08:15
关于我区疾控中心拟用地项目建设的有关情况        本台讯   8月14日上午,纳溪区对打渔山社区麒祥路(原紫 ...

视频中几个人抬到一个妇女连红内裤都露出来了,这种执法是何种人这样执法。合法吗,

摔跤体育比赛?

摔跤体育比赛?

看了视频,好像就是群众斗群众,双方都没出拳,最多算推搡,强行带离。奇怪的是都是大妈些,如果是男人出来闹得话估计早就拳脚相向了。