挂号费120元的润禾堂中医诊所有去看过的朋友吗?

回复: 15 查看: 10672 打印 上一主题 下一主题

尚未签到

* 首楼 *
儿子感冒了,今天无意间去了润禾堂中医诊所,本来想开点中药的,结果发现挂号费120元。治疗理念不打针少吃药就搞推拿按摩,一次98元,还不止按摩一次,算下来不便宜啊,有去过的朋友没有,钱花了不打紧,关键是有用没有,去过的朋友怎么看?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

尚未签到

* 推荐 *
就像张悟本一样,没被揭穿之前总有那么多信徒,小孩感冒,去泸医,人医,挂最好的号,都要不了这么多钱
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

* 沙发 *
太贵了

尚未签到

* 板凳 *
以前有种大发就是生病不打针不吃药

累计签到:275 天
连续签到:1 天
* 地板 *
如来对悟空说:你知不知道 为什么被我压在五指山。

悟空:我不知道 。

如来对悟空 :南无阿弥陀佛。

悟空仰天长笑,此笑就是五百年。

从此世人便有了这一句话:世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。  

这话最早始于悟空被如来压在五指山下时的对话。恰好被穿越的司马迁看到,记到了史记上,被传流至今。

尚未签到

* 5楼 *
来 吃我配的药 保证一个星期就好

累计签到:390 天
连续签到:17 天
* 6楼 *
感冒。。身体素质好。一个星期自然就好了。看中医吃中药花了钱还是需要一个星期才能好。看中医吃西药治疗感冒3天就好。不清楚是吃药治疗好的。还是身体素质好!!看西医打针吃药一天就没基本好。好像就是副作用大。。。哈哈。自己看着办吧

累计签到:4 天
* 8楼 *
就像艺人一样,只要有人捧,就值那么多钱,世上好医生千万个,你要唯独相信他,那你就得出辣么多钱,没毛病。

累计签到:3 天
* 9楼 *
大人就没有主见

尚未签到

* 10楼 *
有用就真的见了鬼了。鲁迅早已点破:中医已近巫。

累计签到:1 天
* 11楼 *
真有人信

尚未签到

* 12楼 *
贵且没用,一次去花了我498

尚未签到

* 13楼 *
丹霞雅舍客栈 发表于 2018-8-11 20:35
以前有种大发就是生病不打针不吃药

法轮功吗

尚未签到

* 14楼 *
提起润禾堂小儿推拿,我们全家都感谢,以前儿子不吃饭,经常生病,咳嗽,身边不约而同几个朋友都给我推荐润禾堂,也告诉我第一次挂号费有点小贵但是非常值得,过后还便宜每次挂号是5元钱,第一次我去一听挂号费120元,我都闷了一下,泸州哪有这么贵的医生,不看不知道看了连我婆婆都说值得,他们不仅喊我们最好一大家人一起去,而且还慢慢和我们沟通一个多小时,帮助我们找到为什么我孩子不吃饭的原因和反复生病的根源,通过他们一次次耐心调理,我儿子现在好多了,吃饭自己争着吃,也少有生病,偶尔生病,遵从润禾堂的小儿推拿为主合理用药,不过坚持相信配合很重要,一两次想孩子就好,可能哪个医生都做不到,,反正我孩子去效果不错!他们人很好,都很有爱心,很负责任!

尚未签到

* 15楼 *
发表于 6 天前 | 只看该作者
你们相信,我才不相信润禾堂。

尚未签到

* 16楼 *
发表于 6 天前 | 只看该作者
speakgood123 发表于 2019-2-8 20:08
提起润禾堂小儿推拿,我们全家都感谢,以前儿子不吃饭,经常生病,咳嗽,身边不约而同几个朋友都给我推荐润 ...

感觉你是托。说的像真的一样。我们娃儿那那里整了半个月,咳嗽都治不到。最后还是去庄医生那里吃了一 个星期中药治好了。