华帝热水器你敢买吗

查看数: 12677 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-8 15:32

正文摘要:

华帝热水器在保修期内就坏过2次,最近又坏了,华帝热水器维修人员检查是霍尔水流感应开关坏了,换了新开关,收费320元,并称是公司规定,不讲价。事后在网上查询霍尔水流感应开关价格只有20元左右,收费320元太不合 ...

墨染锦年 IP:云南 发表于 2018-8-9 14:11:16
各位320是有点贵,但是你要讲和配件费比较起来收费那已是不可能的,上门俢维修员要跑上门要检查修好了已要承保所以不可能配件20就收你20我觉的100多正常收费要,还有温水器 燃气灶使用率高所以故意已特高,不管什么品牌电器么没人知道什么时候会坏,大多数消费者都是以自身感受来认品牌不一定正确,大品牌呢做工材质正规点而已并不代表不坏,厂家衡量质量的故障率是按比例如果一万台一百台出故障,根本不算什么。
3805 IP:四川泸州 发表于 2018-8-9 11:59:19
原来迷信华帝是大品牌,家里用的都是华帝的热水器,燃气灶。质量不敢恭维。现在换房了了,根本就不考虑这品牌。
一样的我 IP:四川成都 发表于 2018-8-8 20:34:49
之前我在一休哥发的空调售后帖子里就提说过。华帝的售后贵的很。很多就是乱收费。我也是在网上买的华帝原装配件自己装的。50元的配件来给你换就收200。还有买华帝热水器还不如买万和的。万和比华帝好。华帝的广告打的好,东西不实在。
钦弓。 IP:四川泸州 发表于 2018-9-5 09:08:58
还有更狠的,我的打不燃了,换一个点火器200,不行!再换个主板400,换个显示屏60,再换个啥?(水时冷时热的东西)60,上门费40.一共760.当然服务态度还好,来了4次才搞定(其实也还有问题,将就用吧)。大家说坑不坑!
cxxl135345 IP:四川 发表于 2018-8-18 19:54:09
WATCHTIME 发表于 2018-8-11 15:31
我不在家要兽后的来换那个油烟机的灯泡(对到灶头上去那个倒亮不亮的)。。。。120个大洋。。。。。。。。

你要会换啥,几元的成本
lzb IP:四川成都 发表于 2018-8-17 17:49:34
性的好好我没买
时光不许我爱你 IP:四川泸州 发表于 2018-8-13 10:05:25
我上学的时候的,还有现在父母家,自己的家,都用前锋煤气灶和热水器,都十多年了,没出过问题。
@feiniao007 IP:四川成都 发表于 2018-8-13 00:45:54
确实不咋地,我家里的华帝也是,经常打不燃,还漏过水修过。说水压气压不够,但是别的品牌的就没有出现类似问题。
一样的我 IP:四川 发表于 2018-8-12 19:10:00
墨染锦年 发表于 2018-8-9 14:11
各位320是有点贵,但是你要讲和配件费比较起来收费那已是不可能的,上门俢维修员要跑上门要检查修好了已要 ...

你觉得市区范围收50就差不多了。我干过上门安装和维修,该收多少正常我比心里有底点。这种完全是宰人不是服务~~~
一样的我 IP:四川 发表于 2018-8-12 19:04:20
3805 发表于 2018-8-9 11:59
原来迷信华帝是大品牌,家里用的都是华帝的热水器,燃气灶。质量不敢恭维。现在换房了了,根本就不考虑这品 ...

我也这么想的,还不如小牌子的好。油烟机4年坏了两次,居然只保一年,明显挖坑让消费者跳。维修费高的离谱
一样的我 IP:四川 发表于 2018-8-12 19:00:44
潘安也低调 发表于 2018-8-9 11:08
保修期内配件不应该收钱吧?人工也只该收上门费吧?几十元

你想多了。上门费比给他来回打的的费用还高。比如维修费,把油烟机或者热水器取下来收50。日 他妈哦,还没有来修费用就100多了。华帝的收费就浪霸道。
一样的我 IP:四川 发表于 2018-8-12 18:54:00
lzxudehua 发表于 2018-8-9 08:21
配件20,就跟医院一样,先要仪器检查主要是检查费太贵。检查了药便宜三。

你当真以为是修人哈,现在换电器配件不要太直接,找到那一块坏了直接换,不会修配件的
WATCHTIME IP:四川泸州 发表于 2018-8-11 15:31:37
我不在家要兽后的来换那个油烟机的灯泡(对到灶头上去那个倒亮不亮的)。。。。120个大洋。。。。。。。。
LADENG9 IP:四川泸州 发表于 2018-8-10 16:15:00
华帝今年赌世界杯全额退款赔了不少。得想办法找点回来。
男人婆 IP:四川自贡 发表于 2018-8-10 11:49:01
我的燃气灶,热水器都是华帝,
shanhe1943 IP:四川泸州 发表于 2018-8-9 23:04:38
华帝算啥子大品牌,垃圾。还不如海尔。真正的好的热水器是林内,能率,我用的阿里斯顿也很好,用起放心,舒服。安装的时候师傅说从来没有遇到这么重的热水器,说明用料扎实。
dlking IP:四川泸州 发表于 2018-8-9 11:28:53
我的运气好么 ,我的用的热水器 和楼主一毛一样,已经4年了,2年前也是又一次打不燃火,然后让华帝售后,本人没在家,家里老人看着修的,付了20元钱,修好啦!然后用到现在无故障。看来我运气好啊!楼主被宰惨啦!
潘安也低调 IP:四川泸州 发表于 2018-8-9 11:08:35
保修期内配件不应该收钱吧?人工也只该收上门费吧?几十元
高明显 IP:四川 发表于 2018-8-9 10:55:58
以前用过一台华帝,差不多用了12年,去年才换了的。
平淡是真 IP:四川泸州 发表于 2018-8-9 10:05:36
售后都是外包的,买电器凭运气,大品牌运气稍好些.
远望 IP:四川泸州 发表于 2018-8-9 09:29:18
8号 发表于 2018-8-8 21:35
那么简单的技术的电器,有必要黑吗?你不是被品牌黑了,你是被维修人员整蛊了而已。找到维修人员,把钱要回 ...

该维修人员是华帝泸州售后部派来的,而且还与该售后部确认了维修价格的,应该是华帝公司的行为。
少老主人 IP:四川泸州 发表于 2018-8-9 08:51:19
华帝名牌响亮,其实也不怎么样。我曾因装修新房购买了华帝燃气灶,从购买之日起才13个月,实际使用不到3个月,被维修了100元。
风轻尘 IP:四川泸州 发表于 2018-8-9 08:22:01
热水器一直买的前锋,家里买过两台,一直没坏
lzxudehua IP:四川泸州 发表于 2018-8-9 08:21:34
配件20,就跟医院一样,先要仪器检查主要是检查费太贵。检查了药便宜三。
8号 IP:四川成都 发表于 2018-8-8 21:35:00

那么简单的技术的电器,有必要黑吗?你不是被品牌黑了,你是被维修人员整蛊了而已。找到维修人员,把钱要回来!另外你要记住,随时动用手机查询配件价格。下次遇到类似情况,即使查出来原因,你也不要轻易答应付款!先查查网上配件价格了之后,在予以还价!他喊200,你还20!他不干就算求了!他不干就爬开!自己买配件自己干!怕啥?!
陌上丶烟雨遥 IP:四川泸州 发表于 2018-8-8 21:09:35
他给我说什么东西坏了,我问他要多少钱,我自己网上买配件,然后自己换。  本人属于动手能力比较强的人,自认为哈。 笔记本电脑我自己都能拆装清灰CPU上硅胶自如。   
cxxl135345 IP:四川 发表于 2018-8-8 20:21:30
不给你说霍尔开关坏了,你会修?换件又的另算保修时间,人工费不先收了到保修期坏了怎么办
jscx IP:四川泸州 发表于 2018-8-8 19:59:50
华帝等所谓的大品牌产品不仅价格高,而且维修费还特别贵,好像只有高价高收费才能体现其高大上,把老百姓当傻子。本人就不信神,2015年在网上共花1100元买了一台12L恒温热水器和一台双电机抽油烟机,除油烟机因长期通电而又未使用,出现故障,在小区路边维修广告,找了一位师傅80元就搞定了,现已用三年多了,一切正常。
我们见面吧 IP:四川泸州 发表于 2018-8-8 17:29:24
支持,我父母家中一台热水器也是在使用中不时熄火,一直找不到原因,找了几次卖家都没有解决问题最后干脆直接不理了,木法只有取来扔了,重新买其它品牌来用。
顽童 IP:四川泸州 发表于 2018-8-8 17:09:48
现在修家用电器是满天要价,
侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!举报电话:0830-3110028