论坛   泸州俯瞰   华润燃气工人爱开小差?

[民声民意] 华润燃气工人爱开小差?

我家气费两个月一缴,以前一切正常,六月去交费,服务台说没得,我提醒两个月了噢,服务员说没得就不用交,我又啰嗦了一句,你们不要到时候说我没来交扣我滞纳金,服务员又保证说不会的。结果,今天我去交费,哦豁,六月的出来了,而且滞纳金如期而至,这滞纳金是为谁买的单?还是个央企,水平也不过如此嘛。
幺捌捌 发表于 2018-8-8 08:34
不想说这个企业了。我6月9号申请通气,拖拖拉拉到25号才来,交了780,看了半天说我家燃气热水器16L超标了, ...

这些开通气的人  简直不摆了  
好多都是想吃回扣 各种理由推脱 搞不赢
你不表示一下 根部不得甩你 这种微腐败 真的伤害群众的利益
希望纪委能够及时关注一下
回复 支持 1 反对 0

这种垄断企业你们还相信他们的鬼话吗?

抄表员的缘故吧,垄断行业就是那德性

华润怕不是央企喔

不想说这个企业了。我6月9号申请通气,拖拖拉拉到25号才来,交了780,看了半天说我家燃气热水器16L超标了,要额外收增容费,好,你们厉害。跑去把增容费580交了,到现在还没人来。电话不知道打了多少次了,每次都说尽快。真的,等着它通气开火,,人都能饿死几辈。这些垄断企业真的是大爷来的。

君子量大 发表于 2018-8-8 06:11
华润怕不是央企喔

这个滞纳金送给这家红色央企,算是我为抗日战争迟到的捐赠。

华润(集团)有限公司前身是1938年中共为抗日战争在香港建立的地下交通站。1948年改组更名为华润公司,第一任董事长为钱之光先生。1952年隶属关系由中共中央办公厅变为中央贸易部(现为商务部)。1983年,改组成立华润(集团)有限公司。1999年12月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003年归属国务院国有资产监督管理委员会领导下的中央企业。

主营业务包括日用消费品制造与分销、地产及相关行业、基础设施及公用事业三块领域,旗下共有20家一级利润中心,在香港拥有5家上市公司:华润燃气(HK1193)、华润创业(HK291)、华润电力(HK836)、华润置地(HK1109)、和华润水泥(HK1313)。

2016年《财富》世界500强排行榜,华润集团名列91位;2016中国企业500强中,排名第17。2017年6月,获得2017年中国商标金奖商标运用奖;同年7月12日,获国资委2016年度经营业绩考核A级。

2018年6月,福布斯全球企业2000强榜单发布,华润集团排名第312。

不想说这个企业了。我6月9号申请通气,拖拖拉拉到25号才来,交了780,看了半天说我家燃气热水器16L超标了, ...

你懂得!!!!

大贰麻将研究所 发表于 2018-8-8 10:36
华润(集团)有限公司前身是1938年中共为抗日战争在香港建立的地下交通站。1948年改组更名为华润公司,第一 ...

第一任就是想着如何把大家的钱支光,哎,这个企业要破产,迟早的事,服务不符合主流,还来不来就涨价

没有竞争的行业,你懂的

君子量大 发表于 2018-8-8 06:11
华润怕不是央企喔

华润不是央企?你百度一下华润的历史。不要太大

我装了四家亲戚的房子都是我开气或者主导亲戚去开气没有遇到你这种情况。估计是审批环节出了问题吧。扩容费这个肯定要收费的,这个我亲自问的通气师傅。这个不是按商家标的16L这个标准来收,是超出了2000几百瓦这个标准,功率机子上面有,他们是以功率为准

泸州人的酒 发表于 2018-8-8 16:44
第一任就是想着如何把大家的钱支光,哎,这个企业要破产,迟早的事,服务不符合主流,还来不来就涨价

这个你就想多了。一汽这样亏损严重的央企都不可能倒闭,你还想着华润这种垄断企业能倒闭。现在地方上那么多私人燃气公司影响到他的业务没有嘛?城市燃气这块肥肉一只是华润吃,市郊或者乡下那些渣渣肉他们还看不起

一般开通气从交申请表起7个工作日内完成,不过我帮一个兄弟递了申请3天后就去给他开通了。

飞翔的鹰 发表于 2018-8-9 15:48
一般开通气从交申请表起7个工作日内完成,不过我帮一个兄弟递了申请3天后就去给他开通了。

6月到现在还没来通气。。说是增容的天然气表还没回来。。这个增了容的气表可能是国家级高精尖产品,以至于厂家生产了一个多月还没搞定。又或者从美国进口的,路程太远。。。

一样的我 发表于 2018-8-8 21:39
我装了四家亲戚的房子都是我开气或者主导亲戚去开气没有遇到你这种情况。估计是审批环节出了问题吧。扩容 ...

我只知道我交了增容费已经一个多月了。可能增容的气表属于高精尖产品。得从美国进口的,还在路上

幺捌捌 发表于 2018-8-9 19:40
6月到现在还没来通气。。说是增容的天然气表还没回来。。这个增了容的气表可能是国家级高精尖产品,以至 ...

先找个旧的12L的挂上去开通了再说嘛,你懂撒?

泸州服务态度最差的企业,没有之一

飞翔的鹰 发表于 2018-8-10 11:02
先找个旧的12L的挂上去开通了再说嘛,你懂撒?

我是新房,618把热水器买了,就等着开通天然气再安装热水器。一直拖到现在。

可以支付宝上提前充值

电力,燃气,消防,石油,不说了

你那个地方嘛,我一个月没有缴纳,也产生了违约金

metalaxelrocky 发表于 2018-8-14 10:48
你那个地方嘛,我一个月没有缴纳,也产生了违约金

那是你没去缴,该收,我是按时去缴他们不收,事后再收我滞纳金。

楼主去看哈儿龙透关加气站那些加气的舅子些就更明白了,尼玛一个二个嘞就在那里混吃等死,软绵绵的,感觉就像加气的那个枪都拿不动弄个,而且经常拽磕打睡的

泸州人的酒 发表于 2018-8-14 16:36
那是你没去缴,该收,我是按时去缴他们不收,事后再收我滞纳金。

你那个小区的暗

metalaxelrocky 发表于 2018-8-14 17:37
你那个小区的暗

不晓得你们营业厅监控硬盘有多大,上次缴费正好遇到一个消防队的到柜台索要发票,就那当口视频可以证明我拿卡去刷了没缴费,是录音视频可以了解我和收费员的对话。不过钱不多,我甚至觉得钱都无所谓,就是觉得你们工作水平差了,所以就不说你们哪个厅了,如果你

幺捌捌 发表于 2018-8-10 18:32
我是新房,618把热水器买了,就等着开通天然气再安装热水器。一直拖到现在。

这是潜规则啊 这些龟儿子  真的过分
不送钱 不给烟 不打电话 根本不得管你
希望有关部门管一管

开通燃气还要买它的报警器,要发票一个价不要发票一个价,遇斗过没有嘛?我就遇斗过。